А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    А интересно, избранные знают о том что они избранные?
    А никто не знает. Результатов конкурса еще никто не объявлял, гы

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Дар
      Речь об этом в теме уже была,что не увидев,трудно понять,трудно словом описать,особенно тем,кто красноречием не обладает,это я.Выбирете главное,что без Господа,Вы ничто,как и я,и прочие.Насчёт студентки.Я вечный студент,но в июне у меня внук родился.Не видя ада,трудно оценить и ценить СВЕТ, из которого ЛЮБОВЬ нас и наполняет.Благословений.
      Дар, драгоценная, Вы не поймите только меня не правильно, но дело здесь не в красноречии, но в ином.
      Просто когда я вручную вставляю теги (так это, кажется, называется?) для того чтобы разбить текст на абзацы, сделав его, тем самым, более читабельным Я, тем самым, проявляю уважение к вам, читающим этот текст, в первую очередь, и уменьшаю риск того, что меня не правильно поймут, во вторую.

И потом, я еще, тем самым, выполняю заповедь "не о себе каждый заботься, но и о других" и "никто не ищи своего, но каждый пользы другого" Вот так все просто -- человеком (читай христианином) нужно оставаться всегда. Даже при общении с "единоверцами". А, учитывая, написанное, так, тем более, при общении со "своими"

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от учащийся
        Тут есть некая тайна. К некоторым тайнам Библии нужно самим доходить.
        Это типа: "Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело"? .

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Конечно знают.Так как на них ответственность пологают пасти стадо и быть ловцами,МИРОТВОРЦАМИ,ведь там ЕДИНОМЫСЛИЕ,не просто мысли в одном направлении,а ЖИВОЕ СЛОВО ЕДИНОЕ через СИЛУ ГОСПОДА.Мы в такое интересное время живём,мы уже все ЭТИМ избранны.Зайди в мою тему "путь к совершенству",так как знания уже упразднены,я там своего рода тест выставила.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            А никто не знает. Результатов конкурса еще никто не объявлял, гы
            Свидетели Иегова часто об избранных говорят и о 144000. И краем уха слышал что они подсчёт ведут, сколько их уже набралось. И небось среди своих считают.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Viktor.o
              Избранные - это дети Божьи. Обычно, об этом они знают.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Конечно знают.Так как на них ответственность пологают пасти стадо и быть ловцами,МИРОТВОРЦАМИ,ведь там ЕДИНОМЫСЛИЕ,не просто мысли в одном направлении,а ЖИВОЕ СЛОВО ЕДИНОЕ через СИЛУ ГОСПОДА.Мы в такое интересное время живём,мы уже все ЭТИМ избранны.Зайди в мою тему "путь к совершенству",так как знания уже упразднены,я там своего рода тест выставила.
                И все они Свидетели Иегова? А то там тоже "знают". А если спросишь "откуда знают", скажут "от благоразумного раба".

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Viktor.o
                  Браво!!!

Хотел тихонько в статусах "поаплодировать", но передумал. Там же никто, кроме Вас, не увидит... А хочется обратить внимание собравшихся на интересное замечание.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                    Дар, драгоценная, Вы не поймите только меня не правильно, но дело здесь не в красноречии, но в ином.
                    Просто когда я вручную вставляю теги (так это, кажется, называется?) для того чтобы разбить текст на абзацы, сделав его, тем самым, более читабельным Я, тем самым, проявляю уважение к вам, читающим этот текст, в первую очередь, и уменьшаю риск того, что меня не правильно поймут, во вторую.

И потом, я еще, тем самым, выполняю заповедь "не о себе каждый заботься, но и о других" и "никто не ищи своего, но каждый пользы другого" Вот так все просто -- человеком (читай христианином) нужно оставаться всегда. Даже при общении с "единоверцами". А, учитывая, написанное, так, тем более, при общении со "своими"
                    Духом надо говорить,а не буквой.Я Вас ЛЮБЛЮ.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Alex-Rost
                      Это типа: "Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело"? .
                      Нет, тут скорее всего тайна другая, чем та, о которой я говорил.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        И все они Свидетели Иегова? А то там тоже "знают". А если спросишь "откуда знают", скажут "от благоразумного раба".
                        хвалюсь Господом моим,не хотите.не принимайте,проблем нет.Уже привыкла,то в прелести,то одержимая,то бесноватая,то впавшая в гордыню и т.д.Грешная,да,но во мне беса нет.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          Свидетели Иегова часто об избранных говорят и о 144000. И краем уха слышал что они подсчёт ведут, сколько их уже набралось. И небось среди своих считают.
                          Мало ли кто чего говорит и делит шкуру не убитого медведя. В Библии про таких вполне однозначно сказано. Брысь под лавку

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Дар
                            Духом надо говорить,а не буквой.Я Вас ЛЮБЛЮ.
                            Я Вас так же!!!

...осмелюсь только заметить, что слово "люблю" -- это глагол, подразумевающий действие.
                            Я свое действие выполнил, вставив вручную три таких значка < br > (без пробелов, если Вам интересно)

Так что по всему выходит, что я Вас тоже ЛЮБЛЮ!!!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от учащийся
                              Избранные - это дети Божьи. Обычно, об этом они знают.
                              Детьми Божьими многие себя считают. А сказали что их 144000 должно набраться. Это если 2000 лет прошло, сколько человек с каждого поколения взять можно? А Иисус по такой отличительной черте о детях Божьих сказал: 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 ДА БУДЕТЕ СЫНАМИ Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                                Браво!!!

Хотел тихонько в статусах "поаплодировать", но передумал. Там же никто, кроме Вас, не увидит... А хочется обратить внимание собравшихся на интересное замечание.
                                А почему просто не обличить?своими словами осудишься,своими оправдаешься.Если есть неправда во мне,то Вам плод будет.неужели ради Господа своего не рискнёте это сделать,чтоб обличить?Что остонавливает?Лицимерная любовь к ближнему,чтоб не обидеть?Говорите,творите правду.Моё останется со мной в любом случае.

Комментарий

Обработка...