Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

а разве нашелся хоть один чел с верой?

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Malakay
      а разве нашелся хоть один чел с верой?
      За это время на форум пришло столько новеньких. Может быть среди них есть тот самый человек, и наконец-то стол КРЫЗа займёт достойное место в списке сдвинутых верой вещей?

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от KPbI3
        Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
        (Матф.17:20)

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
        Продолжайте в том же духе и стол сам шарахнется от вас (без нашего участия).
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

не обладающих верой просили не пустословить

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от Malakay
            не обладающих верой просили не пустословить
            Это не ко мне,а к зачинщику темы.От вас между прочим тоже ничего кроме перемещения стола не ждут.
            Последний раз редактировалось Anoha; 16 May 2006, 03:19 AM.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Anoha

Вы намекаете, что у меня могут начаться галлюцинации? Боитесь, что общение с христианами может столь плачевно закончиться?

Это не ко мне,а к зачинщику темы.

А я и не пустословлю. Стол стоит а месте, аки египетская пирамида. И Вы очередной немогущий его сдвинуть.

От вас между прочим тоже ничего кроме перемещения стола не ждут.

Нехристи под подобные глупости (типа передвижение гор силой веры) не подписывались.

ЗЫ Может Вы готовы выпить яду без вреда для здоровья?

ЗЗЫ Ну хоть бы на одного верующего христианина посмотреть.

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от KPbI3
                Anoha

Вы намекаете, что у меня могут начаться галлюцинации? Боитесь, что общение с христианами может столь плачевно закончиться?

Это не ко мне,а к зачинщику темы.

А я и не пустословлю. Стол стоит а месте, аки египетская пирамида. И Вы очередной немогущий его сдвинуть.

От вас между прочим тоже ничего кроме перемещения стола не ждут.

Нехристи под подобные глупости (типа передвижение гор силой веры) не подписывались.

ЗЫ Может Вы готовы выпить яду без вреда для здоровья?

ЗЗЫ Ну хоть бы на одного верующего христианина посмотреть.
                Жемчугов было разбросано довольно и для вас и для ваших сторонников,жаль только что так и не взяли в толк (иначе и быть не могло). Нельзя сказать с уверенностью что на форуме присутствуют люди обладающие ВСЕЙ верой,но одно можно сказать точно проявлять её желаемым для вас образом ни один святой не станет.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Anoha
                  Нельзя сказать с уверенностью что на форуме присутствуют люди обладающие ВСЕЙ верой,
                  А как можно обладать не всей верой? По-моему здесь либо человек обладает верой, либо нет. Третьего не дано?

Сообщение от Anoha
                  но одно можно сказать точно проявлять её желаемым для вас образом ни один святой не станет.
                  Почему?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аноха

Жемчугов было разбросано довольно и для вас и для ваших сторонников,жаль только что так и не взяли в толк (иначе и быть не могло).

Это для Вас оно жемчуга, а со стороны... От Вас я пока никаких "жемчугов" не видел.

Нельзя сказать с уверенностью что на форуме присутствуют люди обладающие ВСЕЙ верой,но одно можно сказать точно проявлять её желаемым для вас образом ни один святой не станет.

Вы что знакомы хоть с одным святым? Врете ведь...

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Priestess
                      А как можно обладать не всей верой? По-моему здесь либо человек обладает верой, либо нет. Третьего не дано?

Почему?
                      Маловерие для вас не означает не полноту? Так же дар чудотворения (1 Кор.12.10 )особое дополнение данное некоторым верующим.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Anoha
                        Маловерие для вас не означает не полноту? Так же дар чудотворения (1 Кор.12.10 )особое дополнение данное некоторым верующим.
                        "Маловерный, зачем ты усомнился" - то есть сначала Пётр верил и шёл по воде, а потом вдруг перестал - усомнился - и стал тонуть. Есть вера, а есть сомнение. Сомнение - это уже не вера.

А какое дополнение дано здесь в словах Христа: "ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" - здесь не говорится ни о каком дополнении для некоторых верующих. А всё конкретно: если будете иметь веру, ничего не будет невозможного. И Ап. Павел тоже говорит: если имею всю веру, так что могу и горы переставлять... Следовательно, вера двигает горами. И это не чудо - а обыкновенный результат веры.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Priestess
                          "Маловерный, зачем ты усомнился" - то есть сначала Пётр верил и шёл по воде, а потом вдруг перестал - усомнился - и стал тонуть. Есть вера, а есть сомнение. Сомнение - это уже не вера.
                          Нет, это не есть то.Сомнение от недостатка,а не от отсутсвия или отрицания.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Anoha
                            Нет, это не есть то.Сомнение от недостатка,а не от отсутсвия или отрицания.
                            Хорошо. А вот у Вас достаточно веры, чтобы двигать горы?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Priestess
                              Думаю, веры у Анохи достает для двиганья языком, да руками по клавишам. На горы явно не хватает.

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Priestess
                                В случае необходимости было бы достаточно,просто в необходимость не достаточно верю.

Комментарий

Обработка...