Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Бога нет .

Атеистам (этого форума) Он не нравится .

Кому это выгодно ?

Его существование , атеисты (этого форума) доказывают каждый день - вторым по отношению к первому .

Комментарий

• Tess
      Участник

• 19 June 2011
      • 169

Не понимаю вашей лоики.
      Если обсуждение литературного персонажа - бога Яхве - свидетельствует о реальном существовании такого объекта, то обсуждение литературного персонажа - Наташи Ростовой - будет свидетельствовать о её существовании?
      Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от Tess
        Откуда я знаю зачем вам нужна вера.
        Tess, я не спрашивал Вас зачем мне моя вера, я спросил; при чем вера в словах Христа о передвижении горы, если мы сами сможем?

Сообщение от Tess
        Мерилом я почитаю его собственную заповедь "не убий".
        По-Вашему, если УК гласит, что удерживать человека в неволе - является преступлением, то судья, лишающий свободы преступников закона, - является нарушителем закона? Меня поражает позиция: "Бог убил невиновных". Судить так может только тот, кто знает больше Бога. И, поскольку, это не Вы, то оставьте свои лживые обвинения в Его адрес. Бойтесь - Бог поругаем не бывает.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Судить так может только тот, кто знает больше Бога" - он знает номер моего военного билета? а я знаю

Комментарий

• Tess
            Участник

• 19 June 2011
            • 169

Сообщение от АкваВитт
            Tess, я не спрашивал Вас зачем мне моя вера, я спросил; при чем вера в словах Христа о передвижении горы, если мы сами сможем?
            Ну со слов Иисуса следует, что вы можете это делать лишь при наличии веры. Без веры, насколько я понимаю, не сдвинуть даже чашку.

Меня поражает позиция: "Бог убил невиновных".
            Если поражает, напомните ка мне, в чем провинились убитые "любящим и заботливым отцом" египетские первенцы или же в чем провинились 70.000 граждан Израиля, убитых после того, как их пересчитали.
            Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• klafira
              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
              • 485

Сообщение от Claricce
              А почему Вы решили, что Вам отвечал бог? С таким же успехом это мог быть и дьявол.
              Дьявол тоже умеет говорить без акцента на Вашем родном языке, пишет почти без орфографических ошибок...
              От него не пахнет серой.
              Он разбирается в вопросах вероучения ничуть не хуже любого историка или толкователя библии...

Кто Вы, чтобы разобраться что есть добро и зло? Вы считаете себя способной отличить голос бога от голоса дьявола?

C Уважением,
              Claricce
              Спасибо вам за вопрос.Голос Бога ни с каким другим не спутаешь,хотя я с вами соглашаюсь,что сатана искусный имитатор,лжец,провокатор....Вот для этого и существует меч духовный,Евангелие.Если не знаешь,как поступить,читай,там всё очень хорошо изложено.Только помолиться перед чтением нужно.Это метод сатаны,вырывать из контекста стихи и применять их там,где выгодно.Конечно же и я не избежала встречи с обманщиком)))) и думаю,что он всегда рядом и ищет,где же меня цепануть....Я люблю Бога,я верю Ему и верю Слову,где написано,что любящим Бога,Он всё соделает ко благу.Даже если мы,по человечески ошибаемся,Господь открывает,исправляет.Не знаю,смогла ли я донести до вас свою мысль,но надеюсь,хоть что-то получилось
              Если хочешь изменить мир, начни с себя.
              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                • 485

Сообщение от Malakay
                "Судить так может только тот, кто знает больше Бога" - он знает номер моего военного билета? а я знаю
                Все волосы,на вашей голове у Него сочтены.Ему важны вы,то,что будет с вами после смерти,а военный билет)))))),эта информация нужна вам и военкомату.
                Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от Tess
                  Ну со слов Иисуса следует, что вы можете это делать лишь при наличии веры. Без веры, насколько я понимаю, не сдвинуть даже чашку.

Если поражает, напомните ка мне, в чем провинились убитые "любящим и заботливым отцом" египетские первенцы или же в чем провинились 70.000 граждан Израиля, убитых после того, как их пересчитали.
                  Вот скажите,по какому закону движутся планеты вокруг солнца?Есть законы,о которых мы не знаем,законы вселенной.Слышали,про закон бумеранга?Осудил,жди,что тебя осудят во много раз больше, украл,потеряешь больше,чем приобрёл......и т.д. Они не прописаны в Кодексе,но это не говорит,что их не существует.Вы не представляете,сколько всего вокруг,о чём вы даже и не догадываетесь))))))И я тоже.Человеческим умом не постигнуть.Мне иногда смешно,как люди,считая себя очень умными,говорят очевидные глупости)))))Я не про вас, я вообще......
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от klafira
                    Вот скажите,по какому закону движутся планеты вокруг солнца?Есть законы,о которых мы не знаем,законы вселенной.Слышали,про закон бумеранга?Осудил,жди,что тебя осудят во много раз больше, украл,потеряешь больше,чем приобрёл......и т.д. Они не прописаны в Кодексе,но это не говорит,что их не существует.Вы не представляете,сколько всего вокруг,о чём вы даже и не догадываетесь))))))И я тоже.Человеческим умом не постигнуть.Мне иногда смешно,как люди,считая себя очень умными,говорят очевидные глупости)))))Я не про вас, я вообще......
                    Ну на счет украл Вы не правы и жизнь это подтверждает.

Комментарий

• Tess
                      Участник

• 19 June 2011
                      • 169

Сообщение от klafira
                      Вот скажите,по какому закону движутся планеты вокруг солнца ?
                      Причем тут ваши звезды?

Я спросил
                      в чем провинились убитые "любящим и заботливым отцом" египетские первенцы или же в чем провинились 70.000 граждан Израиля, убитых после того, как их пересчитали

Человеческим умом не постигнуть.
                      Если ваш мозг не в состоянии постигать, то с какой стати вы с такой уверенностью говорите про "очевидные глупости"?

p.s. Мне больше интересно по какому закону двигалась Земля, в то время как Солнца не было (оно было создано позже Земли).

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от люминал - klafira
                        Люминал, Вы сперва умрите, а потом поговорим...
                        Составить Вам некролог типа этого, для начала?:

Сообщение от Тобос

Дорогие родственники, друзья, сослуживцы.

Сегодня мы провожаем с последний путь плоть человека, сына, друга, топикстартера - участника HeinzKoch.

HeinzKoch родился в обеспеченной семье и по праву гордился этим. Родители любили сына и ни в чём не отказывали ему. Уже с раннего детства HeinzKoch не по годам отличался от своих сверстников не только глубокими философскими измышлениями, но и тем, что игрался не деревянными игрушками, а предметами современного производства из пластмассы, резины, благородных металлов. HeinzKoch рос эгоистичным ребёнком, потому главной целью его жизни стало накопление и приумножение власти, ранее завоёванной его предками непосильным трудом на ниве эксплуатации человека человеком.
                        В школе HeinzKoch проявлял особый интерес к гуманитарным наукам, понимая что на поприще математики, физики, биологии и т.п. ерунде много не заработаешь, особенно проживая в стране с горьким для нас всех названием Украина, одним словом на окраине, на отшибе, на периферии.
                        В любом случае, как учил папа HeinzKochа - вся человеческая деятельность всё равно в конечном итоге сводится к завладению окончательным продуктом денежным знаком, именуемом в кругах особо приближённых - казначейским билетома любые билеты, как известно бывают только в кассе.
                        Зная это, HeinzKoch, по настоянию и при поддержке родителей, после окончания средней школы, поступил в высшее учебное заведение и обрёл экономическое образование, немного поскорбев о том, что в школе обучался многим наукам, а по жизни в качестве практического применения пригодилась только лишь арифметика.
                        HeinzKoch живо интересовался политикой, был принципиален и объективен в оценке реалий нашей жизни. Как истинный интеллигент, он был всегда критически настроен по отношению к окружающей действительности. Особенно амбициозного молодого человека интересовал вопрос, почему верующие в Бога люди настолько лицемерны, что поклоняются злому Господу (яхве) Богу, о котором много написано в Ветхом Завете Библии.
                        Но ещё более того, HeinzKochа постоянно мучил вопрос о том, как же несправедливо поступил тот Господь Бог ревнитель с его творением Люцифером, который, будучи таким же амбициозным, как и HeinzKoch, творенинием, сам пожелав стать Господом был наказан и выброшен из Царства Небесного Силами Добра и Света.
                        Молодому HeinzKochу не давали работать и спать (следовательно и образовать полноценную собственную семью) вопросы и о судьбе Господа Люцифера и о том, что такое добро и зло, и что такое хорошо и что такое плохо и, ищущий ответа на свои вопросы, HeinzKoch однажды обратился к своему папе:

«Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха:
                        «Что такое хорошо и что такое плохо?»
                        Папа долго сомневался, тёр затылок и потел.
                        Снял рубаху он и майку, но ответить не сумел.
                        И пошел тогда сынишка во дворе узнать немного,
                        Что такое хорошо и что такое плохо»

Вот таким образом, в процессе поиска истины, HeinzKoch случайно попал на наш форум и открыл свою тему В чём "ошибка" Люцифера.

Господь Люцифер никогда не проходит мимо тех людей, которые упоминают его Имя всуе ибо не считает это грехом, а даже наоборот. Таким образом HeinzKoch встретился с Господом Люцифером в своей теме, лично...
                        В результате встречи у неподготовленного к переговорам такого уровня молодого HeinzKochа случился инфаркт головного мозга в простонародии инсульт, что и послужило причиной внезапной кончины молодого человека в самом расцвете сил и лет.

HeinzKoch
                        был мужественным человеком и хорошим товарищем.
                        В сердцах всех, кто его знал, кто общался и работал с ним, он оставил о себе самую светлую память
                        У нас там потом кремация была и даже поминальный обед...

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

Сообщение от люминал
                          Не думаю....Забирается в чём-то другом.....здоровье,благополучие,мир в семье и т.д.,сатана просто так ничего не даёт,он взамен берёт во много раз больше.У него в почёте неравноценный бартер.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от klafira - люминал
                            Не думаю....Забирается в чём-то другом.....здоровье,благополучие,мир в семье и т.д.,сатана просто так ничего не даёт,он взамен берёт во много раз больше.У него в почёте неравноценный бартер.
                            Вот это барахло Господу Люциферу вообще не нужно - он также хочет кушать, а подпитку получает энергетическую ибо и сам является энергетической Сущностью, собирающий крохи, любезно предоставляемые ему Создателем.

Причиной всех болезней человека является его плохая энергетика - энергетика его души, хотя дух защищён надёжно.
                            Потому то именно о душе говорил такие слова Иисус Христос, строго соблюдая логическую цепочку "погубить - душу - тело":

"28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
                            (Матфей 10:28).

Если удаётся погубить душу - тело погибнет самостоятельно.

Что касается благополучия и мира в семье - это явление происходит от той Сущности, которая посредством человеческой плоти по имени Иисус сказала:

"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                            35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                            36 И враги человеку - домашние его."
                            (Матфей 10:34-36)

Это нормальный процесс - разделять "человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее" - всё делается во благо, для научения в процессе прохождения уроков воспитания духов человеческих - сообщение из темы http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3692754*

Собственно в ту тему, где находится сообщение по ссылке выше, я Вас и приглашаю,
                            klafira.
                            Просмотрите для начала вот с этой страницы http://www.evangelie.ru/forum/t95633-404.html, сильно не вчитывайтесь, но и подключайтесь...

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

Сообщение от Tess
                              Не понимаю вашей лоики.
                              Если обсуждение литературного персонажа - бога Яхве - свидетельствует о реальном существовании такого объекта, то обсуждение литературного персонажа - Наташи Ростовой - будет свидетельствовать о её существовании?

В бытность свою подкованным воинствующим безбожником , я гонял христиан .

Но никогда не говорил с ними .

Понимаю - как только заговорю , и им и себе докажу Его наличие . Поскольку о том кого нет и не говорят вовсе .

Ростова плод разума . Чтоб ее выдумать нужен разум . Чтоб думать нужны мысли . Мысли думающих - были до них .

У всех мыслей есть начало стоящее за ними - порождающее их . Человек лишь принимает их и производит .(биологических не касается )

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Отрицательное отношение не самосущего человека к Самосущему Богу - показывает не только свободу выбора человека , но и наличие того кто вызывает в человеке неприязнь к Творцу .

Комментарий

Обработка...