А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Sky_seeker
    ... а вот от хорошего авто, красивых девушек и дома на берегу озера (моря) не отказался!
    еще самолетик можно небольшой... легкомоторный.
    Вполне возможно..... Только озеро, скорее всего, огненное.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от учащийся
      Умный человек знал бы, что людям часто приходилось голодать.
      Берется кора дерева, перетирается в труху, мешается с водой и делается лепешка. Лепешка запекается и поедается.
      Не все, конечно выжили, но те, кто выжили, поведали нам о гонениях старообрядцев в петровские времена.
      (на умного тяну?)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от U2.
        А вот за это - спасибо . А то все Чикатило да Чикатило...
        Так любое направление от Господа Бога,к чикатило приведёт.
        потому как вовремя некому будет по голове стукнуть,чтоб остановить.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от учащийся
          Вполне возможно..... Только озеро, скорее всего, огненное.
          греческой мифологией увлекаетесь?
          не помню точно, там Аид или Плутон царствуют?

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от poslannic
            Тогда можете смело называть состояние сознания (души) после смерти - отголосками земной жизни, не ошибётесь. То, что наполняло сознание в процессе земной жизни, будет проявляться во внутреннем сознании (души) после смерти тела. Рай это будет или ад, зависит от ваших предпочтений, от того как вы это назовёте суть не меняет.
            Одним будут "снится" в очень ярких "сновидениях" кошмары, другим красивые сюжеты, всё зависит от внутренних качеств человека. Но сны эти будут настолько убедительными, что покажутся более реальными чем земная жизнь, поскольку содержимое сознания спроецирует такие картины, что их реальность будет просто впечатляющая. Запахи, ощущения, звуки, цвета света просто ошеломительные, не устаю удивляться тому, как отображает сознание мой внутренний мир, и всегда по-разному.
            боюсь, многие не пройдут и через это состояние, сновидение смерти возможно (возможно) разберет ее (душу) на качества и заберет их в свой океан бытия (небытия).
            Могу ошибаться.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Sky_seeker
              Берется кора дерева, перетирается в труху, мешается с водой и делается лепешка. Лепешка запекается и поедается.
              Не все, конечно выжили, но те, кто выжили, поведали нам о гонениях старообрядцев в петровские времена.
              Да-а....... Натерпелись.

(на умного тяну?)
              Вскрытие покажет ( шутка ).
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от учащийся
                Да-а....... Натерпелись.
                и ради чего?
                а ведь могли со шведами биться, корабли по болотам тянуть или героически погибнуть под Полтавой... нет же, потянуло их в глухомань...

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Sky_seeker
                  и ради чего?
                  а ведь могли со шведами биться, корабли по болотам тянуть или героически погибнуть под Полтавой... нет же, потянуло их в глухомань...
                  Петра считали антихристом.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                    это хорошо.
                    а я вот сегодня вышел от одной старости, примеряющей белые тапочки, иду к другой старости, примеряющей белые тапочки. Вижу птички за корку дерутся, ну порадовался за них, обошел их аккуратно и тут сзади машина прожжужала и какой-то хруст хруст (там где птички были).
                    и встал я как-то перед закрытой дверью чужого подъезда. И птичек нет и мыслей нет и не знаю где я и что я... и почему так декорации меняются и нафига мне этот город из золота и сапфиров....
                    ... а вот от хорошего авто, красивых девушек и дома на берегу озера (моря) не отказался!
                    еще самолетик можно небольшой... легкомоторный.
                    Знаете, я как то ехал на машине, гнал очень сильно, опаздывал, не видел ничего впереди себя, кроме дроги. Ну, когда приехал на место, вышел из машины, то оказалось, что вся воздушная решетка забита трупиками птичек. Небольших таких, воробьи, ласточки, трясогуски, синички,... там уже трудно даже было определить, кто есть кто. Ну мне тогда их стало жалко, а за себя стыдно. Ну я их души взял и дал им новые тела. А они вместо того, чтобы улететь, теперь за мной просто табуном ходят. И не только те, что я убил, но вообще все птицы. Даже Гор уже приходил, жаловался. Типа кто их нас бог птиц, он или я?
                    Ну да ладно. Просто если надо, то я могу взять тело любой птицы и полетать просто так или по делу, сколько угодно и где угодно. И нафига мне самолет, да еще и моторный (экологически грязный)?
                    А насчет девочек, так я не стану с кем попало и где попало. У меня есть мои девочки. А чужие мне не нужны.
                    И дом мой - земля. Другого тоже не надо.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от учащийся
                      Петра считали антихристом.
                      слабоват он для антихриста.
                      Демон земли российской собственной персоной.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Дар
                        Боюсь, что Вы слишком правы

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Дар
                          Не правда. На свете умерло немало атеистов, не опустившихся до уровня Чикатило. Вам все-же стоит выбросить шаблончик, я понимаю, что с ним проще, - но реальный мир гораздо интереснее.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от U2.
                            Не правда. На свете умерло немало атеистов, не опустившихся до уровня Чикатило. Вам все-же стоит выбросить шаблончик, я понимаю, что с ним проще, - но реальный мир гораздо интереснее.
                            ..............без коментариев.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Gamer
                              Знаете, я как то ехал на машине, гнал очень сильно, опаздывал, не видел ничего впереди себя, кроме дроги. Ну, когда приехал на место, вышел из машины, то оказалось, что вся воздушная решетка забита трупиками птичек. Небольших таких, воробьи, ласточки, трясогуски, синички,... там уже трудно даже было определить, кто есть кто. Ну мне тогда их стало жалко, а за себя стыдно. Ну я их души взял и дал им новые тела. А они вместо того, чтобы улететь, теперь за мной просто табуном ходят. И не только те, что я убил, но вообще все птицы. Даже Гор уже приходил, жаловался. Типа кто их нас бог птиц, он или я?
                              Ну да ладно. Просто если надо, то я могу взять тело любой птицы и полетать просто так или по делу, сколько угодно и где угодно. И нафига мне самолет, да еще и моторный (экологически грязный)?
                              А насчет девочек, так я не стану с кем попало и где попало. У меня есть мои девочки. А чужие мне не нужны.
                              И дом мой - земля. Другого тоже не надо.
                              Gamer, вы чудо, а не человек. Ну вот почему Вы в единственном числе?
                              Вас почитать, как родиться заново, и небо синее и солнце ярче.
                              и снова жить хочется.

Комментарий

• *Маха*
                                Отключен

• 17 January 2012
                                • 161

Сообщение от U2.
                                Не правда. На свете умерло немало атеистов, не опустившихся до уровня Чикатило.
                                И, что с ними стало?
                                Сообщение от U2.
                                реальный мир гораздо интереснее...
                                ...думал Колобок, разглядывая свой зад в зеркале.

Комментарий

Обработка...