Ну, слава Богу, что у меня его не обнаружилось
Э, нет. Не сравнивать положение инвалидов в США, и, допустим, в России... Но будет наивно полагать, что в Америке нет реально бедных, ибо есть они... Вы "Крест и нож" читали? Я понимаю, что много времени прошло, но нет ничего нового под небом...
А вот правда, чем наша вера отличается от веры бесов? Кажется нашими поступками? Ну, то есть вера в нас что-то должна производить... И маленькое уточнение: вера не во что, а в Кого
Верю и согласна. Но Вам ведь не приходит в голову, если вдруг на молитву в ответ тишина, что Бог - фантазия.
Угу, и Он же производит в нас и хотение и действие... Вера ведь еще как дар есть

Всё познается в сравнении. Как-то во время нашумевшего кризиса в передаче показывали американку со взрослой дочерью-инвалидом, жаловалась, что теперь не могут позволить себе двухэтажный дом. У бедных там жемчуг мелок
Не факт, тем не менее, в "Евреях" можно прочитать определения веры, но во что? Нужно же как-то отличаться от бесов

Поверьте, я тоже могу много чего такого рассказать, включая исцеления. Но и обратного - вагон. Это ж воспитание родительское - где подзатыльник, а где конфетка

Зачем гугл? Результаты поиска == БИБЛИЯ-ЦЕНТР Если речь про пересаженную гору, то момент такой - веру Господь дает.

Комментарий