А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Берется кора дерева, перетирается в труху, мешается с водой и делается лепешка. Лепешка запекается и поедается.
Не все, конечно выжили, но те, кто выжили, поведали нам о гонениях старообрядцев в петровские времена.
(на умного тяну?)Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда можете смело называть состояние сознания (души) после смерти - отголосками земной жизни, не ошибётесь. То, что наполняло сознание в процессе земной жизни, будет проявляться во внутреннем сознании (души) после смерти тела. Рай это будет или ад, зависит от ваших предпочтений, от того как вы это назовёте суть не меняет.
Одним будут "снится" в очень ярких "сновидениях" кошмары, другим красивые сюжеты, всё зависит от внутренних качеств человека. Но сны эти будут настолько убедительными, что покажутся более реальными чем земная жизнь, поскольку содержимое сознания спроецирует такие картины, что их реальность будет просто впечатляющая. Запахи, ощущения, звуки, цвета света просто ошеломительные, не устаю удивляться тому, как отображает сознание мой внутренний мир, и всегда по-разному.
Могу ошибаться.Комментарий
-
(на умного тяну?)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
это хорошо.
а я вот сегодня вышел от одной старости, примеряющей белые тапочки, иду к другой старости, примеряющей белые тапочки. Вижу птички за корку дерутся, ну порадовался за них, обошел их аккуратно и тут сзади машина прожжужала и какой-то хруст хруст (там где птички были).
и встал я как-то перед закрытой дверью чужого подъезда. И птичек нет и мыслей нет и не знаю где я и что я... и почему так декорации меняются и нафига мне этот город из золота и сапфиров....
... а вот от хорошего авто, красивых девушек и дома на берегу озера (моря) не отказался!
еще самолетик можно небольшой... легкомоторный.
Ну да ладно. Просто если надо, то я могу взять тело любой птицы и полетать просто так или по делу, сколько угодно и где угодно. И нафига мне самолет, да еще и моторный (экологически грязный)?
А насчет девочек, так я не стану с кем попало и где попало. У меня есть мои девочки. А чужие мне не нужны.
И дом мой - земля. Другого тоже не надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, я как то ехал на машине, гнал очень сильно, опаздывал, не видел ничего впереди себя, кроме дроги. Ну, когда приехал на место, вышел из машины, то оказалось, что вся воздушная решетка забита трупиками птичек. Небольших таких, воробьи, ласточки, трясогуски, синички,... там уже трудно даже было определить, кто есть кто. Ну мне тогда их стало жалко, а за себя стыдно. Ну я их души взял и дал им новые тела. А они вместо того, чтобы улететь, теперь за мной просто табуном ходят. И не только те, что я убил, но вообще все птицы. Даже Гор уже приходил, жаловался. Типа кто их нас бог птиц, он или я?
Ну да ладно. Просто если надо, то я могу взять тело любой птицы и полетать просто так или по делу, сколько угодно и где угодно. И нафига мне самолет, да еще и моторный (экологически грязный)?
А насчет девочек, так я не стану с кем попало и где попало. У меня есть мои девочки. А чужие мне не нужны.
И дом мой - земля. Другого тоже не надо.
Вас почитать, как родиться заново, и небо синее и солнце ярче.
и снова жить хочется.Комментарий
Комментарий