Да пусть щупает, Вам жалко чтоли))
Кто бы говорил про брошюры, большинство Ваших собственных знаний почерпнуты из книг, но никто же не попрекает этим (по кр. мере я то точно).
А не из истории приводить примеры бесполезно, все равно не поверите, а там хоть описано и входит в традицию.
Это Вы так успокаиваете свой ум, и я не стану спорить, поступая по одной из максим в своей подписи.
И не удивительно, что так представляете. Только фраза эта относится ко всем, и к Вам в том числе.
Я не знаю историю Вашей веры и неверия, но знаю что иногда посидеть у разбитого корыта бывает очень полезно.
Ах в истории... Ну, значит, больничные разговоры по больничным брошюрам.
А не из истории приводить примеры бесполезно, все равно не поверите, а там хоть описано и входит в традицию.
Собственно, даже несколько десятков примеров за 2000 никак не свидетельствуют о "целительной силе христианства", так как не выходят за рамки статистической погрешности.
Я прекрасно представляю, что будет в конце любых оторванных от реальности фантазий. Все будет просто как в сказке:
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Я не знаю историю Вашей веры и неверия, но знаю что иногда посидеть у разбитого корыта бывает очень полезно.
Комментарий