Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Dmitry1
    Врёте! Нагло врёте! Объяснения есть. Дети в Африке и Индии умирают с голоду, потому, что:
    1) На то воля Божья
    2) Это наказание Божье за неверие\грехи родителей
    3) Проделки дьявола (а попробуйте-ка доказать, что он не замешан в этом!)
    Вот видите, как вас колбасит. А ведь не спроста это. Даже животные защищают свою кормушку. Что, перепадает иногда с хозяйского стола?
    Бог с диаволом значит во всём виноваты? удобная позиция, но только за нею проглядываются и сами кукловоды.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Сергий 69
      А сколько Вы знаете толкований Нагорной проповеди? Или у Вас нет желания проверять практикой?
      Как минимум три (третье включает в себя куку других):
      1) Буквальное
      2) Аллегоричное
      3) По желанию левой пяты

Но не важно, лично вы, какой вариант мне предложите? Можно по пунктам, что мне надо делать?

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Dmitry1
        Так зачем или за кем наблюдать? И что я должен увидеть?
        Хороший вопрос. Если внимательно наблюдать за деятельностью современных простестантских святош, то можно увидеть много интересного. Для этого достаточно просто запоминать, а лучше записывать те слова, которые они говорят даже во время своих выступлений. Со временем можно найти и немало противоречий.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от аргентавис
          Бог с диаволом значит во всём виноваты? удобная позиция, но только за нею проглядываются и сами кукловоды.
          Ошибка! Бог то как раз не виноват. И это я не сам придумал! Не раз слышал подобные объяснения от христиан или "христиан". Даже в реале слышал. Есть, что по существу возразить?

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Dmitry1
            Ошибка! Бог то как раз не виноват. И это я не сам придумал! Не раз слышал подобные объяснения от христиан или "христиан". Даже в реале слышал. Есть, что по существу возразить?
            Разумеется. Вы знакомы с такими понятиями, как Гарвардский и Хьюстенский проекты?

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от аргентавис
              Для этого достаточно просто запоминать, а лучше записывать те слова, которые они говорят даже во время своих выступлений. Со временем можно найти и немало противоречий.
              Противоречия? и что с того? Бред ведь пишите! "Противоречия" и атеисты в Библии находят, ну это всё от неверия, от тупизны их! А может это у вас в голове противоречия? На "лицо" проблемы с верой у вас. Вы можете как то подтвердить, что вы настоящий христианин? Вы богаты материально?

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от аргентавис
                Вы знакомы с такими понятиями, как Гарвардский и Хьюстенский проекты?
                Нет. Что это?

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Dmitry1
                  Врёте! Нагло врёте! Объяснения есть. Дети в Африке и Индии умирают с голоду, потому, что:
                  1) На то воля Божья
                  2) Это наказание Божье за неверие\грехи родителей
                  3) Проделки дьявола (а попробуйте-ка доказать, что он не замешан в этом!)
                  Какие мы добрые - детей в Африке так любим, что не прочь о них посудачить (подкалывая христиан), а в своем городе, может, на соседней улице беспризорные дети живут в подвалах, их насилуют, но мы об Африке, о столоверчении и о прочей отвлеченной мути... ИМХО
                  ЗЫ
                  если так, то что христиане, что атеисты - вера без дел МЕРТВА! забудьте про столы...
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Dmitry1
                    Нет. Что это?
                    Вам не сложно будет найти лекции генерала К.П. Петрова. Там много интересного говорится по этому вопросу.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Dmitry1
                      Противоречия? и что с того? Бред ведь пишите! "Противоречия" и атеисты в Библии находят, ну это всё от неверия, от тупизны их! А может это у вас в голове противоречия? На "лицо" проблемы с верой у вас. Вы можете как то подтвердить, что вы настоящий христианин? Вы богаты материально?
                      По поводу бреда вы ошибаетесь. Бреда я наслушался на различных проповедях протестантских: "пророчества", которые никогда не сбываются, свидетильства липовые, которые при проверке оказывались натуральной брехнёй. Какие у меня могут быть противоречия, когда я оперирую фактами и такими фактами, которые могут подтвердить десятки людей? А проблема с верой у меня точно имеется: не верю разным лапшегонам и лжецам. Это вы точно заметили. Настоящий христианин никогда не будет заниматься таким бередом, как доказывать другим свою веру бесконечным словоблудием. Материально я не богат и никогда к этому не стремился.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от БАБАЙ
                        , на соседней улице беспризорные дети живут в подвалах, их насилуют, но мы об Африке, о столоверчении и о прочей отвлеченной мути... ИМХО
                        .
                        Завтра загляну в подвал на соседней улице. Но, вряд ли я там кого-то найду.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от аргентавис
                          По поводу бреда вы ошибаетесь. Бреда я наслушался на различных проповедях протестантских: "пророчества", которые никогда не сбываются, свидетильства липовые, которые при проверке оказывались натуральной брехнёй.
                          Можно примеры "пророчеств"? Есть же и Библейские пророчества, которые уже 2000 лет, как не сбываются.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Dmitry1
                            Можно примеры "пророчеств"? Есть же и Библейские пророчества, которые уже 2000 лет, как не сбываются.
                            Да без проблем: Несколько раз называлось место бущего молитвенного дома, но с каждым разом на этом месте возводился другой объект. У меня все подобные данные записаны и примеров достаточно.

Я не про Билейские пророчества говорю.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Dmitry1
                              Цитата из Библии:
                              3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4и говорящие: "где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же".

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от w_smerdulak
                                ... и мы плавно перемещаемся к первому сообщению в этой теме).

Совершенно верно. Воображаемый друг хорошо себя чувствует только в вашей конкретной голове.
                                Вы же ведь, неверующий, да? Вот и докажите, что Он - только воображаемый...
                                Фокусники творят не чудеса, а иллюзии. Их поэтому иногда иллюзионистами зовут. Чудеса же не творит никто.
                                Тогда о чем сыр-бор? Вас тогда, не убедит ничто. Христос накормил толпу в пять тыщ, а они подходят к Нему и говорят: чем докажешь? наши отцы ели манну в пустыне...
                                А меж тем правоту Библии можно доказать, не доводя себя до обильного потоотделения: достаточно только веру иметь с горчичное зерно.
                                Вера - штука тонкая: ты веришь, пока не видишь. Как только увидел - уже не вера, а опыт, знание. Вот те и горчичное зерно...
                                Последний раз редактировалось БАБАЙ; 22 December 2010, 10:27 PM.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...