А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Оптимизм это способность видеть жизнь с позитивной точки зрения, а не бегство от трудных вопросов. Ибо если Вы можете смотреть на жизнь позитивно только в позитивных вопросах, то какая же это способность?Комментарий
-
Впрочем, я не думаю что люди боятся открытого диалога со мной. В таком случае было бы достаточно молча пройти мимо темы. Скорее, избегают открытого диалога с собой...Комментарий
-
Вообще форуму не хватает ницшеанской смелости и открытости. "Бог умер!".
Нужно иметь смелость сказать так открыто и честно, ничего не боясь.
Это будет интересный оппонент. Живой.
А чем занимаются?
Шлют друг дружке гигабайты приторных картинок, пряча за ними равнодушие или скрытую враждебность.
Подлинное лицо типичного форумчанина.
Печалька, что именно такие людят хотят вас спасти.
Точно катастрофа!sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Эту мысль я и имел (в хорошем смысле) ввиду. Ваши темы, нетривиальные вопросы заставляют обратиться человека внутрь. Человек же боится увидеть внутреннее содержимое и прячется за выученными постулатами в том числе и преимущественно из священной книги разумеется.
Типа, лучшая защита это нападение?
Все нападения-все теже побивания камнями из цитат плюс "собственные" размышления, но такие, чтоб ни капли в рот ни сантиметр...от святых постулатов.
Некоторые атеисты в этом смысле намного честнее и открытее.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Фигня все это. Что атеисты, что верующие, одинакого грешные люди.
Никто не лучше, никто не хуже. Отбор идет совершенно по иным критериям.
Так что вся эта пропаганда и контрпропаганда, мышиная возня, ничего не стоящая.
Впрочем продолжайте, если нравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасать никого не надо. Ясно?
35 страниц почти ни одного вразумительного ответа.
Это и ваша вина и ответственность в том числе.
Залезли в тему-будьте добры напречь извилины, а не язык в усладе евангелизаторских увещеваний.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
p.s.
показное и, почему-то, как правило, нелицеприятное внешнее...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я пока не увидел чтобы на вас здесь кто-то конструктивно нападал.
Все нападения-все теже побивания камнями из цитат плюс "собственные" размышления, но такие, чтоб ни капли в рот ни сантиметр...от святых постулатов.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вот что странно, имея одинаковые условия, мы пришли к принципиально разным выводам... Как так получается?
Ничего, что я не на "свой" вопрос ответил?
Так нападение не всегда бывает конструктивным. И к этому тут всегда нужно быть готовым
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Наверное, это зависит от того кто как смотрит: можно смотреть "кусочками" - от события к событию, а можно глобально - целый путь в жизни, состоящий из текущих событий, который идёт от полного безрассудства до самого совершенства, типа, духовная эволюция, или эволюция сознания, и ещё как-то. Но только не эволюция Дарвина.Комментарий
Комментарий