Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Дисидент

жизнь Христа на земле факт исторический (научный)

Был тут один Карбофос обещал нас завалисть доказательствами существования Христа (историческими разумеется), но так ни одного и не привел. Вы ведь тоже не приведете, правда?

Комментарий

• disident
      Участник

• 06 February 2007
      • 67

Сообщение от KPbI3
      ЭЭэ старый человек, как еще можно истолковать эти слова

эхехе...думали бы вы , уважаемый, своей головой, а не высказывали изречения каких то "умов"

И где эти изречения, господин клеветник?

гражданин КРЫЗ... ..ладно спишим это на вашу защитную реакцию... я привел аналоги ваших изречений из трех источников, могу и больше, но смысла ноль...
      Отринув все - Тебе отдаться
      И жизнь свою, Тебе всецело посвятить
      В Твоей любви всецело растворяться
      Тобою жить, в Тебе себя найти

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от KPbI3
        Марьяша

Нет ничего существеннее чем, примиренное сердце с Богом, прощенное и спасенное.............

Продукт аутогенной тренировки.

все другое суета и тленно, ну остановим мы теракты, и что??? ето вам как-то поможет?

И как у Вас язык повернулся, там же ежедневно гибнут люди, в том числе женщины и дети. Да я не могу остановить терракты и не пускаю эту боль в свое сердце, я просто человек, без Иисуса во внутренностях. Но то что Вы сказали это позор. Вы же женщина, мать...

я думаю, что нет! мы живем лишь кратко на земле по сравнению с вечностью, там настоящий дом для верующего в Бога, и слушающего, и исполняющего Его слово! А мера моя, такая как мне надо!

Мера Ваша не иметь стыда.

ЗЫ Раньше я думал Вас лучше, извините, что ошибся.
        Знаете, я думаю, что ви ловко извращаете слова!
        Мне больно за тех, кто погибает, но я человек, а не Бог и не решаю судьби! Ви в своих страданиях помогли етим людям или их семьям? Врятли! Только болтаете на христианском форуме и обвиняете христиан! Если ви такой добрий, то почему сидите в интернете, а не помогаете? А в Библии написано, что будут войни, голод и тому подобние вещи, может бить завтра я погибну, нет страховки от смерти, но вот куда пойду другой вопрос! Я не создала человечество, у него есть Создатель, Ему решать наши судьби!
        И стид у меня есть, а вот ви пустословите, обвиняете! И мне жаль, что истина далека от вас на данний момент!
        И жаль, что так бистро разрушаете добрие отношения!
        Марьяша!
        И я спросила, ето ВАМ как-то поможет, а не тем, кто сейчас в такой ситуации! И если у меня будет шанс помочь кому-то из таких людей, врятли я об етом вам скажу!
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• disident
          Участник

• 06 February 2007
          • 67

[QUOTE=KPbI3;924017]Дисидент

жизнь Христа на земле факт исторический (научный)

Был тут один Карбофос обещал нас завалисть доказательствами существования Христа (историческими разумеется), но так ни одного и не привел. Вы ведь тоже не приведете, правда?[/QUOTE

Вам не буду, безсмысленно...вам именно вера нужна

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Дисидент

я привел аналоги ваших изречений из трех источников, могу и больше, но смысла ноль...

Вы привели "аналоги", но не привели моих "изречений". Вы клеветник.

И пустослов/пустозвон.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Марьяша

Ваши бессердечные слова и не требуют извращения, они и есть извращение в чистом виде.

Комментарий

• Maryasha
                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                • 590

Сообщение от KPbI3
                Марьяша

Ваши бессердечные слова и не требуют извращения, они и есть извращение в чистом виде.
                договорились, спорить не буду!
                Только врятли настоящие христиане будут трубить о своих добрих делах!
                А ви не ищите веру у человеков! Найдите ее во Христе!
                С Уважением, Марьяша!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Марьяша

Иисус давно мертв и веры искать в нем смысла нет.

Комментарий

• disident
                    Участник

• 06 February 2007
                    • 67

Сообщение от KPbI3
                    Дисидент

я привел аналоги ваших изречений из трех источников, могу и больше, но смысла ноль...

Вы привели "аналоги", но не привели моих "изречений". Вы клеветник.

И пустослов/пустозвон.
                    АЦТАВИТЬ ИСТЕРИКУ...я привел и аналоги и ваши изречения .... и еще я вас тоже люблю

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

Сообщение от KPbI3
                      Марьяша

Мне действительно жаль, что для вас Он мертв! Ви не обьясните себе веру христиан словами, хоть тонну книг прочтите, не обьясните и не поймете, пока не переживете!
                      Для меня Иисус воскрес! Я верю - много, мало..................., но верю! Живу верой в Него и за все благодарю!
                      Желаю вам всего хорошего!
                      И, кстати, если Иисус для вас действительно так мертв, то почему задаете вопрос о вере в Него, для чего ищите смисл?
                      (Извините за то, что отсутствуют некоторие правильние глассние в моих словах, в болгарской клавиатуре нет некоторих русских глассних!)
                      Марьяша

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от disident
                        в христианстве уважаемый спасение не заслуживают а получают по благодати, по вере...
                        для того, чтобы спастись (непонятно от кого), согласно христианству, необходимо поверить не просто в существование Бога... а еще и в истинность всех христианских догматов, а так же в истинность трактовки Библии пасторами определенной конфессии. ах да, чуть не забыл - еще отключить логическое мышление. иначе - недолго прийти к еретическим выводам, которые пастор не одобрит... а если настаивать на неправильности трактовки пасторами Библии - того и гляди, от церкви отлучат... какая же это получается благодать, если для "спасения" человек должен... должен... и еще раз должен...

Сообщение от disident
                        ну вот опять не внимательность, я не говорил одобряются... а насчет ислама, знакомы с исламским раем? - сплошное ублажение плоти...
                        если не ошибаюсь, не так давно христиане тоже спорили, будет ли в раю сексуальное наслаждение правда не помню, чем завершились эти упражнения в схоластике - да и в принципе имхо это неважно...
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• disident
                          Участник

• 06 February 2007
                          • 67

Сообщение от KPbI3
                          Марьяша

Иисус давно жив! это так , вам на всякий случай, когда жизнь вам наступит на горло и вы скуля от собственного безсилия будете искать помощи, попробуйте обратиться к ЖИВОМУ ИИСУСУ, это единственный шанс на спасение,.... а теперь можете забыть то что я вам сказал (до черных дней) и дальше продолжать в том же духе. Вы забавный человек, с вами не соскучишся.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Дисидент

АЦТАВИТЬ ИСТЕРИКУ...я привел и аналоги и ваши изречения .... и еще я вас тоже люблю

Не привели, просьба показать мое "изречение" и его "аналог". То что я использую распространенные слова, не говорит о том, что я пользуюсь чужими словами. Ферштейн?

А пока Вы клеветник

Иисус давно жив!

Как и Крокозябл и Буратино. Жив в головах верующих.

это так , вам на всякий случай, когда жизнь вам наступит на горло и вы скуля от собственного безсилия будете искать помощи, попробуйте обратиться к ЖИВОМУ ИИСУСУ, это единственный шанс на спасение,....

На этом форуме есть тема страниц так на сто, там Иисус не помог. Хотя на мой взгляд, уж там то ему следовало пошевелить своим ..., ан нет, не пошевелил.

Вы забавный человек, с вами не соскучишся.

А Вы неприятный и с Вами скучно.

Марьяша

И, кстати, если Иисус для вас действительно так мертв, то почему задаете вопрос о вере в Него, для чего ищите смисл?

Для того, что бы вы поняли бессмысленность своей веры.

(Извините за то, что отсутствуют некоторие правильние глассние в моих словах, в болгарской клавиатуре нет некоторих русских глассних!)

Что Вы, тут нет никаких претензий.

Комментарий

• disident
                              Участник

• 06 February 2007
                              • 67

Сообщение от Xirss
                              для того, чтобы спастись (непонятно от кого), согласно христианству, необходимо поверить не просто в существование Бога... а еще и в истинность всех христианских догматов, а так же в истинность трактовки Библии пасторами определенной конфессии. ах да, чуть не забыл - еще отключить логическое мышление. иначе - недолго прийти к еретическим выводам, которые пастор не одобрит... а если настаивать на неправильности трактовки пасторами Библии - того и гляди, от церкви отлучат... какая же это получается благодать, если для "спасения" человек должен... должен... и еще раз должен...

ну спасаются не от кого а от чего (вы не чуствовали что мир умирает, разлагаеться, изгневает из нутря? вокруг все ярко, красиво, а в нутри гниль), а условием спасения (принятия Духа Святого) Господь оставил одно условие вера в Сына, в Его искупительную жертву...это так просто.. хотя согласен с вами, есть и церкви (конфесии) где правят законники, есть секты переписывающие Слово по своему усмотрению, есть куча всякого мусора и грязи и действительно здесь благодать закрываеться усякими законами, я так чувствую, вы с этим столкнулись, я тоже но найти Истину мне как раз логика помогла ну и главное Дух Святой

если не ошибаюсь, не так давно христиане тоже спорили, будет ли в раю сексуальное наслаждение правда не помню, чем завершились эти упражнения в схоластике - да и в принципе имхо это неважно...
                              Хм.. а вы интересный человек, такие случаи знаете?, но думаю что это спорили не христиане а просто верущие, да еще и темные, ибо в Писании написано (Мф 22, 30).что ни кто ни жениться ни замуж выходить не будет, будет подобен Ангелу, тоесть безполым, о чем тут еще спорить

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от KPbI3
                                Марьяша

Для того, что бы вы поняли бессмысленность своей веры.
                                Спасибо за заботу! Бессмисленность есть в неверии, ви идете, не зная куда, живете, не зная зачем, и вообще, почему ви родились, знаете?
                                Сердце тех, кто не познал Бога, развращено от собственних грехов, так мало того, что сами грешат, так еще и в грех питаются ввести других! "сказал глупец в сердце своем: "Нет Бога!""........................................... ...............................................
                                Ета, как ви називаете, бессмисленная вера исцелила меня от хронического нейродермита! Ето мой Бог исцелил меня, Ему слава! И нет у меня страха или стеснения верить в Бога, и проповедовать Его слово! А ви можете поступать и думать, как вам нравится, потому что ето ваша жизнь!

Комментарий

Обработка...