Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от БАБАЙ
    А вы, скорей всего, молоды еще, вам еще на свои грабли наступать и наступать...
    Т.е. молодым не дано? Скажите, а лично вы могли бы сдвинуть стол силой веры\исцелить\совершить другое подобное чудо? Хотя бы в тайне, от глаз этих неверующих ******* могли бы? И лично вы уже богаты (материально и духовно), не работаете в поте лица для добычи хлеба? Сколько вам уже лет? 150 будет?

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Dmitry1
      Откуда мне знать, что Христос настоящий? Аллах у мусульман тоже настоящий, но может вы все врёте?
      Я верю...

Сообщение от Dmitry1
      Т.е. молодым не дано? Скажите, а лично вы могли бы сдвинуть стол силой веры\исцелить\совершить другое подобное чудо? Хотя бы в тайне, от глаз этих неверующих ******* могли бы? И лично вы уже богаты (материально и духовно), не работаете в поте лица для добычи хлеба? Сколько вам уже лет? 150 будет?
      Мне за 40... вера - дело интимное, между Богом и человеком только и имеет смысл. Ведь, фокусники и без веры могут "чудеса" творить, и что? поведетесь за ними? я - нет...
      Да, и в поте лица, таки, вкалываю, доказывая тем, что Библия права.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Dmitry1

А как стать настоящим? Ну буду я говорить, что верю, горы силой веры могу двигать, бабло с неба намаливать и прочее. А если попросят показать, буду нафиг посылать, просить, чтобы не искушали и сами поверили. Как то так...и я буду истинным?
        Собственно что вас удивляет? Библия говорит о лжехристах и о лежпророках. Все это - в порядке вещей. Но вас же никто не заставляет связываться с разными аферюгами, которые "косят" под христиан. Или ищите истинных верующих, либо совершенствуйтесь в своей вере сами.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Dmitry1
          Причина тому, что не двигаются столы - безверие. Даже Христос выражает сомнение:
          1. Лук.18:8 сказываю вам, что
          подаст им защиту вскоре. Но
          Сын Человеческий, придя,
          найдет ли веру на земле?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Фримэн
            Конечно, нет, Андрей! Просто сдавайтесь в милостивые руки
            Для начала надо выяснить есть эти руки, а потом уже сдаваться. И так, мой стол к Вашим услугам.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Я верю" - про соседа, которому за 70, а он с женщинами еще ого-то, напомнить анекдот?

"Да, и в поте лица, таки, вкалываю" - а что колете, если не секрет?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от БАБАЙ
                Я верю...
                ... и мы плавно перемещаемся к первому сообщению в этой теме).

Мне за 40... вера - дело интимное, между Богом и человеком только и имеет смысл.
                Совершенно верно. Воображаемый друг хорошо себя чувствует только в вашей конкретной голове.

Ведь, фокусники и без веры могут "чудеса" творить, и что? поведетесь за ними? я - нет...
                Фокусники творят не чудеса, а иллюзии. Их поэтому иногда иллюзионистами зовут. Чудеса же не творит никто.

А меж тем правоту Библии можно доказать, не доводя себя до обильного потоотделения: достаточно только веру иметь с горчичное зерно.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от аргентавис
                  Но вас же никто не заставляет связываться с разными аферюгами, которые "косят" под христиан. Или ищите истинных верующих, либо совершенствуйтесь в своей вере сами.
                  Вот бы ещё отличить истинных христиан от не истинных!

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от БАБАЙ
                    Жаль, я думал, что христиане искуплены от первородного греха. Видимо не все!

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Dmitry1
                      А что делать то нужно? Ах да, побольше говорить, что веришь, не так ли?
                      Практиковать,значит попробовать пожить как христианин.Берёте Евангелие от Матфея и внимательно читаете Нагорную проповедь.И потом в течении дня попробуйте пожить так,как написано.Попрактикуйтесь неделю.Результатами поделитесь на форуме.Удачи.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Сергий 69
                        Практиковать,значит попробовать пожить как христианин.
                        Как христианин? Это как?
                        Сообщение от Сергий 69
                        Берёте Евангелие от Матфея и внимательно читаете Нагорную проповедь.
                        Знаете сколько на неё толкований было???
                        Мне как понимать прикажите?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Dmitry1
                          Как христианин? Это как?

Знаете сколько на неё толкований было???
                          Мне как понимать прикажите?
                          Интересно, у Вашего собеседника, сколько глаза и рук. Попросите у него фотографию и посмотрим, не дурит ли он Вам голову.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Dmitry1
                            Вот бы ещё отличить истинных христиан от не истинных!
                            На это время надо. Те, которые вам лгут и любят деньги - липовые, а которые говорят правду и не стараются "обуть вас в лапти" - настоящие, как правило.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от аргентавис
                              Те, которые вам лгут и любят деньги - липовые, а которые говорят правду и не стараются "обуть вас в лапти" - настоящие, как правило.
                              А вы думаете, что "липовые" признаются в том, что они "липовые"? Подходят и говорят: Мы "обуть вас в лапти" желаем!
                              И как определить любит человек деньги или нет? Типа, если накапливает, то любит? Но сам то он такого тоже не говорит? На мой взгляд передвижка стола была бы самым лучшим подтверждением наличия не только веры, но и Бога! Ну или ещё какое чудо.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Dmitry1
                                А вы думаете, что "липовые" признаются в том, что они "липовые"? Подходят и говорят: Мы "обуть вас в лапти" желаем!
                                И как определить любит человек деньги или нет? Типа, если накапливает, то любит? Но сам то он такого тоже не говорит? На мой взгляд передвижка стола была бы самым лучшим подтверждением наличия не только веры, но и Бога! Ну или ещё какое чудо.
                                Вы правы - никто вам в этом не признается. Но ведь можно понять по образу жизни человека, какие цели он преследует. Если у лидера такой организации "вдруг" появляются дорогие автомобили, коттеджи и квартиры, а члены его организации в основной своей массе - нищие. То не трудно понять то, чем руководствуется такой человек. Отличный пример - тот же сандей.

Комментарий

Обработка...