А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Да не нужна машина вообще, ни с деталями, ни без" - Бабушка, я опять летал во сне. - Я не бабушка, я нарколог.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от U2.
      Именно, друг мой! Но парадокс в том, что Виктор отказывается все это познавать, ибо отвергает науку как выработку и систематизацию знаний о действительности. Он мечтает об упрощенном подходе - представил образ в мыслях, и стало так. И не задумывается о том, что внешнего образа хватит лишь на формирование внешнего макета, монолитной или пустотелой скульптуры.
      А что мне познавать Ваше мнение? Что я буду с ним делать?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от U2.
        Это была лишь иллюстрация.
        Фиговая иллюстрация. На китайском, как Вы любите говорить языке.
        Хорошо, тогда и я перейду на китайский, но свой.

Когда я был еще совсем маленький, детский сад короче.
        А старший брат уже ходил в школу. Ну и как приходит домой, рассказывает, чему их там научили.
        Вот однажды он мне и говорит, типа такого: "А знаешь, что у кузнечика ухо на ноге?"

Да откуда ж я знаю то? Пошел во двор, поймал кузнечика. Ну, стал искать у него уши. Ни на голове, ни на ноге, ничего нет.
        Думаю, может внутри где спрятано? Ну, расфигачил его на мелкие "запчасти". Руки все конечно в дерьме. Ушей кузнечиковых нигде нет.
        Тогда мне Бог и говорит.
        - И зачем ты его убил?
        - Уши искал. Брат сказал, что у кузнечиков ухо на ноге. Я смотрел, там ничего нет.
        - Убивать то зачем было?
        - Да я думал просто разобрать, а потом опять собрать (накануне как раз разобрал будильник, потом собрал и несмотря на лишние детали, тот заработал )
        Посмотрел на свои руки и понял, что собрать обратно не получится.
        Бог конечно посмеялся. Потом сказал.
        - Давай я его обратно соберу и покажу, как надо смотреть.
        Ну и собрал из этих ошметков, что прилипли к моим рукам, обратно целого и невредимого кузнечика.
        Этот кузнец тут же насрал мне в руки и удрал в траву.
        - Ну и чё, мне его опять надо ловить? - Спросил я, вытирая руки о траву.
        - Не надо ловить. Смотри прямо так.
        И показал, как именно надо смотреть, чтобы все видеть. Вау, это так круто.
        Видно все и на всех уровнях сразу. То есть и трава, и кузнечик в ней сидящий, и что у него внутри делается. Что куда перетекает, что пульсирует, что надувается\сдувается и даже вплоть до отдельных атомов.
        Конструкция оказалась намного сложней, чем можно было себе представить. Так что я в ней там долго разбирался.
        А потом смотрю, а рядом еще муравьи ползают, жучки, паучки, бабочки, лягушки и тд.
        Ну, я стал и их тоже так разглядывать. Как они устроены, как живут, как общаются... было весело.

А потом, когда я сам пошел в школу, то как-то на уроке биологии училка притащила в класс цельную кучу живых лягушек и давай их садировать.
        Кому живот распорет, потроха все наружу, у кого лапки отрежет и давай их током пытать, короче тихий ужас.
        Так мало ей этого, заставила детей повторять то же самое за ней. Типа это блин наука.
        Меня там чуть не стошнило. Короче, после этого я биологию больше прогуливал, чем ходил на занятия.
        Да и ходил только потому, чтобы на второй год не остаться.

И к чему я это все? Да к тому, что Вы мыслите как... та училка по биологии.
        А Виктор мыслит так, как Бог учит. Для Вас это китайщина, я понимаю. Ну, так и не напрягайтесь. Каждому свое.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Gamer
          Фиговая иллюстрация.
          Тот, кому я ее приводил, все прекрасно понял. А то что Вы ее не поняли, так это Ваши проблемы

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от БОХС
            Это работает механическая память. Человек может не ответить устно как он именно (какие онкретно жмет кнопки) отправляет смс на сотовом телефоне. Но достаточно ему взять в руки телефон и начать процесс отправки смс как одно физиеское действие заставляет вспомнить следующее и так далее пока он не выполнит полностью цикл действия. Тоесть знание вплетено в практическое действие и извлекается путем выполнения этого действия. Вообще при научении в том числе по инструкции самое главное-иметь массу изучаемого объекта.
            Вот, о том и говорю. А тот, кто практически пользоваться умеет, но не знает словесных названий ни аппарата, ни действий, сможет он словами объяснить всё это тому, кто мобилку даже в глаза не видел?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Gamer

Ну, я стал и их тоже так разглядывать. Как они устроены, как живут, как общаются... было весело.
              А это да, обязательно. Побочное действие
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от U2.
                Тот, кому я ее приводил, все прекрасно понял. А то что Вы ее не поняли, так это Ваши проблемы
                Так это и не надо. Зачем мне париться тем, что не надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                А это да, обязательно. Побочное действие
                Слава Богу Вы не моя жена

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от БОХС

Вы правы. Для этого нужно иметь в наличии уже готовые результаты познания всего человечества. Виктору же захоти он понять "архитектуру процесса" при помощи своего метода пришлось бы переоткрывать все необходимые знания начиная, наверно, с Древнего Египта. Интересно за всю свою жизнь он бы успел в одиночку перейти от использования камушек и ракушек к десятичной системе счисления?
                  У меня сын рассказывал о мирах, что в них есть, и об обитателях, а в подробностях его рассказа я узрел ещё и закон (закономерность), о которой в Библии написано. И если б он был бы уже пожилой, то я б думал что он все религии мира перечитал и так набрался информации. Но ему всего лишь 10 лет тогда было. Сейчас чуть больше. Не нужно ему было учиться, начиная с Древнего Египта, а сам взял и посмотрел что как устроено.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Gamer
                    Слава Богу Вы не моя жена
                    Как? Неужели для игры в женатость Вы сделали исключение?

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Жена
                      Как?
                      Он уже старый для вас...

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Вы о чем?
                        .......

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от Gamer
                          Фиговая иллюстрация. На китайском, как Вы любите говорить языке.
                          Хорошо, тогда и я перейду на китайский, но свой.

Когда я был еще совсем маленький, детский сад короче.
                          А старший брат уже ходил в школу. Ну и как приходит домой, рассказывает, чему их там научили.
                          Вот однажды он мне и говорит, типа такого: "А знаешь, что у кузнечика ухо на ноге?"

Да откуда ж я знаю то? Пошел во двор, поймал кузнечика. Ну, стал искать у него уши. Ни на голове, ни на ноге, ничего нет.
                          Думаю, может внутри где спрятано? Ну, расфигачил его на мелкие "запчасти". Руки все конечно в дерьме. Ушей кузнечиковых нигде нет.
                          Тогда мне Бог и говорит.
                          - И зачем ты его убил?
                          - Уши искал. Брат сказал, что у кузнечиков ухо на ноге. Я смотрел, там ничего нет.
                          - Убивать то зачем было?
                          - Да я думал просто разобрать, а потом опять собрать (накануне как раз разобрал будильник, потом собрал и несмотря на лишние детали, тот заработал )
                          Посмотрел на свои руки и понял, что собрать обратно не получится.
                          Бог конечно посмеялся. Потом сказал.
                          Ну и собрал из этих ошметков, что прилипли к моим рукам, обратно целого и невредимого кузнечика.
                          Этот кузнец тут же насрал мне в руки и удрал в траву.
                          - Ну и чё, мне его опять надо ловить? - Спросил я, вытирая руки о траву.
                          - Не надо ловить. Смотри прямо так.
                          И показал, как именно надо смотреть, чтобы все видеть. Вау, это так круто.
                          Видно все и на всех уровнях сразу. То есть и трава, и кузнечик в ней сидящий, и что у него внутри делается. Что куда перетекает, что пульсирует, что надувается\сдувается и даже вплоть до отдельных атомов.
                          Конструкция оказалась намного сложней, чем можно было себе представить. Так что я в ней там долго разбирался.
                          А потом смотрю, а рядом еще муравьи ползают, жучки, паучки, бабочки, лягушки и тд.

А потом, когда я сам пошел в школу, то как-то на уроке биологии училка притащила в класс цельную кучу живых лягушек и давай их садировать.
                          Кому живот распорет, потроха все наружу, у кого лапки отрежет и давай их током пытать, короче тихий ужас.
                          Так мало ей этого, заставила детей повторять то же самое за ней. Типа это блин наука.
                          Меня там чуть не стошнило. Короче, после этого я биологию больше прогуливал, чем ходил на занятия.
                          Да и ходил только потому, чтобы на второй год не остаться.

И к чему я это все? Да к тому, что Вы мыслите как... та училка по биологии.
                          А Виктор мыслит так, как Бог учит. Для Вас это китайщина, я понимаю. Ну, так и не напрягайтесь. Каждому свое.
                          Эт в какой стране лягушек на уроках мучают????
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Смертный
                            временно подключен

• 25 January 2007
                            • 1185

Сообщение от Gamer

Тогда мне Бог и говорит.
                            - И зачем ты его убил?
                            ...

Интересно а до Троицы Вы как дошли, сами или Он открылся(ись)?

Каждому свое.
                            В точку, блин, хоть в подпись вешай, "suum cuique"(с)
                            Memento mori (c)
                            Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                            Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                            Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Смертный
                              Интересно а до Троицы Вы как дошли, сами или Он открылся(ись)?
                              Да Он никуда и не прячется. Просто я сначала не знал, что это и есть Бог. Просто Учитель и все.
                              Потом уже, когда узнал, что Иисус это и есть Сын, тогда и понял, с кем имею дело.
                              А у дьявола кстати вообще дочь. Так что все здесь, всегда рядом, под рукой.

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от Gamer
                                А у дьявола кстати вообще дочь.
                                Кто такой дявол ?

Комментарий

Обработка...