А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Речь об этом в теме уже была,что не увидев,трудно понять,трудно словом описать,особенно тем,кто красноречием не обладает,это я.Выбирете главное,что без Господа,Вы ничто,как и я,и прочие.Насчёт студентки.Я вечный студент,но в июне у меня внук родился.Не видя ада,трудно оценить и ценить СВЕТ, из которого ЛЮБОВЬ нас и наполняет.Благословений.
Просто когда я вручную вставляю теги (так это, кажется, называется?) для того чтобы разбить текст на абзацы, сделав его, тем самым, более читабельным Я, тем самым, проявляю уважение к вам, читающим этот текст, в первую очередь, и уменьшаю риск того, что меня не правильно поймут, во вторую.
И потом, я еще, тем самым, выполняю заповедь "не о себе каждый заботься, но и о других" и "никто не ищи своего, но каждый пользы другого" Вот так все просто -- человеком (читай христианином) нужно оставаться всегда. Даже при общении с "единоверцами".А, учитывая, написанное, так, тем более, при общении со "своими"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно знают.Так как на них ответственность пологают пасти стадо и быть ловцами,МИРОТВОРЦАМИ,ведь там ЕДИНОМЫСЛИЕ,не просто мысли в одном направлении,а ЖИВОЕ СЛОВО ЕДИНОЕ через СИЛУ ГОСПОДА.Мы в такое интересное время живём,мы уже все ЭТИМ избранны.Зайди в мою тему "путь к совершенству",так как знания уже упразднены,я там своего рода тест выставила.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Конечно знают.Так как на них ответственность пологают пасти стадо и быть ловцами,МИРОТВОРЦАМИ,ведь там ЕДИНОМЫСЛИЕ,не просто мысли в одном направлении,а ЖИВОЕ СЛОВО ЕДИНОЕ через СИЛУ ГОСПОДА.Мы в такое интересное время живём,мы уже все ЭТИМ избранны.Зайди в мою тему "путь к совершенству",так как знания уже упразднены,я там своего рода тест выставила.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Дар, драгоценная, Вы не поймите только меня не правильно, но дело здесь не в красноречии, но в ином.
Просто когда я вручную вставляю теги (так это, кажется, называется?) для того чтобы разбить текст на абзацы, сделав его, тем самым, более читабельным Я, тем самым, проявляю уважение к вам, читающим этот текст, в первую очередь, и уменьшаю риск того, что меня не правильно поймут, во вторую.
И потом, я еще, тем самым, выполняю заповедь "не о себе каждый заботься, но и о других" и "никто не ищи своего, но каждый пользы другого" Вот так все просто -- человеком (читай христианином) нужно оставаться всегда. Даже при общении с "единоверцами".А, учитывая, написанное, так, тем более, при общении со "своими"
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
хвалюсь Господом моим,не хотите.не принимайте,проблем нет.Уже привыкла,то в прелести,то одержимая,то бесноватая,то впавшая в гордыню и т.д.Грешная,да,но во мне беса нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас так же!!!
...осмелюсь только заметить, что слово "люблю" -- это глагол, подразумевающий действие.
Я свое действие выполнил, вставив вручную три таких значка < br > (без пробелов, если Вам интересно)
Так что по всему выходит, что я Вас тоже ЛЮБЛЮ!!!
-
Детьми Божьими многие себя считают. А сказали что их 144000 должно набраться. Это если 2000 лет прошло, сколько человек с каждого поколения взять можно? А Иисус по такой отличительной черте о детях Божьих сказал: 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 ДА БУДЕТЕ СЫНАМИ Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Комментарий
-
Говорите,творите правду.Моё останется со мной в любом случае.
Комментарий
Комментарий