А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Но разве это к науке имеет отношение? Сказал и стало так, и ни какой науки не надо, а только лишь сила духа. Ну и любовь ещё. Ну и пути знать с их делами, чтобы не прийти туда, куда бы не хотел и других к этому не привёл бы.Комментарий
-
Правельно,но это азы.Всё умолкаю,так как спорить не хочу.Н А Д О!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может и не надо... Ничего из вышеперечисленного не надо.
Кто знает как оно правильно? Вон ап. Павел был образованным человеком и это, как я понимаю, ему не помешало "переселиться" в "другие обители". И помогло, как видим, проповедовать Истину на понятном для каждого слушающего его языке.
Не знаю я как оно правильно... Однако хочется быть образованным и воспитанным человеком. Понимать и принимать культуру того общества, в котором живешь. И очень не хочется быть "белой вороной", твердящей как ретранслятор заученное "Иисус тебя любит"...
Постарайтесь понять меня правильно, друзья! Я не против проповеди евангелия. Я против некоторых методов ее, и против иных проповедников, несущих Благую весть на великолепной одесской "фене".
Я предпочитаю, говорить слова истины после того как люди, пообщавшись со мною, спрашивают меня: "А Вы что верующий? Расскажите мне о Вашем Боге..."
Просто я, по простоте своей душевной, полагаю, что мы, как христиане, должны ЯВЛЯТЬ Его миру, проповедуя всем своим естеством. Мы должны БЫТЬ, а не выказывать себя кем-то.
И образованность, грамотность и компетентность нам в том хорошее подспорье.
Потому как попадались мне объявления типа: "Ищу работников для выполнения тех или иных работ по дому. Христиан веры евангельской свои услуги прошу не предлагать". Стыдно становится, почему-то, хотя лично я более чем хорошо выполняю свою работу, что выражается в соответствующей зарплате.
...и простите, если мною написанное покажется вам полной ахинеей. Просто я так вижу, я так думаю
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин он потому и христианин что он ученик Христа, а вы что Бог не дал еще Виктору такую возможность и с этим соглашаюсь,
но при этом вы же называете не избранного быть учеником, Учеником с большой буквы....
КАша..., пишу не чтобы обидеть, а чтобы протрезвить....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы пишите....
Христианин он потому и христианин что он ученик Христа, а вы что Бог не дал еще Виктору такую возможность и с этим соглашаюсь,
но при этом вы же называете не избранного быть учеником, Учеником с большой буквы....
КАша..., пишу не чтобы обидеть, а чтобы протрезвить....Комментарий
-
Что именно, я многое перечислил? Может и не надо... Ничего из вышеперечисленного не надо. Кто знает как оно правильно? Вон ап. Павел был образованным человеком и это, как я понимаю, ему не помешало "переселиться" в "другие обители". И помогло, как видим, проповедовать Истину на понятном для каждого слушающего его языке. Не знаю я как оно правильно... Однако хочется быть образованным и воспитанным человеком. Понимать и принимать культуру того общества, в котором живешь. И очень не хочется быть "белой вороной", твердящей как ретранслятор заученное "Иисус тебя любит"... Постарайтесь понять меня правильно, друзья! Я не против проповеди евангелия. Я против некоторых методов ее, и против иных проповедников, несущих Благую весть на великолепной одесской "фене". Я предпочитаю, говорить слова истины после того как люди, пообщавшись со мною, спрашивают меня: "А Вы что верующий? Расскажите мне о Вашем Боге..." Просто я, по простоте своей душевной, полагаю, что мы, как христиане, должны ЯВЛЯТЬ Его миру, проповедуя всем своим естеством. Мы должны БЫТЬ, а не выказывать себя кем-то. И образованность, грамотность и компетентность нам в том хорошее подспорье. Потому как попадались мне объявления типа: "Ищу работников для выполнения тех или иных работ по дому. Христиан веры евангельской свои услуги прошу не предлагать". Стыдно становится, почему-то, хотя лично я более чем хорошо выполняю свою работу, что выражается в соответствующей зарплате. ...и простите, если мною написанное покажется вам полной ахинеей. Просто я так вижу, я так думаюКомментарий
-
И потом, коль скоро, Царство имеет некое устройство и там есть начальства и власти и Светоносный, к примеру, занимался там торговлей, то знания элементарно менеджмента, как мне сдается, будут не лишними.
Спасибо Дар, Вы, как мне кажется, правильно меня поняли.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 09 September 2012, 02:11 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий