А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Конечно переселяются! Сие не зависит от уровня образования. Я говорил несколько о другом. Вернее, под несколько иным углом рассматривал этот вопрос.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
А вот с этого момента, если Вы не против, поподробней. Как это "варюсь в аде"?Или я не правильно Вас понял? Но тогда поясните нам, будьте добры, где Вы "варитесь"? И почему то, в чем Вы "варитесь" вызывает у Вас подобные ассоциации???
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Единственное, что действительно может пригодиться, так это лирика, а не физика
Ну там живопись, музыка, танцы, спорт, стихи, проза и прочее. Все остальное хлам, никому не нужный.
Но труднее всего будет избавиться от привычек. Особенно от привычки все делать руками, говорить ртом и мыслить линейно логически.Комментарий
-
Так что ПРЕКРАСНЫ НОГИ благовестника,лавировать и лавировать постоянно,то разжигая,то угашая,что и есть ОМОВЕНИЕ НОГ,остальное у нас ЧИСТО.Только пройдя этот ад,поняла слова,что "иго моё благо и ноша моя легка".
Комментарий
-
Трудно, но счас попробую понять Вами написанное, расставив акценты. А Вы мне после скажете правильно ли я Вас понял, ладно?Входишь узкими вратами, и далее идут слова: "если даже праведник еле спасается, то где грешник явится?".
Полная свобода. Когда учишься, такого можно наворотить, c таким повстречаться, что без Господа Бога, который выдёргивает Своей крепкой рукой, давно бы кранты пришли.
Ведь не в бирюльки играем и духи злобы ищут как поглотить. Разве не Ад?
Настоящий Ад, но Господь научает, и уже не я живу, теперь и сама могу другому помочь. Да и температуры две, полнейший жар и неимоверный холод, прямой ПУТЬ "между", где положен предел тьме. Ты не холоден и не горяч,но как ты тёпл.
Так что ПРЕКРАСНЫ НОГИ благовестника,лавировать и лавировать постоянно,то разжигая,то угашая,что и есть ОМОВЕНИЕ НОГ,остальное у нас ЧИСТО.Только пройдя этот ад,поняла слова,что "иго моё благо и ноша моя легка".
Я бросил сие занятие (редактирование текста), так и не сумев пробраться сквозь дебри... Видимо, Ваши мысли обгоняют Ваши пальцы. Что, впрочем, и не удивительно -- у всех так.
Я думаю всем нам не лишним будет научится управлять эмоциями.
Вы студентка?
-
Не обижайтесь. Но чем больше Вы адаптировались в человеческую науку, тем труднее Вам будет переучиваться. Единственное, что действительно может пригодиться, так это лирика, а не физикаНу там живопись, музыка, танцы, спорт, стихи, проза и прочее. Все остальное хлам, никому не нужный. Но труднее всего будет избавиться от привычек. Особенно от привычки все делать руками, говорить ртом и мыслить линейно логически.
-
Трудно, но счас попробую понять Вами написанное, расставив акценты. А Вы мне после скажете правильно ли я Вас понял, ладно? Бесполезно, увы.
Я бросил сие занятие (редактирование текста), так и не сумев пробраться сквозь дебри... Видимо, Ваши мысли обгоняют Ваши пальцы. Что, впрочем, и не удивительно -- у всех так.
Я думаю всем нам не лишним будет научится управлять эмоциями.
Вы студентка?Не видя ада,трудно оценить и ценить СВЕТ, из которого ЛЮБОВЬ нас и наполняет.Благословений.
Последний раз редактировалось Дар; 09 September 2012, 03:03 PM.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Так это для всех,а не для избранных.Избранные,знают как носить бремена других,потому им (ближним) и легко.,а путь Христа ох как труден и не стесняюсь об этом говорить,так как Сам Господь и даёт облегчение труждающимся и открывает тайны Свои.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А интересно, избранные знают о том что они избранные?Комментарий
Комментарий