Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(Матф.17:20)
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?Комментарий
-
Каким еще апостолам? Они в тот момент были всего навсего его ученики/последователи. И нигде в этой фразе не написано, что вера с горчичное зерно для апостола и не апостола чем либо по своим проявлениям отличается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте без демагогии. Вы всё равно не узнаете, кого бабло "имеет". "имеет" оно обычно тех у кого его нет вообще. Ну пришёл в магазин, посмотрел на быдло-фордфокус, плазменный ящик, а денег то даже на это нет! А бесплатно не дают, жиды! Вот бабло и имеет, что поделать?Комментарий
-
Что тут узнавать-то, если слова идут от избытка сердца? Что у кого болит, тот о том и говорит. Можно имея или не имея, быть свободным от этого, а можно имея или не имея, быть рабом этого. Кого что мучает, тот и раб того, что мучает.Комментарий
-
Комментарий
-
Слушайте, Дмитрий1, я вот наблюдаю, Вы прям кажетесь один из особо нуждающихся... у Вас что, какие-то серьёзные проблемы? Вам Бог не нужен, знать Вы Его не хотите, а вот от помощи бы не отказались бы... через Ваши посты постоянно проходит нить того, что у Вас серьёзные проблемы..такие, как например, материальные... Вы много говорите про самовнушение, но называйте это как хотите, а я с этим "самовнушением" засучаю рукава повыше и "вкалываю", просто так хлеб на мой стол не падает... но я верю, что и "упадёт", если в этом будет необходимость... Просто в том, что у меня стабильная работа - это милость Божия, то, что у меня на работе особое положение - это милость Божия, то, что благодаря моим знаниями я могу продвигаться по служебной лестнице - это не моя заслуга, а Божия милость. Вот мы и пришли опять к тому, что, чтобы Бог говорил к Вам и Вы могли познать/увидеть Его, вы прежде всего должны быть искркнними... и смирёнными перед Ним.
Комментарий
Комментарий