А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Sasa
    Спишем на детскую неразумность. А когда студентом стали (если были конечно) то тоже была ?
    Кто была? Если Вы про негатив, то он есть всегда. Идеальностей не бывает, все имеет свои достоинства и недостатки. Эти недостатки я и называю негативом, ибо с ними приходится мириться ради достоинств сделанного выбора.

Зомбировали наверно.
    Хотите этого? Добровольно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смертный
    А лакмусовая бумажка работает.
    Ну и тему Вы замутили, U2, а еще говорят накой Богу атеисты)).
    Тема супер!
    Я сам в шоке...

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от U2.
      Кто была? Если Вы про негатив, то он есть всегда. Идеальностей не бывает, все имеет свои достоинства и недостатки. Эти недостатки я и называю негативом, ибо с ними приходится мириться ради достоинств сделанного выбора.
      Странно мне однако. У Вас самого вся жизнь в негативе, а с какой целью у меня про негатив спрашиваете ? Если хотите то у меня его стало меньше.
      Сообщение от U2.
      Хотите этого? Добровольно?

- - - Добавлено - - -
      Наверно нет, у меня был выбор или застрелиться или креститься.

Сообщение от U2.
      Я сам в шоке...
      Из за моих ответов штоли ?

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Sasa
        Странно мне однако. У Вас самого вся жизнь в негативе, а с какой целью у меня про негатив спрашиваете ? Если хотите то у меня его стало меньше
        Нет, не вся. Но и утверждать, что вся жизнь - это сплошной шоколад, было бы довольно глупо. Разве мы не делаем выборы своей жизни с тем, чтобы увеличить количество достоинств по отношению к недостаткам? Вот я и хочу понять, что больше Вам дает вера в описанный ад - позитив или негатив?

Наверно нет, у меня был выбор или застрелиться или креститься.
        Тогда не кажется ли Вам, что Ваши представления об аде и рае слегка некорректны, раз они рождают такой парадокс? Ведь Вам придется добровольно пройти через зомбирование чтобы научиться радоваться мучениям своих родных, хотя Вы этого и не хотите. ИМХО что-то здесь явно не сходится.

Из за моих ответов штоли ?
        Лишь частично, на самом деле в рамках темы прозвучало много уникальных вещей. А лично Вам за искренность просто респектище.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от U2.
          Нет, не вся. Но и утверждать, что вся жизнь - это сплошной шоколад, было бы довольно глупо. Разве мы не делаем выборы своей жизни с тем, чтобы увеличить количество достоинств по отношению к недостаткам? Вот я и хочу понять, что больше Вам дает вера в описанный ад - позитив или негатив?
          Но я ведь не только в ад верю, есть и рай. Если кто нибудь из моих оппонентов окажется в раю, а я в аду, то я искренне порадуюсь за него.

Сообщение от U2.
          Тогда не кажется ли Вам, что Ваши представления об аде и рае слегка некорректны, раз они рождают такой парадокс? Ведь Вам придется добровольно пройти через зомбирование чтобы научиться радоваться мучениям своих родных, хотя Вы этого и не хотите. ИМХО что-то здесь явно не сходится.
          Какие именно ?

Сообщение от U2.
          Лишь частично, на самом деле в рамках темы прозвучало много уникальных вещей. А лично Вам за искренность просто респектище.
          На самом деле я обманул Вас про зомбирование.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Sasa
            Но я ведь не только в ад верю, есть и рай. Если кто нибудь из моих оппонентов окажется в раю, а я в аду, то я искренне порадуюсь за него
            Это было бы неплохо если бы не предыдущее Ваше утверждение. А то как-то странно получается, что Вы одинаково будете радоваться за оппонентов будь они в аду или в раю.

Какие именно ?
            Что какие именно?

На самом деле я обманул Вас про зомбирование.
            Ну тогда я пошутил про респектище.

Комментарий

• Смертный
              временно подключен

• 25 January 2007
              • 1185

Сообщение от Gamer
              Века до 18 включительно рак играючи лечили практически все эскулапы, даже деревенские ветеринары.Потом этот метод посчитали не научным. Да и фиг с вами
              Про сельских докторов -

"Повезли мужика хоронить, по дороге мужик вывалился из гроба и тело нечаянно переехал пьяный тракторист. Подумав что задавил живого человека, он испугался и выкинул труп в реку. А в это время ниже по течению браконьеры динамитом рыбу глушили, и тут видят они тело плывущее...

Браконьеры подумали, что это они мужика подорвали, вытащили тело на берег и привязали к пограничному столбу. На следуещее утро подслеповатый пограничник, делая утренний обход, издалека принял тело за нарушителя и выпустил в него весь магазин. Подойдя ближе, он увидел, что это простой гражданский и, желая помочь, отвез его в ближайшую сельскую больницу. В больнице спустя час из операционной выходит хирург и говорит:

- Еще бы минут на 15 опоздали, и медицина была бы бессильна!"
              Memento mori (c)
              Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
              Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
              Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
                временно подключен

• 25 January 2007
                • 1185

Как показывают опросы людей переживших клиническую смерть, перед умирающим человеком сначала мелькают самые яркие события его жизни. Затем он летит по темному тоннелю, в конце которого виден свет.
                Потом, подлетая к свету поближе, он видет белый светящийся квадрат. И только потом он различает небольшую надпись темным шрифтом на нем. Надпись гласит: "Game over".

Все, больше не буду с анекдотами)
                Memento mori (c)
                Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Смертный
                  Как показывают опросы людей переживших клиническую смерть, перед умирающим человеком сначала мелькают самые яркие события его жизни. Затем он летит по темному тоннелю, в конце которого виден свет.
                  Потом, подлетая к свету поближе, он видет белый светящийся квадрат. И только потом он различает небольшую надпись темным шрифтом на нем. Надпись гласит: "Game over".

А я, до середины дочитав, где он видит тоннель, а потом квадрат, подумал что дальше пойдёт треугольник, потом ромб, потом звезда и т.д....

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Смертный

А дальше он видит следующую надпись: "Выберите героя".И затем - "Старт".

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Candle
                      Я верю тому, что написано в Библии, потому что нахожу этому подтверждения в своей жизни, и не боюсь это утверждать.
                      Ну если даже я, не верующий, нахожу подтверждение того, что написано в Библии, тому что происходит в моей жизни... То как говорится, без коментариев.
                      Это не реклама, это я сам для себя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                      Такие в раю не нужны.
                      А никто не знает, какие в Раю нужны.
                      Так что не надо свистеть, денег не будет. Примета такая народная

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от Смертный
                        А лакмусовая бумажка работает.
                        Ну и тему Вы замутили, U2, а еще говорят накой Богу атеисты)).
                        Тема супер!
                        Даже страшно подумать, какие выводы могут быть сделаны из этой темы
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от SirEugen
                          А дальше он видит следующую надпись: "Выберите героя".И затем - "Старт".
                          Скорее «Ваша копия Windows не является подлинной»

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Gamer
                            Когда он видит сверху свой труп, тогда действительно всё ясно - что эта куча г... не есть подлинное "Я".

Комментарий

• Смертный
                              временно подключен

• 25 January 2007
                              • 1185

Сообщение от Gamer
                              Ыы, или "срок пользования аккаунтом истекает. Продление: способы оплаты - ..."
                              Или, "с вашего хоста зарегистрирован подозрительный трафик, проверьте компьютер на наличие вредоносного ПО"
                              или "ваш аккаунт заблокирован, возможно персонаж не управляется владельцем"
                              Memento mori (c)

Комментарий

• БОХС
                                Завсегдатай

• 01 July 2012
                                • 910

Сообщение от SirEugen
                                Когда он видит сверху свой труп, тогда действительно всё ясно - что эта куча г... не есть подлинное "Я".
                                sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

Обработка...