А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Alex-Rost
    Да, я именно об этом и говорю...

И потом, коль скоро, Царство имеет некое устройство и там есть начальства и власти и Светоносный, к примеру, занимался там торговлей, то знания элементарно менеджмента, как мне сдается, будут не лишними.

Спасибо Дар, Вы, как мне кажется, правильно меня поняли.
    Моей заслуги в этом нет.Я в этом ВАРЮСЬ (к слову об аде).

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Viktor.o
      Но и не грамотные тоже переселяются в другие обители. В этом мире, мока мы как инвалиды, то костыли науки пригождаются. а когда здоров, то нафиг они сдались.
      Конечно переселяются! Сие не зависит от уровня образования. Я говорил несколько о другом. Вернее, под несколько иным углом рассматривал этот вопрос.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Дар
        Моей заслуги в этом нет.Я в этом ВАРЮСЬ (к слову об аде).
        А вот с этого момента, если Вы не против, поподробней. Как это "варюсь в аде"? Или я не правильно Вас понял? Но тогда поясните нам, будьте добры, где Вы "варитесь"? И почему то, в чем Вы "варитесь" вызывает у Вас подобные ассоциации???

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Человеческой науки никакой не надо. Она только мешает. ...
          Фильм "Приключения электроника" вспомнил, где Электроник велогонку выиграл. Говорит "я мог бы быстрее прийти к финишу, но мне велосипед мешал".

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Alex-Rost
            ...и простите, если мною написанное покажется вам полной ахинеей. Просто я так вижу, я так думаю
            Не обижайтесь. Но чем больше Вы адаптировались в человеческую науку, тем труднее Вам будет переучиваться.
            Единственное, что действительно может пригодиться, так это лирика, а не физика
            Ну там живопись, музыка, танцы, спорт, стихи, проза и прочее. Все остальное хлам, никому не нужный.
            Но труднее всего будет избавиться от привычек. Особенно от привычки все делать руками, говорить ртом и мыслить линейно логически.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Alex-Rost
              А вот с этого момента, если Вы не против, поподробней. Как это "варюсь в аде"? Или я не правильно Вас понял? Но тогда поясните нам, будьте добры, где Вы "варитесь"? И почему то, в чем Вы "варитесь" вызывает у Вас подобные ассоциации???
              Входишь узкими вратами и далее слова "если даже праведник еле спасается,то где грешник явится".Полная свобода,когда учишься,такого можно наворотить,с таким повстречатся,что без Господа Бога,который выдёргивает Своей крепкой рукой,давно бы кранты пришли,ведь не в бирюльки играем и духи злобы ищут как поглотить.Разве не Ад?настоящий Ад,но Господь научает и уже не я живу,теперь и сама могу другому помочь.Да и температуры две,полнейший жар и неимоверный холод,прямой ПУТь "между",где положен предел тьме.Ты не холоден и не горяч,но как ты тёпл.Так что ПРЕКРАСНЫ НОГИ благовестника,лавировать и лавировать постоянно,то разжигая,то угашая,что и есть ОМОВЕНИЕ НОГ,остальное у нас ЧИСТО.Только пройдя этот ад,поняла слова,что "иго моё благо и ноша моя легка".

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Трудно, но счас попробую понять Вами написанное, расставив акценты. А Вы мне после скажете правильно ли я Вас понял, ладно?
                Сообщение от Дар
                Входишь узкими вратами, и далее идут слова: "если даже праведник еле спасается, то где грешник явится?".
                Полная свобода. Когда учишься, такого можно наворотить, c таким повстречаться, что без Господа Бога, который выдёргивает Своей крепкой рукой, давно бы кранты пришли.
                Ведь не в бирюльки играем и духи злобы ищут как поглотить. Разве не Ад?
                Настоящий Ад, но Господь научает, и уже не я живу, теперь и сама могу другому помочь. Да и температуры две, полнейший жар и неимоверный холод, прямой ПУТЬ "между", где положен предел тьме. Ты не холоден и не горяч,но как ты тёпл.
                Так что ПРЕКРАСНЫ НОГИ благовестника,лавировать и лавировать постоянно,то разжигая,то угашая,что и есть ОМОВЕНИЕ НОГ,остальное у нас ЧИСТО.Только пройдя этот ад,поняла слова,что "иго моё благо и ноша моя легка".
                Бесполезно, увы.
                Я бросил сие занятие (редактирование текста), так и не сумев пробраться сквозь дебри... Видимо, Ваши мысли обгоняют Ваши пальцы. Что, впрочем, и не удивительно -- у всех так.
                Я думаю всем нам не лишним будет научится управлять эмоциями.

Вы студентка?

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Gamer
                  Не обижайтесь. Но чем больше Вы адаптировались в человеческую науку, тем труднее Вам будет переучиваться. Единственное, что действительно может пригодиться, так это лирика, а не физика Ну там живопись, музыка, танцы, спорт, стихи, проза и прочее. Все остальное хлам, никому не нужный. Но труднее всего будет избавиться от привычек. Особенно от привычки все делать руками, говорить ртом и мыслить линейно логически.
                  Геймер, Вы только не обижайтесь, но, по-моему, Вы заигрались...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Alex-Rost
                    Геймер, Вы только не обижайтесь, но, по-моему, Вы заигрались...
                    Игра - это самый быстрый и эффективный способ обучения

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                      Трудно, но счас попробую понять Вами написанное, расставив акценты. А Вы мне после скажете правильно ли я Вас понял, ладно? Бесполезно, увы.
                      Я бросил сие занятие (редактирование текста), так и не сумев пробраться сквозь дебри... Видимо, Ваши мысли обгоняют Ваши пальцы. Что, впрочем, и не удивительно -- у всех так.
                      Я думаю всем нам не лишним будет научится управлять эмоциями.

Вы студентка?
                      Речь об этом в теме уже была,что не увидев,трудно понять,трудно словом описать,особенно тем,кто красноречием не обладает,это я.Выбирете главное,что без Господа,Вы ничто,как и я,и прочие.Насчёт студентки.Я вечный студент.Не видя ада,трудно оценить и ценить СВЕТ, из которого ЛЮБОВЬ нас и наполняет.Благословений.
                      Последний раз редактировалось Дар; 09 September 2012, 03:03 PM.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Alex-Rost
                        Сообщение от учащийся
                        Лиха беда начало. Это уже народная мудрость.
                        Не понял, простите, что Вы хотели этим сказать.
                        Наука, которую я учу, трудная.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от учащийся
                          Наука, которую я учу, трудная.
                          А как же "иго Его благо и ноша Его лёгка" или наоборот, что, впрочем, сути дела не меняет?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                            А как же "иго Его благо и ноша Его лёгка" или наоборот, что, впрочем, сути дела не меняет?
                            Так это для всех,а не для избранных.Избранные,знают как носить бремена других,потому им (ближним) и легко.,а путь Христа ох как труден и не стесняюсь об этом говорить,так как Сам Господь и даёт облегчение труждающимся и открывает тайны Свои.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Alex-Rost
                              Тут есть некая тайна. К некоторым тайнам Библии нужно самим доходить.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Так это для всех,а не для избранных.Избранные,знают как носить бремена других,потому им и легко.а путь Христа ох как труден и не стесняюсь об этом говорить,так как Сам Господь и даёт облегчение труждающимся и открывает тайны Свои.
                                А интересно, избранные знают о том что они избранные?

Комментарий

Обработка...