А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от U2.
    Как это зачем??? А мне приятное сделать?
    Ну! Вы-х, даете!!! Я аж задохнулся от возмущения (восторга и негодования в одночасье!)

Да-а, я не страдаю заниженной самооценкой, но Вы!!!? Ва-у! ......................

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от Alex-Rost
      Тада аб экзистенциализме... тем более, что весь форум аб том же
      Кьеркегора вспомнили?
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Alex-Rost
        Ну! Вы-х, даете!!! Я аж задохнулся от возмущения (восторга и негодования в одночасье!)
        Да-а, я не страдаю заниженной самооценкой, но Вы!!!? Ва-у! ......................
        Просто настроение хорошее
        Но надо поработать немного. Сёдня вечерком. Так что звиняйте.
        Вот поработаю, настроение испортится, а я вернусь и на вас на всех отыграюсь.
        Чо я не тиран штоли?

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от U2.
          Чо я не тиран штоли?
          Не, можно так? Хочу ответ с цитированием, а тут лайк. Повезло Вам

Мы тоже неплохо играем, особенно на нервах, так что поднятие настроения гарантировано

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Жена
            И, что самое поразительное, в виртуале мы, одиночки, весьма многочисленны
            Метко! може ресурсик какой типа "веселые одиночки" или "в-тесноте-да-не-в-обиде" сообразим? Деньжат, опять же, срубим?

Ха, подумаешь вопросик, всего-то причина мироздания. Подумаешь, тысячелетиями ответов найти не могут. Оне ж, мудрецы-то, просто на ЕвРе не общались
            Вопросик-не вопросик, А толь ко на ЕвРе и не такие (орешки) кололись.

Как оно у классика: "есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
            Кьеркегора вспомнили?
            Не, Франкла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            Чо я не тиран штоли?
            Звиняем.

Тем более что наоффтопили уже, будем сами далее продолжать

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Alex-Rost
              Метко! може ресурсик какой типа "веселые одиночки" или "в-тесноте-да-не-в-обиде" сообразим? Деньжат, опять же, срубим?
              Ок! Вы соображайте - мужчина все таки, а я рубить буду

Вопросик-не вопросик, А толь ко на ЕвРе и не такие (орешки) кололись.
              Угу, как матрешки - на более мелких матрешек
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Жена
                Ок! Вы соображайте - мужчина все таки, а я рубить буду
                Вот! Вот оно.
                вот истинная (спасибо, что признались, а Вы говорите -- "тюбик", "краник" вы наш, ненаглядный!) женская сущность!!!

Не-е, счас мужчины не такие -- кризис, знаете ли, -- им бы дома сидеть и у жены зарплатню отбирать
                (хотел сшутить, а вышло грустно и ...правда, увы)

Пошутил.
                И ...пошел спать.
                Последний раз редактировалось Alex-Rost; 01 October 2012, 03:11 PM.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Жена
                  Это в инете количество браузеров ограничено, а в реале их шесть с больше половины миллиардов
                  Блин, и то верно

Ой, прозрите меня, плиз, о наличии и местонахождении других миров
                  О! Значицца в этом самом мире. Неправильная точка в прекрасном и гармоничном мире. Это как? Типа, ложка креозота в цистерне с патокой?

Что ж Вы так плохо в женщинах разбираетесь? Мы только тиранов и любим, судя по жалобам женским . В общем, любить я Вас стану еще крепче, еще жальче )))))))))) Надо-надо. Я Вас утешу, пледом укутаю, чайку принесу, по макушке поглажу... А нестрадающему всё это не грозит
                  Ага, один тиран так уже уснул на руках у женщины... Сисарой звали парня, светлая память... Другому тоже все волосы длинные гладила, да про силушку былинную расспрашивала

А макушку мне и не погладить. Шлем там у меня тираний. Приклеен.

Сообщение от Candle
                  Все таки он Вам нравится, мир, я имею ввиду.
                  Ну а куда же мне деваться, с подводной лодки-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                  Пошутил.
                  И ...пошел спать.
                  И опять пошутил, так как спать таки не пошел.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Alex-Rost
                    А зачем он (такой мир) Ему?
                    Во, кстати. А у меня вчера вдруг такой вопрос нарисовался: А зачем миру Бог?

Я серьезно. Не нашему "тварному миру", с ним то все понятно. Бог для него и Создатель и Управляющий. А вот, так сказать "большому миру", всему мирозданию, насколько широко мы можем его охватить. Вот есть материальный мир, а есть Бог, вне времени и пространства (нашего мира).

Так вот там, в том своем "вневременье" Он зачем? Почему это "вневременье" не может быть неразумным, без-душным, бес-чувственным? Для чего в нем нужен еще какой-то Высший Разум?

Я понимаю, что вопрос, скорее безответный. Потому как мы супротив Бога как плотник супротив столяра как собака супротив человека. И нам пытаться понять смысл существования Того, кого мы называем Всевышним, так же безнадежно, как дворняжке пытаться понять "стяжание Духа Святого". Но интерсно же. Может у кого-то есть хоть какие-то соображения - зачем там, в Большом Мироздании оказался нужен наш Создатель и Господин?

Да, и здравствуйте, конечно!
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от plug
                      Здравствуйте, plug!
                      А я бы модифицировал ваш вопрос следующим образом:
                      А зачем Богу мир?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Санчез
                        Здравствуйте, plug!
                        А я бы модифицировал ваш вопрос следующим образом:
                        А зачем Богу мир?
                        Да, но я то хотел бы услышать ответ на мой, не модифицированный вопрос.
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от plug
                          Но интерсно же. Может у кого-то есть хоть какие-то соображения - зачем там, в Большом Мироздании оказался нужен наш Создатель и Господин?

Да, и здравствуйте, конечно!
                          Доброго дня Вам!

Наверное, банально отвечу, но... А как же Мироздание ( создание) без Создателя, такого не бывает.

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от Alex-Rost

Не, Франкла.
                            А вот это интересно уже, спасибо, Вы натолкнули на мысли.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Alex-Rost
                              Вот! Вот оно.
                              вот истинная (спасибо, что признались, а Вы говорите -- "тюбик", "краник" вы наш, ненаглядный!) женская сущность!!!
                              Ну раскусииииил! Ну всю поднаготную мою достаааал!
                              Не-е, счас мужчины не такие -- кризис, знаете ли, -- им бы дома сидеть и у жены зарплатню отбирать
                              (хотел сшутить, а вышло грустно и ...правда, увы)
                              Ну и сам жеж расколооолсяяя... про свою истинную сущность-то
                              Пошутил.
                              И ...пошел спать.
                              Жениться Вам, барин, надо (с) Пока все тюбики не передавили

Сообщение от U2.
                              О! Значицца в этом самом мире. Неправильная точка в прекрасном и гармоничном мире. Это как? Типа, ложка креозота в цистерне с патокой?
                              А кто говорил о неправильной точке? Просто наша точка временная, ну и временная тоже Сколько б мне не рассказывали о прекрасном виде беременной женщины, но это пузо - беее, нифига не прекрасно и не гармонично. Или как?
                              (а чё, патоку цистернами возят? про креозот и спрашивать боюсь)

Ага, один тиран так уже уснул на руках у женщины... Сисарой звали парня, светлая память... Другому тоже все волосы длинные гладила, да про силушку былинную расспрашивала
                              О, еще один раскусил.
                              Уйду я от вас, злые вы (с)

А макушку мне и не погладить. Шлем там у меня тираний. Приклеен.
                              ))))))))))))) В шлем можно и чмокнуть, коли так

Сообщение от plug
                              Действительно, чем хаос хуже
                              Последний раз редактировалось Жена; 02 October 2012, 01:48 AM.
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Жена
                                Сколько б мне не рассказывали о прекрасном виде беременной женщины, но это пузо - беее, нифига не прекрасно и не гармонично. Или как?
                                Эээ... Блин... Вот такие вопросы жеть ничуть не лучше чем кол в висок Сиары, а?

(а чё, патоку цистернами возят? про креозот и спрашивать боюсь)
                                Да, цистернами. Спецательными.
                                А креозот все знают - шпалы им воняют.
                                Вот так с детства и запомнилась комбинация - цистерна патоки на запасном пути и вонючие шпалы...

Уйду я от вас, злые вы (с)
                                Злые. Да. Но если Вы уйдете, то зло победит добро. Разве это допустимо?
                                Нельзя Вам никак...

Комментарий

Обработка...