А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
допустим, я таких параметров не знаю. (типа "ад"= вечные муки. кто то вечно мучается, я наблюдаю. и т.д.))
прогавил ответ, прошу Автора простить. весьма туп и невниматилен я.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Приветствую! У Вас отличный аватарчик, к слову
почему Вы решили, что ад существует именно с такими параметрами?
Вам есть что сказать по этому поводу?Комментарий
-
Это по каким критериям, позвольте поинтересоватьсяВ профиль, фас?
Да, друзья вы та-ак далеко ушли, что мне со своим финским темпераментом хоть бы просмотреть все посты (ну или почти все), не то, что ответить нечто вразумительное....
Я поприсутствую тихо, вы не против?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
мир Вам.
по поводу чего?
о доме собрания всех живущих(аде. Иов.30:23
)? так все там будем.
разве что на разных полках.)
важно сейчас думать о последствиях.
ведь даже небо окажется в аду, для переплавки.
после открытия Книг(Книги) всё решится.
Земная жизнь закончится когда-то ведь она не навсегда, а потом на суд к Владыке и разлетимся кто куда
Одни пойдут на небо другие прямо в ад весы у Властелина развесят всех подряд
Так задумайтесь ребята, что мы делаем теперь
Ведь потом уж будет поздно, в небеса закроют дверь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
Для Иова не было понятия загробной жизни
Земная жизнь закончится когда-то ведь она не навсегда, а потом на суд к Владыке и разлетимся кто куда
Одни пойдут на небо другие прямо в ад весы у Властелина развесят всех подряд
Так задумайтесь ребята, что мы делаем теперь
Ведь потом уж будет поздно, в небеса закроют дверь.Комментарий
Комментарий