А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Gamer
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Он жил и во мне, одно время. Сейчас правда приболел немного. Пришлось его отправить полечиться. Вернется, я его опять себе возьму, хотя мне уже ого-го сколько, но...
В гробу и в белых тапочках я видел старостьКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
это хорошо.
а я вот сегодня вышел от одной старости, примеряющей белые тапочки, иду к другой старости, примеряющей белые тапочки. Вижу птички за корку дерутся, ну порадовался за них, обошел их аккуратно и тут сзади машина прожжужала и какой-то хруст хруст (там где птички были).
и встал я как-то перед закрытой дверью чужого подъезда. И птичек нет и мыслей нет и не знаю где я и что я... и почему так декорации меняются и нафига мне этот город из золота и сапфиров....
... а вот от хорошего авто, красивых девушек и дома на берегу озера (моря) не отказался!
еще самолетик можно небольшой... легкомоторный.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий