Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Так, что, 2000 лет все не сбываются? или сбываются каждый день? Каждый раз, как вы открываете рот на хулу и поношение Бога - сбывается. И еще в том сбывается, что Господь, ожидая покаяния - долготерпит: еще день, еще неделю. А может, только час...
Знаю только, что всегда так не будет. Однажды, все изменится. В один миг.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 23 December 2010, 10:06 AM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А что делать? Ну как с такими ругателями бороться, я не знаю? Один только способ - обличать их деятельность через СМИ.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сбывается, сбывается! Люди не умирают, все знают истину, женщины не мучаются при родах и мужчины НЕ в поте лица добывают хлеб. Войны прекратились....совсем! У протестантских проповедников тоже сбывается однако. Просто товарищ аргентавис малость врётКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
1.Не гневайтесь.
2.Имейте со всеми мир.
3.Не допускайте похотливых мыслей.
4.Не допускайте лжи в своих словах.
5.Не осуждайте людей.
6.Относитесь с любовью к тем,кто Вас не любит.
В общем поступайте с людьми так,как хотели бы,что бы поступили с Вами.Комментарий
-
2.Невозможно. Война сама придет.
3.Легко, когда гормоны не вырабатываются.
4. Не лгать можно, но от глупости никто не застрахован.
5. Надо стараться по возможности, но может погубить и дела, и людей.
6.Вас погубят. С точки зрения перспективы Рая может это и было бы хорошо, если бы не было грехом самоубийства.Комментарий
-
Не вы первый, Дима, и что? Просто, незаметно для вас, происходит разделение: на спасенных и не- , праведных и неправедных, верующих и неверующих. Принцип детерминизма - за причиной - следствие; за сеянием - жатва. Что посеет человек, то и пожнет (С)
Но не все так плохо. Господь спасает некоторых - даже ужасных богохульников и убийц. Спасет ли вас?
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
2. Что это значит? Чем это отличается от пункта "6"?
3. "Похотливые" это какие например?
4. Даже если меня попросили соврать?
5. Выполнено. Не осуждаю.
6. А что такое любовь то?Комментарий
-
Увы, но видимо не спасёт. Он меня даже не любит. И похоже Господь предпочитает спасать только особый контингент.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я "вижу" Библейские пророчества, которые не сбываются уже 2000 лет, искупительную жертву, которая якобы ничего не дала.
Вы видите протестантских проповедников у которых пророчества якобы не сбываютсяКомментарий
Комментарий