Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не пробовал. Знаю лишь, что все мы Едино и верующие и неверующие, ибо Един Господь Вездесущий.
Уши мои слышат что-то, но не они же реагируют, глаза видят несправедливость, но не они наказывают. Ноги же не имеют глаз но бегут ровно и руки не видят на растоянии, но цель метят.
"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после." (Екл. 1: 9-11)
И попробовать не собираетесь, по неверию господ неверующих. Так?
Удобный подход, не придерешься. Рекомендую всем Христианам взять на вооружение. Но опять таки, как отапливать Ад, если есть хоть один в него не верящий?
Удобный подход, не придерешься. Рекомендую всем Христианам взять на вооружение. Но опять таки, как отапливать Ад, если есть хоть один в него не верящий?
Да и в Раю будет прохладно, коли чудеса (а Рай это явное чудо) существуют только при наличии в них верующих, причем судя по мнению Дим'а 100%. Вывод, богу нужно поднять свой рейтинг до 100%, что бы его задумка исполнилась. А так как всегда найдется свежерожденный анацефал... вобщем бяда.
Любят Истину не за то или это, а потому что жаждали и получили. Искали, тосковали и нашли, обрели глаза и увидели..
О, как прекрасно всё устроено, какое буйство красок, и контрастов, как всё справедливо и гармонично, ни что не происходит зря.
Спросите театрала, за что любите театр? Не надоедает ли ему из сезона в сезон смотреть наизусть заученные постановки.
Неужели на самом деле инсценировка вызывает такую бурю эмоций и восторг?
И сможет ли он поделиться своей радостью с тем, кто не понимает классики.
Так вот ни кто и не поймёт великого представления, участниками которого являются, те чьи глаза и уши пока закрыты.
Младенец скоро явится на свет и улыбнётся на радость всем.
И предвкушаю, как будут радоваться очнувшиеся, когда увидят, что Благ Господь творящий Милость, Суд и Правду.
"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после." (Екл. 1: 9-11)
Возможно. Стоит лишь сдвинуть стол.
Поймите, не мы придумали такой способ проверки. Его нам заботливо подсказал Иисус.
Кто Вам сказал, что всякий исповедующий языком своим Господа, Христианин?
Не исполняющий ли Заповеди Всевышнего достоин Его могущества?
Найдите хоть одного исполнившего Закон и Он передвинет горы, перевернёт моря,
сотрёт нечестивых с лица земли, оставив лишь раскаянных сердцем и уверовавших, в могущество Духа пребывающего и в человеке тоже.
Найдите хоть одного исполнившего Закон и Он передвинет горы, перевернёт моря,
сотрёт нечестивых с лица земли, оставив лишь раскаянных сердцем и уверовавших, в могущество Духа пребывающего и в человеке тоже.
Ну вот ты какой... сразу переходишь на личности, начинаешь оскорблять... И все из-за твоего дивного головного убора с бубенцами? Оставь подазрения!!!
Он мне не нужен, у меня есть более грандиозный план.
А главное качественный и продается недорога. Ну это уже рекламная пауза. А чем это я? Ах да... Я предоставляю тебе последнею возможность, представь себе Крыз что у нас есть общие знакомые, и от них я немного в курсе перепитий с твоим столом. Поэтому еще раз тебя призываю... лучше все сам честно расскажи публики или е? В общем народу. А то если тебя публичнео уличат во лжи это будет совсем тебе не к лицу. О как, я сказал умно.
Комментарий