Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от аргентавис
    Да на что я должен отвечать, если вы даже не способны свои вопросы сформулировать по человечески?
    А вы что уже забыли? Хорошо я напомню:
    Сообщение от Sadness
    А что значит быть его противником? И как в процессе этого дела что бы это ни было можно потерять всё свое тело?
    Сообщение от БАБАЙ
    Что такое профанация, знаете? Глумление суть, есть. Не пытайтесь казаться умной - лучше получится. Что ж мне, вам химию объяснять? и динамику естественных процессов? я не ученый, уж извините. И, да, я человек - пукаю, как и все. Тело наша - довольно-таки уничиженное - пока что, много в нем смешных процессов (но тем не менее - необходимых) и что с того? Давид псалмист знал многое, но это не мешало ему воскликнуть "славлю Тебя ибо я дивно устроен!" Господь так рсапорядился.
    Вам объяснять мне...химию? Нет спасибо не надо. Я еще жить хочу. Просто я хотеЛ(забавно что еще никому не пришло в голову поинтересоваться моей половой приндлежностью прежде чем причислять меня к определенному полу) сказать вам что если вы когда-либо еще надумаете заявить нечто вроде этого пострайтесь убедиться что рядом с вами никого нет. А то не ровен час ваш бог вас посрамит.
    Последний раз редактировалось Sadness; 17 November 2010, 11:19 PM.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Пршел по ссылке - ничего не понял - что-то не так? Вы вот не обратили внимания на естественный отбор для 6 миллиардов людей, а тут - прям потеха! ну да ладно, бывает.
      А пол выставить можно - в личных настройках - если хотите, чтобы курьезов наподобие этого поменьше было.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от БАБАЙ
        Пршел по ссылке - ничего не понял - что-то не так? Вы вот не обратили внимания на естественный отбор для 6 миллиардов людей, а тут - прям потеха! ну да ладно, бывает.
        А пол выставить можно - в личных настройках - если хотите, чтобы курьезов наподобие этого поменьше было.
        Это как? То есть сами не поняли что сказали?
        Про естественный отбор что там можно сказть....потрудитесь прежде выяснить что это такое а после(уже обладая необходимыми сведениями) задайте свой вопрос снова.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от БАБАЙ
          Да не мне спасаться... смешной вы - тем, кто услышит.
          Сам уже спасенный? Осталось только другим проповедовать?
          Кстати да, как Вы смотрите на то, что бы полететь на евангелизацию в мусульманский мир?

Комментарий

• lomeiko
            Посвящённый

• 25 May 2007
            • 1506

нафлудили 200 страниц, а всего-навсего нужно было сказать:
            Цитата из Библии:

...род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
            (Матф.12:39)
            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от lomeiko
              Цитата из Библии:

...род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
              так знамение пророка Ионы не было вот и нафлудили

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Сообщение от VAO
                так знамение пророка Ионы не было вот и нафлудили
                Иисус, Который был во гробе 3 дня и воскрес из мёртвых - это знамение. чудо воскресения Иисуса из мёртвых, чудо спасения и возрождения к жизни вечной - это "козырный туз" который перекроет миллионы других чудес, включая пересадку гор с места на место, исцеления и пр.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Иисус, Который был во гробе 3 дня
                  ИИСУС НЕ БЫЛ ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ, СЧИТАЕМ:

ПЯТНИЦА ДЕНЬ - ДЕНЬ 1
                  СУББОТА НОЧЬ - НОЧЬ 1
                  СУББОТА ДЕНЬ - ДЕНЬ 2
                  ВОСКРЕСЕНИЕ НОЧЬ - НОЧЬ 2

И ВСЕ НА ВОСКРЕСНОЕ УТРО ГРОБ БЫЛ ПУСТ

И ТОГО ДВА ДНЯ И ДВЕ НОЧИ

Т.Е. ИИСУС НЕ ДОЛЕЖАЛ В ГРОБЕ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ОДНУ НОЧЬ

УВЫ ЛОМЕЙКО, ВЫ ТАМ НА СОВЕТЕ ДРУЖИНЫ ОБСУДИТЕ ЭТО, ПРОБЛЕМА!!

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Извините, что вмешиваюсь ещё и сюда, не прочитав все 180 страниц обсуждения. Но заинтересовал меня пост на первой странице, который был проигнорирован. У меня вопрос возник (ничего, что пост 2004 года?)
                    В пустыне, когда Он весьма хотел есть, Дьявол предложил Ему использовать свою силу Сына Божьего для утоления голода (превратить песок в хлеб). Он не сделал этого. Потому что всю Свою силу решил одать людям.
                    У него так мало силы, что приходится экономить даже себе на хлеб?)) Наверное, всю силу он истратил на сотворение и регулирование жизни своего избранного народа.

Крыз, так передвинули тебе с тех пор стол или нет? Если нашлись такие, я прошу пользы для своей души. Только задачка будет посложнее: мы переезжаем скоро...помогите нам своею верою мебель транспортировать в новое жильё. А то на грузоперевозки тратиться...заодно пользу принесёте своею верою. И телу, и душе. И я буду усиленно верить в бога, ибо увижу его силу воочию.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Или тело властно над духом человека, или дух человека властен над телом. Вот и не ел, т.е. не шёл на поводу плоти. А не то что не ел от того что сил не было покушать или еду экономил.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Smashed
                        Сам уже спасенный? Осталось только другим проповедовать?
                        Кстати да, как Вы смотрите на то, что бы полететь на евангелизацию в мусульманский мир?
                        - Однажды взяли мы билет, всего в одну лишь сторону- В. Токарев. (слова из песни).
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от lomeiko
                          Иисус, Который был во гробе 3 дня и воскрес из мёртвых - это знамение. чудо воскресения Иисуса из мёртвых, чудо спасения и возрождения к жизни вечной - это "козырный туз" который перекроет миллионы других чудес, включая пересадку гор с места на место, исцеления и пр.
                          хочешь в реале осуществить?
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Для спасения вашей души не имеет значения, сдвинется мебель или нет. Значение имеет - поверите Богу или нет. Иудеи требуют чудес, Эллины - мудрости теорий, Бог предлагает юродство прповеди о Христе распятом. Выбор не велик, но существен. Божия милость во Христе или же справедливость - когда обнажатся все мысли, слова и дела. И будет мучительно стыдно и больно...
                            Подобные дискуссии вызваны незнанием двух сущностей: Бога и себя.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от lomeiko
                              Цитата из Библии:

Что же это значит? А это значит следующее, что Вы должны переселится в те времена, делать чудеса, а в конце быть повешенным на кресте для взятия грехов мира поэтому вырванная Вами цитата у Христа - очередная глупость и недальневидность. Вы не Христос!

Более того: Вы видимо очень невнимательно читали тему, иначе бы Вы заметили, что та же цитата приводилась и другими участниками, поэтому Америки Вы не открыли.

Sorry...

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Net Life
                                мы переезжаем скоро...помогите нам своею верою мебель транспортировать в новое жильё. А то на грузоперевозки тратиться...
                                Вероятность того, что во время переезда Вашу мебель прихватизируют, велика - поэтому думайте, что пишете.

Будете оскорблять христиан - придётся покупать новую мебель.

Sorry...

Комментарий

Обработка...