Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Степан
    Он имел плоть человека, а дух Его был Бог. Бог принял человеческую плоть и таким образом снизошёл на уровень челевеческий. Дух наш есть другой, своим духом мы ничего не можем делать.
    Человеческая Природа Христа - природа человека в полном объеме: тело + душа + дух + ум. Иначе Он не Христос Искупитель.
    Сообщение от Степан
    Перед Богом не оправдается ни один из живущих людей.
    Цитата из Библии:
    ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мат. 12:37)
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Степан

Я отвечу и на второе Ваше предложение, но пока, докажите, что стол не передвинулся.

Вы или очень невнимательны, или издеваетесь надо мной, или просто тупы.

Доказать, что мой стол стоит на месте я не могу.

Доказательство дожно быть веское и очевидное.

Давайте сразу перейдем к фотографии, Вы же не хотите остаться пустобрехом? Или хотите?

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от KPbI3
        Степан

Я отвечу и на второе Ваше предложение, но пока, докажите, что стол не передвинулся.

Вы или очень невнимательны, или издеваетесь надо мной, или просто тупы.

Доказать, что мой стол стоит на месте я не могу.
        Во, это уже дельно, Вы поняли. Если доказать не можете, то моё заявление, что я передвинул стол остаётся в силе и я выграл Ваш первый первый вызов, на первой странице.

Сообщение от KPbI3
        Доказательство дожно быть веское и очевидное.

Давайте сразу перейдем к фотографии, Вы же не хотите остаться пустобрехом? Или хотите?
        Если Вы человек разумный и можете употреблять научный метод подхода к доказательству, то уже должны и сейчас понять, что следующий вызов я также выиграю и очень легко. Предоставлю возможность пока Вам самому это сделать. Если Вы ещё не поняли, то я в следующий раз это сделаю сам.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Если доказать не можете, то моё заявление, что я передвинул стол остаётся в силе" - да мало ли какие заявления вам в голову придут

всё создано В.Чебуром в прошлую пятницу (в т.ч. ваши заблуждения про какого-то бога)
          поупражняйтесь
          Последний раз редактировалось Malakay; 20 May 2007, 11:34 PM.

Комментарий

• Шурф Лонли-Локл
            Участник

• 16 May 2007
            • 7

Сообщение от Tessaract
            Не знали! И какая же энергетика правильная и достойная без которой невозможна настоящая молитва?
            Энергетика в молитве- Это самое главное. Странно, что ни Христианство, ни мусульманство этим не занимаются. Хотя их можно понять-религии-то молоденькии, глупые. Какая энергетика??? Вопрос хороший, но ответа на него нет. Единственное, что можно сказать-это то,что для настоящей молитвы требуется гармония с собой, окружающим миром. Совершенство духовное. Требуется полный отказ от эмоций. Нужно избавиться от любых человеческих начал. По некоторым данным- даже от бинарной логики. Но главным является спокойствие. Христианство такими вещами не занимается. Мало того,оно их усугубляет.
            Постарайся вдохнуть очень медленно, считая до шести. Потом пауза, опять на счёт шесть. И такой же медленный выдох. И снова пауза. И ещё раз, и ещё для начала хотя бы четверть часа кряду.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Степан

Во, это уже дельно, Вы поняли. Если доказать не можете, то моё заявление, что я передвинул стол остаётся в силе и я выграл Ваш первый первый вызов, на первой странице.

Вы наверное помните, как вчера Вас изнасиловал огромный потный ниггер, так вот, это он сделал по моему приказу. Надеюсь Вы получили удовольствие

Если Вы человек разумный

В отличии от Вас.

что следующий вызов я также выиграю и очень легко.

Задний проход не болит?

ЗЫ Просьба к модераторам, если решите вдруг удалить этот мой пост, не забыть выставить Степану замечание за публикацию ложной информации. Заранее благодарю.

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации,

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Шурф Лонли-Локл
                Энергетика в молитве- Это самое главное. Какая энергетика??? Вопрос хороший, но ответа на него нет.
                Ну о-о-о-очень убедительно

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от KPbI3
                  Степан

Вы наверное помните, как вчера Вас изнасиловал огромный потный ниггер, так вот, это он сделал по моему приказу. Надеюсь Вы получили удовольствие

Если Вы человек разумный

В отличии от Вас.

что следующий вызов я также выиграю и очень легко.

Задний проход не болит?

ЗЫ Просьба к модераторам, если решите вдруг удалить этот мой пост, не забыть выставить Степану замечание за публикацию ложной информации. Заранее благодарю.

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации,
                  Вот это уже не вмещается ни в какие рамки нормальной дискуссии. Я ухожу. К стати, я уже давно заметил, когда дело доходит до такой накалки, что кто-то начинает угрожать мне в связи с Богом, всё происходило наоборот и такие люди с позором исчезали с моей дороги. Это не угроза, это моё такое наблюдение.

Я приношу извинение тем, если кого и оскробил, употребив необдуманно какое-нибудь слово.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Степан

Вот это уже не вмещается ни в какие рамки нормальной дискуссии.

Я так понимаю Вам просто стало стыдно, что я раскрыл правду о вчерашнем. Извините, конечно Вам неприятно, что теперь весь форум об этом знает. Но я не привык врать.

К стати, я уже давно заметил, когда дело доходит до такой накалки, что кто-то начинает угрожать мне в связи с Богом,

Тот негр Вам угрожал? Я не просил его об этом.

всё происходило наоборот и такие люди с позором исчезали с моей дороги.

Вы можете заявить на него в полицию и его арестуют.

ЗЫ Пользуюсь Вашим способом вести "дискуссию".

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от KPbI3
                      Степан

Я так понимаю Вам просто стало стыдно, что я раскрыл правду о вчерашнем. Извините, конечно Вам неприятно, что теперь весь форум об этом знает. Но я не привык врать.

К стати, я уже давно заметил, когда дело доходит до такой накалки, что кто-то начинает угрожать мне в связи с Богом,

Тот негр Вам угрожал? Я не просил его об этом.

всё происходило наоборот и такие люди с позором исчезали с моей дороги.

Вы можете заявить на него в полицию и его арестуют.

Сообщение от Степан
                      Вот это уже не вмещается ни в какие рамки нормальной дискуссии. Я ухожу. К стати, я уже давно заметил, когда дело доходит до такой накалки, что кто-то начинает угрожать мне в связи с Богом, всё происходило наоборот и такие люди с позором исчезали с моей дороги. Это не угроза, это моё такое наблюдение.

Я приношу извинение тем, если кого и оскробил, употребив необдуманно какое-нибудь слово.
                      не могу не вмешатся в диалог!!! Степан не уходите ведь если вы уйдете то такие как крыз (служители дьявола) будут праздновать победу... а мы люди верующие плевали на их скабрезные выпады... ибо сказано в писании "АЗ ВОЗДАМ" что касается самого крыса то этот человек (судя по публикациям) не убежденный атеист, и не убежденный скептик коим он пытается позицианировать себя, а просто человек абиженый (как говорят в народе "опущеный" и теперь он всему миру и самому Богу через интернет хочет докричатся, - "один раз не пи--раст и сантиметр несчитается ! ".
                      Вы поймите крыз, есть вещи через которые нельзя перешагивать, даже если вы действительно думаете что бога нет...ну так на всякий случай.
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от KPbI3
                        И делаете это очень показательно.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Степан
                          Степан, вот Вы странный человек, ей-богу! Мне тут признались, что веры в Вас на горчичное зерно все же не набирается, а КРЫЗу говорите, что сдвинули его стол своей верой...

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от тибет
                            есть вещи через которые нельзя перешагивать, даже если вы действительно думаете что бога нет...ну так на всякий случай.
                            Бессилие христиан перед столом - это одна из таких вещей?

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"такие как крыз (служители дьявола)" - вы при приеме его(их) на службу свечку держите или вам сообщают об этом голоса из холодильника?

"а мы люди верующие" = а мы, наполеоны без справок...

"а просто человек абиженый (как говорят в народе "опущеный, один раз не пи--раст" - трудно спорить со знатоком, у которого за плечами богатый опыт
                              не пейте столько коньяка по утрам, он на вас плохо действует

"ну так на всякий случай" - ну так на всякий случай уверуйте в В.Чебура и Летающего Розового Слона и не перешагивайте через их вещи. а то вдруг они есть
                              Последний раз редактировалось Malakay; 22 May 2007, 04:30 AM.

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

и все аЦкие безбожники сего форума как один здесь можно устраивать шабаш

Комментарий

Обработка...