Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, чтобы примириться, изначально нужно поссориться. При этом поссориться не в одностороннем порядке, а обоюдно.
Мне не терпится узнать, дал ли Яхве понять, что поссорился с Коннор Маклауд и если да, то каким образом?Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Подчеркнутое является противоречием в Ваших словах, следовательно, это Вам действительно только кажется. Мира нет, если даже из двух враждует только один. На самом же деле человек восстал против Бога, по наущению дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Не за что? Бога любите всем сердцем? О ближних заботитесь как о себе? Никогда не лжете? Зла никому не желали? ..... "Кто говорит, что не имеет греха, обманывает самого себя."
Интонация не та. Здоровье очень важно, но есть ещё более важные вещи, а на кладбище ещё никто не опоздал.Комментарий
-
Лгу, а это так уж плохо? Или всяким алкашам я должен сразу все деньги отдавать, если просят? А то живёт у меня в подъезде один. Так надоел деньги клянчить. Нет, таким можно и соврать. Всё равно не люди. И это ни плохо и ни хорошо.
Вы же сказали, что жизнь вечная важнее. Здоровья не очень хорошее, талантов нет, ничего не умею, ни на что не способен. Так почему бы и не на кладбище?Комментарий
-
Всё равно не люди.
Здоровья не очень хорошее, талантов нет, ничего не умею, ни на что не способен. Так почему бы и не на кладбище?В таком случае вам остается пользоватся статусом инвалида.. Но всетаки надеюсь что все не так уж плохо..
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Кто ищет, - тот находит, кто просит, - тот получает, кто стучит в дверь, - тому открывают...
Так держать!
Любой грех отдаляет грешащего от Бога.
Только навредишь.
Если бы они на самом деле не были оступившимися и упавшими людьми.... Впрочем, и тогда ложь не имеет оправдания...
Дмитрий, Вы читали что говорил Иисус о людях Его окружавших? Вы слышали, что Он пришел не к "праведникам", не имеющим нужды в покаянии, а к грешникам, чтобы спасти их... Возможно Вы действительно "праведны". Я же не знаю Вас, но если судить по моему опыту ("плохим" в своих глазах я тоже не был) вся моя "праведность" была похожа на одежду бомжа со стажем... То что я был "хорошим" никак не оправдывает того (немногочисленного в моих глазах) зла, которое я делал...
Попробуйте взглянуть на себя со стороны Святого Создателя... Ну и что, что кто-то значительно грязнее Вас? Вам лично, не хочется стать чистым?
живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам... Иез.33:11. Дмитрий, зачем Вам на кладбище со своими грехами? После кладбища Вас в любом случае ожидает воскрешение, и... либо, - Суд и озеро огненное, либо - жизнь вечная. Если Вы хороший человек, Вам должно быть совсем не трудно попросить у Бога прощение за немногочисленные ошибки, и примириться с Ним на основании того, что за эти ошибки заплатил своей жизнью Христос. Зачем же Вам осуждать других людей, пьяниц, лодырей, гомосексуалистов, блудников, убийц... Вы же тоже не идеальны, не так ли? Отдайте Суд (над другими людьми) Богу, Он в отличие от нас с Вами, не ошибается.Комментарий
-
-
Не могу любить того, кого не знаю, никогда не видел. Да, о ближних забочусь. Именно, "как о себе".
Лгу, а это так уж плохо? Или всяким алкашам я должен сразу все деньги отдавать, если просят? А то живёт у меня в подъезде один. Так надоел деньги клянчить. Нет, таким можно и соврать. Всё равно не люди. И это ни плохо и ни хорошо.
Вы же сказали, что жизнь вечная важнее. Здоровья не очень хорошее, талантов нет, ничего не умею, ни на что не способен. Так почему бы и не на кладбище?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Но в данном случае это не грех или грех? Из всего Вами написанного, так и не смог понять.
Ищу, но что-то не найду. Никаких результатов.Комментарий
-
Может быть сами попробуете попросить о себе, зачем Вам посредники?
А что Вы ищете? Доказательства Его существования или встречи с Ним (подразумевает веру в то, что Он есть)? Написано: "...надобно, чтобы, приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает", и еще: "кто обращал свой взор к Нему, тот просвещался". Написано так же: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений, и знамения не дастся ему..." Отличия видны?Комментарий
Комментарий