Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

А насчет самой темы - ПОДТВЕРДИТЕ ВЕРУ...- передвиньте стол.

Вера не подтвержается передвижением чего-либо, она в другом:

А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший. (К Евреям 11:6-11)

ВЕРА ПРИДАЕТ ВЕРУЮЩЕМУ ДВИЖЕНИЕ, а не сомнение в Слове Божием,

а... подлинно ли сказал Бог? (Быт:3.1) - эту фразу мы слышим только от одной личности - ДЬЯВОЛА.
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"с уверенностью могу сказать, - ,,феня,,- никому не придавала веса в словах!!!" - как и восклицательнеы знаки!!!

"Несоизмеримый вес находится в самом Слове Божием" - нечего мерить, не о чем говорить!!!

"что внутри тебя сегодня живо и действенно!!!" - вскроем и посмотрим, что у вас там???

"Никакая молитва направленная в личных целях или просьба о передвижке стола не будет исполнена....- причина проста - это уже будет колдовством!!!" - цитаткой подкрепите!!!

"Это чудесно смогут для тебя сделать бесы!!!" - вы лично проверяли???

"А все чему учил Иисус - ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ОТЧЕ!" - ну если воля его, чтобы Крыз не уверовал, так тому и быть!!!

"БОЖИЙ ДУХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО РАДИ ШОУ!!!" - а он вам сам об этом сообщил??? или это ваше глубокое имхо???

"А насчет самого большого чуда... - это когда спасается человек!!!" - хоть одного спасенного в студию!!!
      Последний раз редактировалось Malakay; 25 May 2009, 05:50 AM.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от KPbI3
        У меня есть "злоба" на:
        дураков
        лицемеров
        святош
        лжецов
        мошенников (впрочем они же и так лжецы)
        Тогда ты боишся их, потому что допускаешь, что впустив в свое сердце, они могут перестроить его по своему.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Malakay;1599300]"с уверенностью могу сказать, - ,,феня,,- никому не придавала веса в словах!!!" - как и восклицательнеы знаки!!!

- восклицательный знак - означает утверждение , в отличии от ,,фени,,- которая утверждает на недостаточность аргументов и малый словарный запас!!!

"Несоизмеримый вес находится в самом Слове Божием" - нечего мерять, не о чем говорить!!!

Взвесив свои ,,шалости,, - назовешь мне их вес , а я сообщу тебе - о чем стоит говорить, а где нужно просто слушать!!!

"что внутри тебя сегодня живо и действенно!!!" - вскроем и посмотрим, что у вас там???

В отличии от буратино - столяр, если хош могу нос подправить? - со знаком вопроса, надеюсь проблем не будет?

"Никакая молитва направленная в личных целях или просьба о передвижке стола не будет исполнена....- причина проста - это уже будет колдовством!!!" - цитаткой подкрепите!!!

и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. (От Матфея 4:6-7)

Во всех перечисленных (Матфея 4:3-11)методах упомянут способ проверки Божьего Духа, в частности Сына Божьего - ИИСУС ИСПОЛНЯЛ ТО ЧТО ЕМУ ГОВОРИЛ БОГ ОТЕЦ, а не творил чудеса ради своих прихотей.
          ...повторюсь: Да будет Воля Твоя на земле, как и на небе!

Дух Святой который имеют верующие - исполнит только то что БОГ ОТЕЦ сказал ЕМУ, - а столы двигать?!?!?!?!

"Это чудесно смогут для тебя сделать бесы!!!" - вы лично проверяли???

Я лично нет, и не собираюсь, могу дать координаты того кто служил Дьяволу, будучи так называемым ,,белым колдуном,, , а теперь служит Господу и поверь...обратно не собирается!!!

Здесь тебе больше смогут рассказать о том что сделал Бог в их жизни, чем то как двигать столы!

"А все чему учил Иисус - ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ОТЧЕ!" - ну если воля его, чтобы Крыз не уверовал, так тому и быть!!!

-ошибочка!
          Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
          Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Бог сделал все чтобы он уверовал, проблема может быть только в нём!

"БОЖИЙ ДУХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО РАДИ ШОУ!!!" - а он вам сам об этом сообщил??? или это ваше глубокое имхо???

Это сказал ИИсус:
          Иоанна: 14.26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

"А насчет самого большого чуда... - это когда спасается человек!!!" - хоть одного спасенного в студию!!![/QUOTE]

Его слова на вашем экране монитора!

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Бог сделал все чтобы он уверовал" - то есть ничего
            не перетрудился?
            "проблема может быть только в нём!" - тогда не надо про "всё" песни петь

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного" - кому отдал? чего лишился вечный неизменный всемогущий бог?

"Его слова на вашем экране монитора!" - бог, ты?

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Malakay
              "Бог сделал все чтобы он уверовал" - то есть ничего
              не перетрудился?
              "проблема может быть только в нём!" - тогда не надо про "всё" песни петь

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного" - кому отдал? чего лишился вечный неизменный всемогущий бог?

"Его слова на вашем экране монитора!" - бог, ты?

Интересно дергаешь за нитки...

Перед тобою на экране слова человека - спасенного , этим самым Сыном Божьим.

А за словом ,,всё,, - ничего лично ты не сможешь уже дополнить или изменить.

Ты либо останешься в своих проблемах...- либо приняв своим Господом и Спасителем ИИСУСА, родишься для той новой жизни, которую он хочет тебе дать.
              Жить как и всегда ты уже пробывал, а когда все по другому???...
              ...Или легче судить о вкусе торта не попробова его!!!

Там где ты есть - я уже был, попробуй и другое царство, Божье,- в котором без дураков.

Хотя .... если ты СУПЕР БУРАТИНО и у тебя есть волшебная палочка в виде носа - плыви себе по течению и дальше.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Отличная тема по моему.Для себя я взял разрешение трактовки Библии как вздумается.KPbI3у спасиба...
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Валерий К

Приблизительно пару лет езжу по местам заключения, и с уверенностью могу сказать, - ,,феня,,- никому не придавала веса в словах!!!

Это выражение давно уже не феня.

Несоизмеримый вес находится в самом Слове Божием, но только не в том что написано в Библии , а с тем что внутри тебя сегодня живо и действенно!!!

Пустые слова (треп). Треп еще никому не придавал веса.

Уже многие пытались тебе и двигать столы и убеждать аллигориями, не стану этого делать, потому что ответ на твой вопрос банально прост.

На "Ваш" вопрос.

Никакая молитва направленная в личных целях или просьба о передвижке стола не будет исполнена....- причина проста - это уже будет колдовством!!!

Иисус ничего не говорил о причинах, по которой следует приказывать горе передвигаться. И еще многие христиане моляться о всяких исцелениях, или избавлениях, полагаете, что они колдуют?

БОЖИЙ ДУХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО РАДИ ШОУ!!!

Судя по Библии еще как делал. Воду, к примеру, в вино превращал, или там кормил толпу рыбками и хлебом. Типичное шоу.

Писание учит меня служить другим, открывать Евангелие через проповеди,

Боюсь, что Вы можете к Христу привести только умственно отсталых, как проповедник Вы - ноль. Впрочем, Иисус наверное и таким успехам радуется.

оторви сиделку от стула и начни исполнять волю Бога для тебя,

Воля бога для меня - вышучивать дураков. Дабы они слишком не зазнавались.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Перед тобою на экране слова человека - спасенного" - что, и справка есть?
                    еще можно назваться человеком-джедаем и человеком-наполеоном. интернет терпит

"Или легче судить о вкусе торта не попробова его!!!" - иногда достаточно запаха

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от KPbI3
                      Или вы не хотите сделать для меня знамение?
                      Или кто то против моего уверования?
                      Крыз, ты забетонировал свой стол или караулишь, чтобы его никто не сдвинул? Может уборку не проводишь и поэтому твой стол на месте?
                      Но со времени создания этой темы твой стол уже давно не на том месте, где он был тогда. А ты никак не можешь понять, что стол твой как раз не удержать на месте, хоть ты его и забетонируй. Все равно сколько бы он не сопротивлялся, его уберут.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Элиос

Крыз, ты забетонировал свой стол или караулишь, чтобы его никто не сдвинул?

Не стоит тыкать.

Может уборку не проводишь и поэтому твой стол на месте?

Полагаете, что найдется хоть один христианин имеющий достаточно веры?

Но со времени создания этой темы твой стол уже давно не на том месте, где он был тогда.

У меня сейчас вообще другой стол. Но какая разница, вся ваша братия не сможет его сдвинуть. Ибо нет в вас христианской веры, один пустой треп и бахвальство.

А ты никак не можешь понять, что стол твой как раз не удержать на месте, хоть ты его и забетонируй. Все равно сколько бы он не сопротивлялся, его уберут.

Ну что ответить дураку? Может так, пеши исчо?

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Malakay
                          "Перед тобою на экране слова человека - спасенного" - что, и справка есть?
                          еще можно назваться человеком-джедаем и человеком-наполеоном. интернет терпит
                          "Или легче судить о вкусе торта не попробова его!!!" - иногда достаточно запаха
                          Можешь ли любить Бога без условий?

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от KPbI3
                            Не стоит тыкать.
                            Стоит лицемерить?
                            Сообщение от KPbI3
                            Полагаете, что найдется хоть один христианин имеющий достаточно веры?
                            Полагаю, что есть христиане, любящие Бога без условий.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Элиос

Стоит лицемерить?

Вы полагаете, что вести себя прилично - лицемерие?

Полагаю, что есть христиане, любящие Бога без условий.

Речь шла не о любви к мифическим существам, а о наличии христианской веры. Возможно кто то и любит христианских богов без всяких условий, но при этом их христианская вера ни в какой микроскоп не видна.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от KPbI3
                                Вы полагаете, что вести себя прилично - лицемерие?
                                Да, если вести себя прилично, а в душе неприлично. Даже Иисус сказал не называть Его благим. Но все же постараюсь вести себя прилично.
                                Сообщение от KPbI3
                                Речь шла не о любви к мифическим существам, а о наличии христианской веры. Возможно кто то и любит христианских богов без всяких условий, но при этом их христианская вера ни в какой микроскоп не видна.
                                Как раз любовь к Богу без условий и творит чудеса, потому что когда человек независим ни от чего, только тогда он может все.

Комментарий

Обработка...