Эа...
Ежели б я Вам свой ответ вдалбывала в мОзги, то дааа... Ну или вытягивала из Вас ответ, который у Вас, безусловно, есть и весьма обширный.
А я продемонстрировала, что бывают два противоположных мнения, но при этом они оба не неправильные.
Это ж основная проблема людей - противоречивые желания; чтоб мачо, но примерный семьянин, чтоб львица, но домашняя и тп
тссссссс..... всем тихо... может еще что из детства расскажет
почему ж патока не доехала до места назначения, а Вы пробовали в детстве патоку? из той цистерны? А папа - машинист? а как Вы узнали что вонь от шпал именно креозот? а он черного цвета?
Ииииииии (на вдохе) Этаж чистой воды шантаж! Таки тиранозавр
Таки женская любовь Вам обеспечена
Раскуситель
Ежели б я Вам свой ответ вдалбывала в мОзги, то дааа... Ну или вытягивала из Вас ответ, который у Вас, безусловно, есть и весьма обширный.
А я продемонстрировала, что бывают два противоположных мнения, но при этом они оба не неправильные.
Это ж основная проблема людей - противоречивые желания; чтоб мачо, но примерный семьянин, чтоб львица, но домашняя и тп
Вот так с детства и запомнилась комбинация - цистерна патоки на запасном пути и вонючие шпалы...
почему ж патока не доехала до места назначения, а Вы пробовали в детстве патоку? из той цистерны? А папа - машинист? а как Вы узнали что вонь от шпал именно креозот? а он черного цвета?
Злые. Да. Но если Вы уйдете, то зло победит добро. Разве это допустимо?
Нельзя Вам никак...
Нельзя Вам никак...
Таки женская любовь Вам обеспечена
Раскуситель

Крючок вошел под ребра рыбуське в 7-8 см. Пошла на наживку, бедненькая

Чувствую, что читать будет очень тяжело, но полезно....
Комментарий