А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Но надо поработать немного. Сёдня вечерком. Так что звиняйте.
Вот поработаю, настроение испортится, а я вернусь и на вас на всех отыграюсь.
Чо я не тиран штоли?Комментарий
-
Мы тоже неплохо играем, особенно на нервах, так что поднятие настроения гарантированоИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Метко! може ресурсик какой типа "веселые одиночки" или "в-тесноте-да-не-в-обиде" сообразим? Деньжат, опять же, срубим?
Ха, подумаешь вопросик, всего-то причина мироздания. Подумаешь, тысячелетиями ответов найти не могут. Оне ж, мудрецы-то, просто на ЕвРе не общались
Как оно у классика: "есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам"?
- - - Добавлено - - -
Не, Франкла.
- - - Добавлено - - -
Тем более что наоффтопили уже, будем сами далее продолжать
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вопросик-не вопросик, А толь ко на ЕвРе и не такие (орешки) кололись.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот! Вот оно.
вот истинная (спасибо, что признались, а Вы говорите -- "тюбик", "краник" вы наш, ненаглядный!) женская сущность!!!
Не-е, счас мужчины не такие -- кризис, знаете ли, -- им бы дома сидеть и у жены зарплатню отбирать
(хотел сшутить, а вышло грустно и ...правда, увы)
Пошутил.
И ...пошел спать.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 01 October 2012, 03:11 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ой, прозрите меня, плиз, о наличии и местонахождении других миров
Что ж Вы так плохо в женщинах разбираетесь? Мы только тиранов и любим, судя по жалобам женским. В общем, любить я Вас стану еще крепче, еще жальче )))))))))) Надо-надо. Я Вас утешу, пледом укутаю, чайку принесу, по макушке поглажу... А нестрадающему всё это не грозит
А макушку мне и не погладить. Шлем там у меня тираний. Приклеен.
Ну а куда же мне деваться, с подводной лодки-то?
- - - Добавлено - - -
И опять пошутил, так как спать таки не пошел.Комментарий
-
Во, кстати. А у меня вчера вдруг такой вопрос нарисовался: А зачем миру Бог?
Я серьезно. Не нашему "тварному миру", с ним то все понятно. Бог для него и Создатель и Управляющий. А вот, так сказать "большому миру", всему мирозданию, насколько широко мы можем его охватить. Вот есть материальный мир, а есть Бог, вне времени и пространства (нашего мира).
Так вот там, в том своем "вневременье" Он зачем? Почему это "вневременье" не может быть неразумным, без-душным, бес-чувственным? Для чего в нем нужен еще какой-то Высший Разум?
Я понимаю, что вопрос, скорее безответный. Потому как мы супротив Богакак плотник супротив столяракак собака супротив человека. И нам пытаться понять смысл существования Того, кого мы называем Всевышним, так же безнадежно, как дворняжке пытаться понять "стяжание Духа Святого". Но интерсно же. Может у кого-то есть хоть какие-то соображения - зачем там, в Большом Мироздании оказался нужен наш Создатель и Господин?
Да, и здравствуйте, конечно!Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
-
Не-е, счас мужчины не такие -- кризис, знаете ли, -- им бы дома сидеть и у жены зарплатню отбирать
(хотел сшутить, а вышло грустно и ...правда, увы)
Пошутил.
И ...пошел спать.
Сколько б мне не рассказывали о прекрасном виде беременной женщины, но это пузо - беее, нифига не прекрасно и не гармонично. Или как?
(а чё, патоку цистернами возят? про креозот и спрашивать боюсь)
Ага, один тиран так уже уснул на руках у женщины... Сисарой звали парня, светлая память... Другому тоже все волосы длинные гладила, да про силушку былинную расспрашивала
Уйду я от вас, злые вы (с)
А макушку мне и не погладить. Шлем там у меня тираний. Приклеен.
Действительно, чем хаос хужеПоследний раз редактировалось Жена; 02 October 2012, 01:48 AM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
(а чё, патоку цистернами возят? про креозот и спрашивать боюсь)
А креозот все знают - шпалы им воняют.
Вот так с детства и запомнилась комбинация - цистерна патоки на запасном пути и вонючие шпалы...
Уйду я от вас, злые вы (с)
Нельзя Вам никак...Комментарий
Комментарий