Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Smashed
    Ну если о горе сказал Христос отдельной, конкретной группе людей (своим Апостолам! Все ли Апостолы?), то зачем видеть там то, чего нет. Вот на таком маразме, прелести и шизофрении, когда христиане мнят себя учениками-Апостолами, играет автор этой темы.Что за бесовщина?
    Зачем вообще верить тогда? Ведь и про веру было сказано конкретной группе людей.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Dmitry1
      Зачем вообще верить тогда? Ведь и про веру было сказано конкретной группе людей.
      Уже проспался? Открывай новую тему и там расскажете о вере и прочем.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от KPbI3
        Уважаемые Христиане думаю вам знакомы следующие слова:

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
        (Матф.17:20)

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
        Ну так что автор будете делать. Слова, которые Христос адресовал Апостолам, Вы каким то образом приплели ко всем христианам. Где Ваша логика? Забыли о ней что ли?

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Smashed
          Где Ваша логика? Забыли о ней что ли?
          Вы в Бога верите? Где ваша логика? Это не вам было сказано.

Сообщение от Smashed
          Открывай новую тему и там расскажете о вере и прочем.

Да не хочу открывать.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Smashed
            Ну так что автор будете делать. Слова, которые Христос адресовал Апостолам, Вы каким то образом приплели ко всем христианам. Где Ваша логика? Забыли о ней что ли?
            Каким еще апостолам? Они в тот момент были всего навсего его ученики/последователи. И нигде в этой фразе не написано, что вера с горчичное зерно для апостола и не апостола чем либо по своим проявлениям отличается.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Ну, как КРЫЗ, есть поддвижки со столом?
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Tessaract
                Ну, как КРЫЗ, есть поддвижки со столом?
                Пока нет, впрочем берут меня сомнения, что на форуме найдется хоть один христианин.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от KPbI3
                  Пока нет, впрочем берут меня сомнения, что на форуме найдется хоть один христианин.
                  Христианин тот, кто по духу живёт (Плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание), а не тот, кто столы двигает.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Viktor.o
                    Христианин тот, кто по духу живёт (Плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание), а не тот, кто столы двигает.
                    Врёте. Бабло например тоже входит в плоды.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Dmitry1
                      Врёте. Бабло например тоже входит в плоды.
                      Одно дело - бабло иметь, другое дело - бабло имеет тебя. Кому думки о бабле не дают покоя, того бабло имеет, даже если он не имеет бабла.

Комментарий

• shvernik
                        Участник

• 02 October 2010
                        • 75

Сообщение от Dmitry1
                        Это вопрос веры! Для кого то и вера в христианского Бога абсурдна. А например для меня. Ничем не отличается от веры в то, что я сыт и прочее.
                        Ну если эта вера помогает Вам жить полноценной жизнью, то веруйте наздоровье....

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Viktor.o
                          Одно дело - бабло иметь, другое дело - бабло имеет тебя. Кому думки о бабле не дают покоя, того бабло имеет, даже если он не имеет бабла.
                          Давайте без демагогии. Вы всё равно не узнаете, кого бабло "имеет". "имеет" оно обычно тех у кого его нет вообще. Ну пришёл в магазин, посмотрел на быдло-фордфокус, плазменный ящик, а денег то даже на это нет! А бесплатно не дают, жиды! Вот бабло и имеет, что поделать?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Dmitry1
                            Давайте без демагогии. Вы всё равно не узнаете, кого бабло "имеет". "имеет" оно обычно тех у кого его нет вообще. Ну пришёл в магазин, посмотрел на быдло-фордфокус, плазменный ящик, а денег то даже на это нет! А бесплатно не дают, жиды! Вот бабло и имеет, что поделать?
                            Что тут узнавать-то, если слова идут от избытка сердца? Что у кого болит, тот о том и говорит. Можно имея или не имея, быть свободным от этого, а можно имея или не имея, быть рабом этого. Кого что мучает, тот и раб того, что мучает.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Viktor.o
                              Что тут узнавать-то, если слова идут от избытка сердца? Что у кого болит, тот о том и говорит.
                              Хахахаха. Вы бредите? Видимо нет! Вас это "поимело": любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание

Комментарий

• shvernik
                                Участник

• 02 October 2010
                                • 75

Сообщение от Dmitry1
                                Я не знаю нуждаюсь ли я в Нём, как в Спасителе, ибо я Его не знаю. И притензий у меня к Нему быть не может. Но помощь мне не помешает, это точно. Вот являться Он не хочет.

Слушайте, Дмитрий1, я вот наблюдаю, Вы прям кажетесь один из особо нуждающихся... у Вас что, какие-то серьёзные проблемы? Вам Бог не нужен, знать Вы Его не хотите, а вот от помощи бы не отказались бы... через Ваши посты постоянно проходит нить того, что у Вас серьёзные проблемы.. такие, как например, материальные... Вы много говорите про самовнушение, но называйте это как хотите, а я с этим "самовнушением" засучаю рукава повыше и "вкалываю", просто так хлеб на мой стол не падает... но я верю, что и "упадёт", если в этом будет необходимость... Просто в том, что у меня стабильная работа - это милость Божия, то, что у меня на работе особое положение - это милость Божия, то, что благодаря моим знаниями я могу продвигаться по служебной лестнице - это не моя заслуга, а Божия милость. Вот мы и пришли опять к тому, что, чтобы Бог говорил к Вам и Вы могли познать/увидеть Его, вы прежде всего должны быть искркнними... и смирёнными перед Ним.

Комментарий

Обработка...