А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Gamer
    А чего обижаться то? Виктор единственный на нашем форуме, кого я бы порекомендовал в ученики Богу.
    Извиняюсь, перед всеми остальными форумчанами за эту откровенность
    Однако Он ему пока такую возможность не дал.Хотя я с тобой согласна,что Виктор,достойный Христианин,с большой буквы.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Именно так.Нет ничего,что не от Него и только зло мешает,но оно в умах людей,а не Бога.
      Но разве это к науке имеет отношение? Сказал и стало так, и ни какой науки не надо, а только лишь сила духа. Ну и любовь ещё. Ну и пути знать с их делами, чтобы не прийти туда, куда бы не хотел и других к этому не привёл бы.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Двора
        Сам это не начнешь, такой вот мой опыт, и что его не передать другому.
        А и не надо передавать. Не гоже ученику лезть в учителя

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Но разве это к науке имеет отношение? Сказал и стало так, и ни какой науки не надо, а только лишь сила духа. Ну и любовь ещё. Ну и пути знать с их делами, чтобы не прийти туда, куда бы не хотел и других к этому не привёл бы.
          Правельно,но это азы.Всё умолкаю,так как спорить не хочу.Н А Д О!!!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Дар
            Однако Он ему пока такую возможность не дал.Хотя я с тобой согласна,что Виктор,достойный Христианин,с большой буквы.
            У меня такое впечатление создается, что Виктор все-таки учится. Некоторым вещам просто невозможно научиться у других людей.
            У Виктора это есть. Вопрос откуда?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Человеческой науки никакой не надо. Она только мешает. Будешь весь первый курс сидеть с завязанными за спиной руками

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Viktor.o
                Я вот всё думаю, надо ли оно в других обителях, или оно нужно только тут в этом мире и на этой земле?
                Что именно, я многое перечислил?
                Может и не надо... Ничего из вышеперечисленного не надо.

Кто знает как оно правильно? Вон ап. Павел был образованным человеком и это, как я понимаю, ему не помешало "переселиться" в "другие обители". И помогло, как видим, проповедовать Истину на понятном для каждого слушающего его языке.

Не знаю я как оно правильно... Однако хочется быть образованным и воспитанным человеком. Понимать и принимать культуру того общества, в котором живешь. И очень не хочется быть "белой вороной", твердящей как ретранслятор заученное "Иисус тебя любит"...

Постарайтесь понять меня правильно, друзья! Я не против проповеди евангелия. Я против некоторых методов ее, и против иных проповедников, несущих Благую весть на великолепной одесской "фене".
                Я предпочитаю, говорить слова истины после того как люди, пообщавшись со мною, спрашивают меня: "А Вы что верующий? Расскажите мне о Вашем Боге..."
                Просто я, по простоте своей душевной, полагаю, что мы, как христиане, должны ЯВЛЯТЬ Его миру, проповедуя всем своим естеством. Мы должны БЫТЬ, а не выказывать себя кем-то.

И образованность, грамотность и компетентность нам в том хорошее подспорье.
                Потому как попадались мне объявления типа: "Ищу работников для выполнения тех или иных работ по дому. Христиан веры евангельской свои услуги прошу не предлагать". Стыдно становится, почему-то, хотя лично я более чем хорошо выполняю свою работу, что выражается в соответствующей зарплате.

...и простите, если мною написанное покажется вам полной ахинеей. Просто я так вижу, я так думаю

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Правельно,но это азы.Всё умолкаю,так как спорить не хочу.Н А Д О!!!
                  Ну, коли веришь что надо, то можешь так и поступать по вере свей. А мой сын такого нарассказывал из того, где он был и что видел, то учёным с их приборами и методами исследования не видать никогда.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от Дар
                    Что вы пишите....
                    Христианин он потому и христианин что он ученик Христа, а вы что Бог не дал еще Виктору такую возможность и с этим соглашаюсь,
                    но при этом вы же называете не избранного быть учеником, Учеником с большой буквы....
                    КАша..., пишу не чтобы обидеть, а чтобы протрезвить....

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Человеческой науки никакой не надо. Она только мешает. Будешь весь первый курс сидеть с завязанными за спиной руками
                      Да. Я из-за этого на своих детей смотрю с жалостью, как их заставляют учить всякую чушь. Скорей бы школу закончили.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Gamer
                        У меня такое впечатление создается, что Виктор все-таки учится. Некоторым вещам просто невозможно научиться у других людей.
                        У Виктора это есть. Вопрос откуда?
                        Да я с этим даже и не спорю.Конечно учится,да и ещё к слову сказать.ОЧЕНЬ ХОРОШО УЧИТСЯ и не он один.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Двора
                          Что вы пишите....
                          Христианин он потому и христианин что он ученик Христа, а вы что Бог не дал еще Виктору такую возможность и с этим соглашаюсь,
                          но при этом вы же называете не избранного быть учеником, Учеником с большой буквы....
                          КАша..., пишу не чтобы обидеть, а чтобы протрезвить....
                          Считайте,что протрезвили.Много званных,да мало избранных.Бог любит всех,кто в НЕГО уверовал и даже тех"кто не против нас,тот за нас."

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                            Что именно, я многое перечислил? Может и не надо... Ничего из вышеперечисленного не надо. Кто знает как оно правильно? Вон ап. Павел был образованным человеком и это, как я понимаю, ему не помешало "переселиться" в "другие обители". И помогло, как видим, проповедовать Истину на понятном для каждого слушающего его языке. Не знаю я как оно правильно... Однако хочется быть образованным и воспитанным человеком. Понимать и принимать культуру того общества, в котором живешь. И очень не хочется быть "белой вороной", твердящей как ретранслятор заученное "Иисус тебя любит"... Постарайтесь понять меня правильно, друзья! Я не против проповеди евангелия. Я против некоторых методов ее, и против иных проповедников, несущих Благую весть на великолепной одесской "фене". Я предпочитаю, говорить слова истины после того как люди, пообщавшись со мною, спрашивают меня: "А Вы что верующий? Расскажите мне о Вашем Боге..." Просто я, по простоте своей душевной, полагаю, что мы, как христиане, должны ЯВЛЯТЬ Его миру, проповедуя всем своим естеством. Мы должны БЫТЬ, а не выказывать себя кем-то. И образованность, грамотность и компетентность нам в том хорошее подспорье. Потому как попадались мне объявления типа: "Ищу работников для выполнения тех или иных работ по дому. Христиан веры евангельской свои услуги прошу не предлагать". Стыдно становится, почему-то, хотя лично я более чем хорошо выполняю свою работу, что выражается в соответствующей зарплате. ...и простите, если мною написанное покажется вам полной ахинеей. Просто я так вижу, я так думаю
                            Но и не грамотные тоже переселяются в другие обители. В этом мире, мока мы как инвалиды, то костыли науки пригождаются. а когда здоров, то нафиг они сдались.

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от Дар
                              Если поверишь на слово,скажу,НАДО!!!ох как нужны знания и там тоже.Это настолько интересный ОРГАНИЗМ (Тело Христово),что словом не перескажешь.Да и вообще в народе говорят "Знания,за плечами не носить".
                              Да, я именно об этом и говорю...

И потом, коль скоро, Царство имеет некое устройство и там есть начальства и власти и Светоносный, к примеру, занимался там торговлей, то знания элементарно менеджмента, как мне сдается, будут не лишними.

Спасибо Дар, Вы, как мне кажется, правильно меня поняли.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Дар
                                Выбор, стать учеником Христа, делает сам человек, а вот уже Господь решает, хороший это ученик или нет.
                                Последний раз редактировалось учащийся; 09 September 2012, 02:11 PM.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...