А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
-
А если сердце слабенькое как у медведя? Так от страху можно не только с ума сойти, но и помереть. Один охотник рассказывал:
В Сибири они живут и пошли тайгу на охоту. Разминулись, и один охотник смотрит, его друг в кустах сидит. Он к нему со спины остороооожно подкрался и кааааак крикнет.... . А это оказался медведь. Так этот медведь с перепугу не побежал, а полетел, и пока летел, всё это время какал. И когда приземлился на землю, то уже был мёртвый. Разрыв сердца.Комментарий
-
Бывает иногда. Как правило, если с вечера голова какими-то рабочими вопросами забита была - тогда и во сне приходится какие-то задачи решать (хоть и никак не связанные с рабочими). Не думаю, что тут вообще можно говорить о наличии сюжета. Отголоски дня, я бы сказал.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 31 August 2012, 10:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Умирал, умирал, как написано. Потому и завет сменился, Новый вступил в силу, в его крови. А до них обоих был тот завет, знамением которого была радуга, в котором и разрешено было есть мясо.
И правда не стоит. Ибо если Вы про смену заветов не знаете, то про альфу и омегу представляю себе что нагородитеКомментарий
-
Это место, в котором Вы планирует провести вечность?
Попробую его описать.
Населенный пункт, выполнен четырехугольником, окружен высокой стеной (не совсем понятно для чего), на каждой стороне по трое ворот (не понятно для чего). Длина и ширина равны и составляют порядка 150-190 км.
Весь город на всей площади состоит из чистого золота и драгоценных камней. Порядка 150-190 квадратных километров золота и камней.
В этом каменно-металлическом раю вам будет предложено провести вечность.
Надеюсь, Вы любите золото и драгоценности?
Вы о таком рае мечтаете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий