Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Kot
    Тогда назовите лжецами всех, кто живет от Рождества Христова. Взгляните на календарь и успокойтесь
    Что и мусульман и буддистов? Христиане не способные продемонстрировать свою веру, безусловно либо лжецы, либо мошенники, либо самозванцы.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от KPbI3
      Степан

Если да, то видите: стол уже двигается, если не двигается слаба Ваша вера!!!

Вера вызывает зрительные галлюцинации?
      Галюцинации, это уже что-то. Значит, увидели, поздравляю! Пощупали ли Вы, передвинулся ли на яву?
      Последний раз редактировалось Степан; 16 May 2007, 05:11 AM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Malakay
        "Моя вера немножко меньше, чем горчичное зерно" - немножко - это на сколько? как производился замер?
        наличие вообще вызывает сомнение
        Настолько, насколько этого не хватает, чтобы двигать все Ваши столы.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Из института мозга им. Бехтерева" - вау. прям-таки из самого института? а сами за прибором, часом, не стояли? рядом с В.Слезиным?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Степан

Значит, увидели, поздравляю!

?

Пощупали ли Вы, передвинулся ли на яву?

Я не могу пощупать Ваши галлюцинации.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от KPbI3
              Степан

Значит, увидели, поздравляю!

?

Пощупали ли Вы, передвинулся ли на яву?

Я не могу пощупать Ваши галлюцинации.
              Я говорил о Ваших. При таком настроении, как у Вас, Вам не угодишь никогда, если даже и найдётся кто-то, кто передвинет Ваш стол, то у Вас всё равно найдётся научное объяснение этому. Даже если это будет видеться всему Вашему города, в котором Вы живёте, все ивудят, Вы непременно объясните: зрительная галюцинация. Чтобы убедиться, необходимо руками потрогать. Потрогаете, действительно не на том месте, тогда опять: это тактильная галюцинация. В чём ещё можно убедиться, вот фотография, а, это очередная зрительная галюцинация. Видите, что Вы заранее знаете, что сказать, если даже и действительно что-то будет реальностью, Вы будете всё равно твердить, нет это галюцинация. Вижу, Вы наверно ничего ещё реальнее не видели, чем самой галюцинации и вся Ваша жизнь это не действительность, а настырлиая сплошная галюцинация. Протрите глаза и примите реальность: то, что Вы никогда не поверите тому, чему Вы не верите, а не тому, что в действительности есть или может быть.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Степан

Я говорил о Ваших.

1. научитесь излагать свои мысли, что бы их кто то смог понять, без дополнительных комментариев.
                2. У меня их нет.

если даже и найдётся кто-то, кто передвинет Ваш стол,

Если©

Вы непременно объясните: зрительная галюцинация.

Может хватит работать языком, а стоит попробовать сдвинуть стол? Или Вы любите производить впечатление пустмели?

Протрите глаза и примите реальность: то, что Вы никогда не поверите тому, чему Вы не верите, а не тому, что в действительности есть или может быть

Мда... новый тип отмазки. И против нее не попрешь, мол стол был сдвинут, но Вы в это не поеверили и вообще Вам кажется, что он стоит на старом месте, а на самом деле...

А давайте поменяем условия задачи. Я делаю фотографию стола, шифрую ее, выкладываю на форум. Вы называете основные предметы лежащие на нем (ведь это не сложней, чем сдвинуть стол, правда?), я выдаю ключ и все видят, что у меня глюки, а у Вас Сила (Вера), или наоборот, что у Вас пустобрехство и бахвальство, а у меня трезвый ум.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Думаю Степан, как порядочный человек, примет вызов и не посчитает это "метанием бисера". Ведь, в конечном счете, с ним сам Христос!

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от w_smerdulak
                    Думаю Степан, как порядочный человек, примет вызов и не посчитает это "метанием бисера". Ведь, в конечном счете, с ним сам Христос!
                    К сожалению, не могу принять вызова, моя вера есть чуть меньше, нежели горчичное зерно.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от KPbI3
                      Протрите глаза и примите реальность: то, что Вы никогда не поверите тому, чему Вы не верите, а не тому, что в действительности есть или может быть

Мда... новый тип отмазки. И против нее не попрешь, мол стол был сдвинут, но Вы в это не поеверили и вообще Вам кажется, что он стоит на старом месте, а на самом деле... .
                      Вы, Крыз, пытаетесь доказать научными методами, что Бога не может быть. И в доказательства взяли место с Евангелия.

Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                      (Матф.17:20).

А теперь, мол, передвиньте мой стол. В итоге в моей с Вами дискуссии, мы часто пользуемся наукой. Если бы Вы научно, как Вы утверждаете, размышляли, то и поступали бы соответственно.

Чтобы спорить с христианами. Необходимо знать, как они представляют Бога? Как они представляют нас окружающий мир и Вселенную? Потом, можно начинать задавать вопросы. С разговором с Вами, вижу, Вы этого не знаете. Часто можно от верующих в Бога можно слышать: Он есть всемогущий, (везде)сущий, любящий и огонь поядающий, нелицеприятный, и обитает в непреступном свете. Есть ещё больше качеств, но пока этого достаточно. Если бы взять только это можно сделать некоторые выводы. Написано:

Цитата из Библии:
                      Быт 17:1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;

Для Него нет ничего такого, что Он бы не мог сделать.

Цитата из Библии:
                      Ос 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) имя Его.

Он всегда был, вечно неизменный, не было такого момента, когда Его не было. Никто Его не создавал и Он не подлежит измене. Всегда был таковым.

Цитата из Библии:
                      Нее 9:17 не захотели повиноваться и не вспомнили чудных дел Твоих, которые Ты делал с ними, и держали шею свою упруго, и, по упорству своему, поставили над собою вождя, чтобы возвратиться в рабство свое.
                      Но Ты Бог, любящий прощать, благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый, и Ты не оставил их.
                      Он любит всех, прощая тому, кто просит прощения, много милует.

Цитата из Библии:
                      1Тим 6:16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

Другими словами, Он находится там, где никогда, никогда Его не увидим отсюда, и что Его не можно обнаружить нашими понятиями самого наилучшего науного познания.

Цитата из Библии:
                      Гал 2:6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.

Его не подкупишь и не задобришь, Он смотрит на всех одинаково, президент ли кто или простак.

Цитата из Библии:
                      Вт 9:3 Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.

С другой стороны, Он есть Тот, Кто наказывает за отступление от Бога, как огнь, который всё пожирает и приносит боль. Мы все жили в той стране, которая впервые в истории человечества признала, что она не верит в Бога. К чему это привело. Ленин, который жил вечно в сердцах, всё равно как Бог, сегодня не вспоминается. Чтобы наказать огнём, такой отступивший народ, Бог разрешает появиться Гитлеру и Сталину, которые одновременно наказали тех, которые кричали: распни Его! кровь Его будет на нас и детях наших. Гитлер с именем Бога достал их за эту кровь, и, одновременно, достал тех, кто признали, что Бога нет, мы сами построим коммунизм (эквивалент небесного рая на земле), без Бога. Без Него Сталин, самый кровавый диктатор, какой только был на белом свете, уничтожил своих же людей в два, три, а может и в четыре раза больше, чем тот негодяй, который всё делал с именем Бога. Хотя и не правильно, но с Богом меньше убивают, чем без Бога. Вот Вы и стремитесь без Бога и ещё здесь на форуме. Смотрю, Вы очень интенсивно работаете, по 11, 12 ответов каждый день за 4 года, всё равно, как если ещё и тайно несёте партийное завещание славного Кобе. Я извиняюсь, что так пишу, не хочу Вас оскорбить, но моё сердце болеет за Вас, я пишу то, что у меня на сердце.

Сообщение от KPbI3
                      А давайте поменяем условия задачи. Я делаю фотографию стола, шифрую ее, выкладываю на форум. Вы называете основные предметы лежащие на нем (ведь это не сложней, чем сдвинуть стол, правда?), я выдаю ключ и все видят, что у меня глюки, а у Вас Сила (Вера), или наоборот, что у Вас пустобрехство и бахвальство, а у меня трезвый ум.
                      Нет, сделаем по первому предложению, готовы!? Стол Ваш только что передвинулся, напишите как далеко.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Степан

Вы, Крыз, пытаетесь доказать научными методами, что Бога не может быть. И в доказательства взяли место с Евангелия.

Вы как обычно не правы.

Чтобы спорить с христианами. Необходимо знать, как они представляют Бога?

Очень разнообразно, у них нет единого мнения о боге.

С разговором с Вами, вижу, Вы этого не знаете.

Вы как обычно заблуждаетесь.

Нет, сделаем по первому предложению, готовы!? Стол Ваш только что передвинулся, напишите как далеко.

Вы Степан - пустобрех. На этом форуме запрещена публикация заведомо ложной информации, надеюсь Вам выдадут замечание. А сейчас идите и учитесь говорить правду.

С крайним неуважением.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от KPbI3

Вы Степан - пустобрех. На этом форуме запрещена публикация заведомо ложной информации, надеюсь Вам выдадут замечание. А сейчас идите и учитесь говорить правду.

С крайним неуважением.
                          Это и к Вам относится, Вы зарание это знали, а задали такой Вызов.

Поэтому, передвинулся ли стол?
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

пустобреху (Степану)

Что я заранее знал, что Вы начнете врать? Ведь была вероятность услышать правду. Не все христиане такие записные лгуны.

С утра стоял на месте.

ЗЫ Зачем проявлять подобное упрямство и позорить, как себя, так и своих братьев по вере, убей меня бог не пойму.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от KPbI3
                              пустобреху (Степану)

Что я заранее знал, что Вы начнете врать? Ведь была вероятность услышать правду. Не все христиане такие записные лгуны.
                              .
                              Вы заранее знали, что стол никто не передвинет.

Сообщение от KPbI3

С утра стоял на месте.

ЗЫ Зачем проявлять подобное упрямство и позорить, как себя, так и своих братьев по вере, убей меня бог не пойму.
                              Не может быть, он должен передвинуться, чем Вы это докажете?
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Степан

Вы заранее знали, что стол никто не передвинет.

Откуда я это могу знать? Вдруг существует бог и бог этот именно христианский и т.д.

Не может быть, он должен передвинуться, чем Вы это докажете?

Я же предложил вариант с фотогорафией, дабы исключить споры. Доказать, что мой стол стоит на месте я не могу.

У меня есть к Вам предложение.

Или Вы признаетесь, что не можете передвинуть стол, т.е. веры в Вас недостаточно, или называете те предметы, что лежат на нем в момент фотографирования. В противном случае на Вас остается печать лжеца и пустозвона, согласитесь а это неприятно. И не забывайте, что по Вам судят и о остальных христианах.

Комментарий

Обработка...