Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Akela Wolf
    не формал

Отстаёте от эволюции. Мы-то вот такой путь уже прошли - от животных к человеку. И останавливаться не намерены. Представляете, что дальше будет? )))) - пока вы тут топчетесь на месте, не смея шага без Господа ступить.
    Акела,а почему Вы думаете,что Вы сами прошли этот путь без помощи ГБ?

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от не_формал
      Извените Крыз но я вижу что кроме умничать у вас не чего нет, а смысел ваших вопросов Человеку не понять Всётаки как не крути а воши предки обязяны вы ведь сами ето знаете, амы всеволиш простые люди созданыБогом! такчто бы Обязян ещо не всех понимаем!
      Буде Вы истинным потомком Адама, у Вас бы не вставал вопрос о том, как "понимать обезьян". Вы бы жили бы с последними в мире и согласии, что пока у вас не наблюдается.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Марина

Акела,а почему Вы думаете,что Вы сами прошли этот путь без помощи ГБ?
        Иначе придётся допустить, что Бог - эволюционист и познание добра и зла входило в Его планы, в результате чего животный Адам приобрёл разум. Но есть один нюанс. За планы же Бога Адам, человек и стал виноватым и достойным смерти.

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Akela Wolf
          Марина

Иначе придётся допустить, что Бог - эволюционист и познание добра и зла входило в Его планы, в результате чего животный Адам приобрёл разум. Но есть один нюанс. За планы же Бога Адам, человек и стал виноватым и достойным смерти.
          Бог сотворил человека сразу.
          Не Богу потребовались последовательные приближения для получения человекоподобного существа.
          Настолько подобного,что "сыны Божии" вошли к "дочерям человеческим",и даже получилось потомство.

Комментарий

• не_формал
            со Христом

• 23 January 2007
            • 149

Сообщение от Akela Wolf
            Отстаёте от эволюции. Мы-то вот такой путь уже прошли - от животных к человеку. И останавливаться не намерены. Представляете, что дальше будет? )))) - пока вы тут топчетесь на месте, не смея шага без Господа ступить.
            Да я без Бога не нашаг, а вы походу зверьком остались не далеко от обязяны отошли
            неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• не_формал
              со Христом

• 23 January 2007
              • 149

Сообщение от Метаморф
              Буде Вы истинным потомком Адама, у Вас бы не вставал вопрос о том, как "понимать обезьян". Вы бы жили бы с последними в мире и согласии, что пока у вас не наблюдается.

В согласии с Мавпой ОЙ нет, далёка мне до того чтоб обязян понямать!
              неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от не_формал
                В согласии с Мавпой ОЙ нет, далёка мне до того чтоб обязян понямать!
                Я вот не могу понять...Что вы пристали к апологетам Теории Эволюции? Ну не нравится вам мысль о том, что вы произошли от обезьяны, ну и хорошо...Никто не плачет...Так зачем флудить?

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

не формал

Да я без Бога не нашаг, а вы походу зверьком остались не далеко от обязяны отошли
                  Не далёкий у Вас взгляд. Под волчьей шкурой не дано Вам увидеть человека. Но что Вы тогда видите под шкурами овечьими?

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от Akela Wolf
                    Не далёкий у Вас взгляд. Под волчьей шкурой не дано Вам увидеть человека. Но что Вы тогда видите под шкурами овечьими?
                    Я вот думаю...Если по мнению таких "христиан" человека произошел от Б-га, то к чему разговоры об офцах? Если "офца" есть синоним "человека", то Б-г создал офцу по своему образу и подобию...
                    А вообще этот бред про овечек, волкофф и прочих четвероногих меня раздражал еще в бытность мою атеистом и раздражает сейчас, буде я трижды христь православный...И после заявлений о своем офцеподобии "хр-не" смеют наезжать на Эволюционистов с их обезьянами???...Я плакалЪ

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Метаморф

Я вот думаю...Если по мнению таких "христиан" человека произошел от Б-га, то к чему разговоры об офцах? Если "офца" есть синоним "человека", то Б-г создал офцу по своему образу и подобию...
                      Говорят, что Он его не доделал. Возможно, что нарочно. По образу сотворить успел, а по подобию - кому-то оставил. ))))

А вообще этот бред про овечек, волкофф и прочих четвероногих меня раздражал еще в бытность мою атеистом и раздражает сейчас, буде я трижды христь православный...И после заявлений о своем офцеподобии "хр-не" смеют наезжать на Эволюционистов с их обезьянами???...Я плакалЪ
                      Солидарен. Зашёл я как-то в одну тему к христианам, а там... разговор о врагах христианства. Лексикон - сплошной зоопарк. Человечество - зверинец. Тут и псы, и свиньи, и львы рыкающие (впрочем, это не о человеке), и волки (ну как без них? ))) )... И после этого нас, эволюционистов, ругают за каких-то одних-единственных приматов.

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Akela Wolf
                        Возможно, что нарочно. По образу сотворить успел, а по подобию - кому-то оставил. ))))
                        *проходя мимо* всегда мне было интересна одна вещь. Если Бог создал человека по образу своему и подобию то вся физиология у нас совпадает. Отсюда вопрос - зачем Богу половая система?!?!?! И еще если есть орган размножения значит, Бог с кем-то занимается сексом. И самое непонятно - С КЕМ? На небесах все мужчины да мужчины... ответит кто нибудь?

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Akela Wolf
                          Говорят, что Он его не доделал. Возможно, что нарочно. По образу сотворить успел, а по подобию - кому-то оставил. ))))
                          Понимаете, под образом и подобием здесь имеются ввиду отнюдь не физиологическое сходство с Б-гом Отцом. Имеется ввиду гораздо более глубинное сходство на духовном уровне. Но это ни в коем случае не связано с офцеводством и волконенавистничеством. Изначально с духовным совершенствованием человека. Ладно, не буду разводить демагогию...Не здесь.

Сообщение от Akela Wolf
                          Солидарен. Зашёл я как-то в одну тему к христианам, а там... разговор о врагах христианства. Лексикон - сплошной зоопарк. Человечество - зверинец. Тут и псы, и свиньи, и львы рыкающие (впрочем, это не о человеке), и волки (ну как без них? ))) )... И после этого нас, эволюционистов, ругают за каких-то одних-единственных приматов.
                          Да вы что, читая сии гениальные посты, я понимаю, что ижву в зоопарке...И обьезьяны - самые невинные животные из всех. Если я, к примеру, подобие Отца ( я верующий, мне можно ), но почему я должен уподобляться офце или любой другой жертве зверофермы?

Наша с вами общая принадлежность к роду человеческому означает, что мы общаемся на одном языке - и это минимум. ДАльше - у нас один набор конечностей и прочих частей тела (аномалии не в счет). У нас, О УЖОС, кровь одного и того же цвета. И почему-то она не синяя, вот что странно. Так чем я - христь - отличаюсь от Вас - нехристи? Только религиозным ярлыком? Ну ладно, разнится отношение к жизни в каких то деталях - хр-ва накладывает какой-никакой отпечаток...Но ведь мы с вами можем общаться на уровне обычных людей, не затрагивая религиозные темы...Так меня удивляет, почему некоторые "хр-не" не могут сойти с фиктивного пьедестала своей несуществующей святости...?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Да я без Бога не нашаг" - даже в туалет сходить не в состоянии?
                            вот это чОс

Комментарий

• не_формал
                              со Христом

• 23 January 2007
                              • 149

Сообщение от Метаморф
                              Я вот не могу понять...Что вы пристали к апологетам Теории Эволюции? Ну не нравится вам мысль о том, что вы произошли от обезьяны, ну и хорошо...Никто не плачет...Так зачем флудить?
                              Ей ты чо так наежаеш??? БЛИН, я не из шенпанзе, ия вотличаи от вас человек, будем говорить так, и я не пристовал, и если я Флудераст, то я такой,
                              неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Гера

*проходя мимо* всегда мне было интересна одна вещь. Если Бог создал человека по образу своему и подобию то вся физиология у нас совпадает.
                                Вы лучше бы поинтересовались, как бестелесный и нематериальный Бог сотворил по своему образу (и прочему) Адама да ещё и из праха земного.

На небесах все мужчины да мужчины... ответит кто нибудь?
                                Говорят, там ещё Богородица водится. (Вот только я не именно о том, а именно применительно к сему тезису.)

Комментарий

Обработка...