Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Буде Вы истинным потомком Адама, у Вас бы не вставал вопрос о том, как "понимать обезьян". Вы бы жили бы с последними в мире и согласии, что пока у вас не наблюдается.Комментарий
-
Марина
Акела,а почему Вы думаете,что Вы сами прошли этот путь без помощи ГБ?Комментарий
-
Не Богу потребовались последовательные приближения для получения человекоподобного существа.
Настолько подобного,что "сыны Божии" вошли к "дочерям человеческим",и даже получилось потомство.Комментарий
-
неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не формал
Да я без Бога не нашаг, а вы походу зверьком остались не далеко от обязяны отошлиКомментарий
-
А вообще этот бред про овечек, волкофф и прочих четвероногих меня раздражал еще в бытность мою атеистом и раздражает сейчас, буде я трижды христь православный...И после заявлений о своем офцеподобии "хр-не" смеют наезжать на Эволюционистов с их обезьянами???...Я плакалЪКомментарий
-
Метаморф
Я вот думаю...Если по мнению таких "христиан" человека произошел от Б-га, то к чему разговоры об офцах? Если "офца" есть синоним "человека", то Б-г создал офцу по своему образу и подобию...Возможно, что нарочно. По образу сотворить успел, а по подобию - кому-то оставил. ))))
А вообще этот бред про овечек, волкофф и прочих четвероногих меня раздражал еще в бытность мою атеистом и раздражает сейчас, буде я трижды христь православный...И после заявлений о своем офцеподобии "хр-не" смеют наезжать на Эволюционистов с их обезьянами???...Я плакалЪЗашёл я как-то в одну тему к христианам, а там... разговор о врагах христианства. Лексикон - сплошной зоопарк. Человечество - зверинец.
Тут и псы, и свиньи, и львы рыкающие (впрочем, это не о человеке), и волки (ну как без них? ))) )... И после этого нас, эволюционистов, ругают за каких-то одних-единственных приматов.
Комментарий
-
*проходя мимо* всегда мне было интересна одна вещь. Если Бог создал человека по образу своему и подобию то вся физиология у нас совпадает. Отсюда вопрос - зачем Богу половая система?!?!?! И еще если есть орган размножения значит, Бог с кем-то занимается сексом. И самое непонятно - С КЕМ? На небесах все мужчины да мужчины... ответит кто нибудь?Комментарий
-
Солидарен.Зашёл я как-то в одну тему к христианам, а там... разговор о врагах христианства. Лексикон - сплошной зоопарк. Человечество - зверинец.
Тут и псы, и свиньи, и львы рыкающие (впрочем, это не о человеке), и волки (ну как без них? ))) )... И после этого нас, эволюционистов, ругают за каких-то одних-единственных приматов.
), но почему я должен уподобляться офце или любой другой жертве зверофермы?
Наша с вами общая принадлежность к роду человеческому означает, что мы общаемся на одном языке - и это минимум. ДАльше - у нас один набор конечностей и прочих частей тела (аномалии не в счет). У нас, О УЖОС, кровь одного и того же цвета. И почему-то она не синяя, вот что странно. Так чем я - христь - отличаюсь от Вас - нехристи? Только религиозным ярлыком? Ну ладно, разнится отношение к жизни в каких то деталях - хр-ва накладывает какой-никакой отпечаток...Но ведь мы с вами можем общаться на уровне обычных людей, не затрагивая религиозные темы...Так меня удивляет, почему некоторые "хр-не" не могут сойти с фиктивного пьедестала своей несуществующей святости...?Комментарий
-
неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Гера
*проходя мимо* всегда мне было интересна одна вещь. Если Бог создал человека по образу своему и подобию то вся физиология у нас совпадает.
На небесах все мужчины да мужчины... ответит кто нибудь?(Вот только я не именно о том,
а именно применительно к сему тезису.)
Комментарий
Комментарий