А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Вы чё, какая пропоганда??? Это у Вас- ну прям как еванглие (благая весть)от Gamer а
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Не настаиваю. Но когда в этом куске материи есть жизнь, дарованная Богом, оно является сердцем. То же самое с мозгом. Т.е. Бог-источник жизни.
Ю2, у Вас просто весьма странный образ веры. Но это тоже вера.Это о-сознание никак не влияет на мою жизнь.
- - - Добавлено - - -
"21 грамм" посмотрите на досуге.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Да у меня уже раз пять или шесть было. Это как насморк, чик и нету. Так что мне пофигСообщение от СанчезНу, в таком случае я искренне желаю тебе заболеть раком!

- - - Добавлено - - -
Века до 18 включительно рак играючи лечили практически все эскулапы, даже деревенские ветеринары.
Потом этот метод посчитали не научным. Да и фиг с вами
Комментарий
-
Вы придумали нелепость, а я должен ей имя давать? Ваше детище, Вы и именуйте.
- - - Добавлено - - -
"Кто про что, а лысый - про расческу" (с)
Верующим везде вера мерещится.Комментарий
-
Не ерунда проповедническая, а драма о любви, одна из моих любимых,-рекомендую.
- - - Добавлено - - -
Свято место пусто не бывает. Ваша душа-свята, грустно, что в ней вера об отсутвии самой себя.Сообщение от U2.;3776595[/QUOTE"Кто про что, а лысый - про расческу" (с)
Верующим везде вера мерещится.Человек человеку-радость.Комментарий
-
В таком случае и относится к ней надо как к драме о любви, а не как к источнику каких-то знаний о душе.
Я не понимаю, как тот факт что все чувства, все ваши переживания, вся духовность происходит внутри вашего мозга, каким то непонятным образом унижают их ценность?Свято место пусто не бывает. Ваша душа-свята, грустно, что в ней вера об отсутвии самой себя.Комментарий
-
А SirEugen говорит что СИ придерживаются такой философии.
- - - Добавлено - - -
Её от мусора очистить и всё. А так она - частичка Бога.Комментарий
-
Скажи мне как художник художнику - ты рисовать умеешь? (с)
При чем тут время? Кровь "кормит" и "дышит" весь организм. Обновление в этом. Ежеминутно.
Вот поэтому
Ковчег Завета и захватывали, и спасалиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А за свои слова самостоятельно отвечать слабо?А SirEugen говорит что СИ придерживаются такой философии.
Я более чем в состоянии отличить веру от неверия, тем более в себе самом. Не стоит наделять меня несвойственными мне качествами.
Кровь - средство доставки. Транспортерная лента в зале выдачи багажа. Если Вы про чемоданы - да, тут обновление происходит, так сказать, круговорот чемоданов в природе. Чемоданы приходят и уходят, а лента все бегает себе кругами (не считая замены изношенных сегментов).
Ну тогда не в насосе, конечно. Опустошение и наполнение происходит, скорее, в почках и легких. А насос - он что засосал, то и выплюнул, в нем происходит только повышение давления. Как-то така в насосе постоянное опустошение от старого и наполнение обновленным
Комментарий

и уж тем более не верьте всему что показывают.
Комментарий