А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Да.Виктор,ты прав. Необходимо быть очень осторожным и проверять духов.Сейчас сплошь и рядом все избранные.Но повторюсь,избранные знаю,что они избранные,а праведник ТОЛЬКО ХРИСТОС и Его Суд будет окончательным.Нет среди людей праведников,есть остановившиеся, святые, на пути,которых можно назвать праведниками,так как они во Христе успокоились от дел. Кто на пути,все грешники,а кто не таковой,тот ЛЖЕЦ и служит сатане.Вот только одни сроки различают (им открыто),а другие нет ( и только гадательно).Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Нет.Мне недавно было откровение и все мы из двух половинок. Хорошей и плохой.Господь любит всех,всех до единого.Нет ни одного,кого любовь не коснулась,само рождение наше от любви,если не так,то при взраивании нас- любви.Без любви ничто не живёт.Вообщем любовь всех коснулась,следовательно Господь СТАЛ БОГОМ НАШИМ и мы все Его народ.Одна "часть" возмётся,другая останется.Отец сам с плохой частью разберётся,а народ Господа будет с Ним.Я тоже против некоторых артачилась,таких как чикатило и прочии.Там всё не так.Его мысли,не наши мысли.ОН НАСТОЛЬКО МУДР,что нет слов,чтоб суметь прославить Его,у меня во всяком случае такие слова не находятся.Комментарий
-
И я задержался что-то, мне давно спать пора.
Мир вам Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это дела,а не ЧЕЛОВЕК.Дела праведности Христовой.Мы по плодам можем брать пример с них,но нет ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО,кроме Христа и это ИСТИНА,дела наши -путь,милость Его-ЖИЗНЬ.Комментарий
-
Какой сам человек, такие и его дела. Дела человека говорят о человеке. Как это разделить? Христос сказал "Я - путь и истина и жизнь", а путь же из дел состоит.Комментарий
-
Правельно,каждый выносит из сокровищницы своей.Не делить,а по делам даётся жизнь.Когда придёт срок,кому уйти придётся,тот и не Его.Сказано "претерпевший до конца,спасётся".Так вот когда придёт КОНЕЦ,то кто Его тот и претерпит до конца.Работа ТАМ идёт во всю,не так как ранее.Надеюсь поймёшь.Наверно тоже надо идти спать.Комментарий
-
Просто так,в напоминание.
"И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод".(Откр.14:6,7)
"И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои".(Откр.15:2-4)Комментарий
-
Вот странные человеки, говорю им не бойтесь ни какого ада, а они мне говорят: - Не верим тебе израильтянин в тебе полно лукавства, ну или просто у тебя авторитета не хватает понял.Т.е. я им говорю: - Отвечаю блин в Левите 13 грешника изгоняли в шеол - изгоняли за стан в мусорное место и всё. У нас и сейчас полно человеков живёт на мусорке и ни кто не считает что они в аду. А гадес придумал Сократ, потому-что его истина - это сверх вечные идеи загробного воздаяния. Истина - дочь времени (Цицирон) и вне времени не имеет смысла т.е. в вечности - нет смысла бытия.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вот странные человеки, говорю им не бойтесь ни какого ада, а они мне говорят: - Не верим тебе израильтянин в тебе полно лукавства, ну или просто у тебя авторитета не хватает понял.Т.е. я им говорю: - Отвечаю блин в Левите 13 грешника изгоняли в шеол - изгоняли за стан в мусорное место и всё. У нас и сейчас полно человеков живёт на мусорке и ни кто не считает что они в аду. А гадес придумал Сократ, потому-что его истина - это сверх вечные идеи загробного воздаяния. Истина - дочь времени (Цицирон) и вне времени не имеет смысла т.е. в вечности - нет смысла бытия.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Оно так, и проблема в нас. мы настолько привыкли ко лжи, что готовы самих себя обмануть. К тому же, себя обмануть проще, чем других.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
В Гейнум и правда ущелье в которое сбрасывали остатки с жертвенника Храма в Иерусалиме, так оно и было раньше метров на 60 глубже и вполне соответствовало бездне шеола. Давид или Соломон там вопрошали что Бог не оставит их души в шеоле, т.е. имелся и выход из него. Я пологаю что гейнум и шеол одна большая мусорка где понятно жили грешники и бродяги поедавшие остатки с храмового жертвенника. Иисус говорил что будет плачь и скрежет зубов т.е. о живых отвергнутых в шеоле грешниках, а не о духах под землёй.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий