Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АкваВитт
    Ветеран

• 29 May 2007
    • 3173

Сообщение от KPbI3
    У Вас не нашлось клочка бумаги?
    КРЫЗ, я же говорил, что записывать нет смысла, итак наизусть знаю. Только это действительно неправда. Неверие в Бога есть вера в то, что Бога нет. То что Бога нет, наука доказать не может (как Вам известно), следовательно, Вы верите в то что Бога нет. Аналогично, неверие ни во что есть вера в ничто (или вера в то, что ничего нет). В определения не нужно верить, их знать нужно.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

вы случайно не танкист из тайной секты святой веры в отсутствие Крокозябла?

отсутствие телевизора не пробовали смотреть? это же тоже телевизор, только другой модели

ЗЫ. а летающими розовыми слонами науке не надо заняться?

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от АкваВитт
        Неверие в Бога есть вера в то, что Бога нет.
        Признайтесь, Вы же верите в то, что мырдангов нет, правда?

Сообщение от АкваВитт
        То что Бога нет, наука доказать не может (как Вам известно), следовательно, Вы верите в то что Бога нет.
        Наука вообще Богом не занимается. Могла бы, да бритва Оккама мешает.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Малакай

вы случайно не танкист из тайной секты святой веры в отсутствие Крокозябла?

В_Смердулак

А еще АкваВитт из секты неверунов в Мать Моржиху (какое заблуждение!) Не верить в бога сотворившего Мир, как можно?

АкваВитт

То что Бога нет, наука доказать не может

Несколько миллионов богов не может. Причину см. в предыдущем посте.

Комментарий

• АкваВитт
            Ветеран

• 29 May 2007
            • 3173

Сообщение от w_smerdulak
            Не знаю, а кто это. Если Ваши выдумки, то конечно верю что их (мырдангов) нет на самом деле.
            Последний раз редактировалось АкваВитт; 22 August 2007, 12:09 AM.

Комментарий

• АкваВитт
              Ветеран

• 29 May 2007
              • 3173

Сообщение от KPbI3
              А еще АкваВитт из секты неверунов в Мать Моржиху (какое заблуждение!) Не верить в бога сотворившего Мир, как можно?
              А что Мать Моржиха об этом говорит? Может быть она сказала, что будет в будущем, а потом и исполнила, в точном соответствии со сказанным, может быть заповеди какие-то оставила через своих пророков, может быть сына своего послала стать человеком и умереть за других людей? Нет, тогда и говорить не о чем. Не верю.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца, Который благословен во веки... - Римлянам 1:25
              Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. - Псалтирь 95:5
              Последний раз редактировалось АкваВитт; 22 August 2007, 12:16 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

АкваВитт

А что Мать Моржиха об этом говорит?

Вопиет.

Может быть она сказала, что будет в будущем, а потом и исполнила, в точном соответствии со сказанным,

Все в точности исполнилось.

может быть заповеди какие-то оставила через своих пророков,

Да, конечно.

может быть сына своего послала стать человеком и умереть за других людей?

У нее что с головой плохо? Она такими глупостями не занимается. Она Творец мира, а не дешевый импресарио.

Нет, тогда и говорить не о чем. Не верю.

Не верите, ибо глаза Ваши запечатаны и Истина Вам не видна.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца, Который благословен во веки... - Римлянам 1:25

Ага, вот они лжебоги что пишут...

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от АкваВитт
                  Не знаю, а кто это. Если Ваши выдумки, то конечно верю что их (мырдангов) нет на самом деле.
                  Ай-йя-йя... я-то думал вы во Христа веруете, а Вы целиком и полностью веруете в Несуществование Мырдангов! Стыдобушка...
                  Мырдангов я не выдумывал, их не выдумал еще до меня совершенно другой человек.

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Сообщение от w_smerdulak
                    Ай-йя-йя... я-то думал вы во Христа веруете, а Вы целиком и полностью веруете в Несуществование Мырдангов! Стыдобушка...
                    "Я то думал Вы в кинотеатр ушли, а Вы целиком и полностью ушли не в зоопарк....Стыдобушка..." Веровать во Христа означает целиком и полностью веровать в несуществование других богов.
                    Последний раз редактировалось АкваВитт; 22 August 2007, 02:27 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

Сообщение от KPbI3
                      АкваВитт
                      А что Мать Моржиха об этом говорит?
                      Вопиет.
                      Может быть она сказала, что будет в будущем, а потом и исполнила, в точном соответствии со сказанным,
                      Все в точности исполнилось.
                      может быть заповеди какие-то оставила через своих пророков,
                      Да, конечно.
                      Поскольку Вы уверены, что истины нет, то и утверждения Ваши - ложь. Можно даже тексты, при их наличии, не подвергать анализу.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от АкваВитт
                        Поскольку Вы уверены, что истины нет, то и утверждения Ваши - ложь. Можно даже тексты, при их наличии, не подвергать анализу.
                        Истина есть и она одна - Мать сотворившая весь Мир.

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от KPbI3
                          Истина есть и она одна - Мать сотворившая весь Мир.
                          Вот видите, сказали не подумав, теперь подменяете смысл высказывания. Что, оно от этого истиной станет? Ну да ладно. То что истина одна -ясно, а вот то, что ложь может быть истиной - большой исторический вопрос.
                          Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца, Который благословен во веки... -Римлянам 1:25

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

АкваВитт

Вот видите, сказали не подумав

Я так не умею. Да и вообще это скорей всего невозможно.

теперь подменяете смысл высказывания.

Ничего я нигде не подменяю, я просто пользуюсь такими же "аргументами", как и Вы. Почему Вам их можно использовать, а мне нет, я не понимаю.

а вот то, что ложь может быть истиной - большой исторический вопрос.

Ну Иисус к примеру солгал насчет своего второго пришествия, а христиане считают его истинным (точнее их).

Комментарий

• АкваВитт
                              Ветеран

• 29 May 2007
                              • 3173

Сообщение от KPbI3
                              Ну Иисус к примеру солгал насчет своего второго пришествия, а христиане считают его истинным (точнее их).
                              Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. .......Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. -Второе послание Петра 3:3-9

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

АкваВитт

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его?

Единожды солгав©

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. -Второе

Иисус четко обещал, но нарушил свое обещание. А теперь христиане 2000 лет вынуждены его оправдывать, бедолаги...

Так что не наглые ругатели, а наглые лжецы придут и Вы вот пришли.

Комментарий

Обработка...