КРЫЗ, я же говорил, что записывать нет смысла, итак наизусть знаю. Только это действительно неправда. Неверие в Бога есть вера в то, что Бога нет. То что Бога нет, наука доказать не может (как Вам известно), следовательно, Вы верите в то что Бога нет. Аналогично, неверие ни во что есть вера в ничто (или вера в то, что ничего нет). В определения не нужно верить, их знать нужно.
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
вы случайно не танкист из тайной секты святой веры в отсутствие Крокозябла?
отсутствие телевизора не пробовали смотреть? это же тоже телевизор, только другой модели
ЗЫ. а летающими розовыми слонами науке не надо заняться?Комментарий
-
Признайтесь, Вы же верите в то, что мырдангов нет, правда?
Наука вообще Богом не занимается. Могла бы, да бритва Оккама мешает.
Комментарий
-
Малакай
вы случайно не танкист из тайной секты святой веры в отсутствие Крокозябла?
В_Смердулак
Признайтесь, Вы же верите в то, что мырдангов нет, правда?
А еще АкваВитт из секты неверунов в Мать Моржиху (какое заблуждение!) Не верить в бога сотворившего Мир, как можно?
АкваВитт
То что Бога нет, наука доказать не может
Несколько миллионов богов не может. Причину см. в предыдущем посте.Комментарий
-
-
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца, Который благословен во веки... - Римлянам 1:25
Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. - Псалтирь 95:5Комментарий
-
АкваВитт
А что Мать Моржиха об этом говорит?
Вопиет.
Может быть она сказала, что будет в будущем, а потом и исполнила, в точном соответствии со сказанным,
Все в точности исполнилось.
может быть заповеди какие-то оставила через своих пророков,
Да, конечно.
может быть сына своего послала стать человеком и умереть за других людей?
У нее что с головой плохо? Она такими глупостями не занимается. Она Творец мира, а не дешевый импресарио.
Нет, тогда и говорить не о чем. Не верю.
Не верите, ибо глаза Ваши запечатаны и Истина Вам не видна.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца, Который благословен во веки... - Римлянам 1:25
Ага, вот они лжебоги что пишут...Комментарий
-
Мырдангов я не выдумывал, их не выдумал еще до меня совершенно другой человек.
Комментарий
-
"Я то думал Вы в кинотеатр ушли, а Вы целиком и полностью ушли не в зоопарк....Стыдобушка..." Веровать во Христа означает целиком и полностью веровать в несуществование других богов.Комментарий
-
Поскольку Вы уверены, что истины нет, то и утверждения Ваши - ложь. Можно даже тексты, при их наличии, не подвергать анализу.Комментарий
-
Вот видите, сказали не подумав, теперь подменяете смысл высказывания. Что, оно от этого истиной станет? Ну да ладно. То что истина одна -ясно, а вот то, что ложь может быть истиной - большой исторический вопрос.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца, Который благословен во веки... -Римлянам 1:25Комментарий
-
АкваВитт
Вот видите, сказали не подумав
Я так не умею. Да и вообще это скорей всего невозможно.
теперь подменяете смысл высказывания.
Ничего я нигде не подменяю, я просто пользуюсь такими же "аргументами", как и Вы. Почему Вам их можно использовать, а мне нет, я не понимаю.
а вот то, что ложь может быть истиной - большой исторический вопрос.
Ну Иисус к примеру солгал насчет своего второго пришествия, а христиане считают его истинным (точнее их).Комментарий
-
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. .......Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. -Второе послание Петра 3:3-9Комментарий
-
АкваВитт
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его?
Единожды солгав©
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. -Второе
Иисус четко обещал, но нарушил свое обещание. А теперь христиане 2000 лет вынуждены его оправдывать, бедолаги...
Так что не наглые ругатели, а наглые лжецы придут и Вы вот пришли.Комментарий
Комментарий