А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Жена
    О, юный друг
    И не уговаривайте, я в ваши трагедии играть даже и не подумаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
    Виктор, наркотики вообще-то, как психоактивные средства, изготовляются человеком не для того, чтобы они просто лежали и их бы никто не трогал, а с определенной функцией, осмысленно и целенаправленно. Так что тут не одних только наркманов проблема.
    Жратву тоже вырабатывают "с определенной функцией, осмысленно и целенаправленно". Проблема обжорства или анорексии не в жратве, а в голове.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Viktor.o
      Про целенаправленное применение ничего не говорю. Оно вообще, всё что имеет место быть, если это направить верно, то от всего будет польза, а если не верно, то вред. Так что вред может быть от неправильного применения всего что есть, в том числе и наркотиков.
      Вы имеете в виду те наркотики, которые являются лекарственными обезболивающими средствами, но есть еще и такие, которые ни разу не лекарственные агенты, ЛСД или экстази, напр.
      Речь вроде шла об игре, как универсальном описании любой действительности. Тогда производители "кислоты" заигрались в извлечение сверхприбылей в денежном эквиваленте, который в мире ином-шелуха и плевелы, "чиста декорация", как пишет Жена.
      Однако для потребителей наркотиков эта "декоративная мишура" становится совсем не понарошку перживаемым адом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
      Жратву тоже вырабатывают "с определенной функцией, осмысленно и целенаправленно". Проблема обжорства или анорексии не в жратве, а в голове.
      Gamer, у жратвы две стороны, одна из них положительная-насыщение организма. У ЛСД, к примеру, нет положительной стороны: это зло в чистом беспримесном, синтезированном человеком виде.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Orly
        Вы имеете в виду те наркотики, которые являются лекарственными обезболивающими средствами, но есть еще и такие, которые ни разу не лекарственные агенты, ЛСД или экстази, напр.
        Речь вроде шла об игре, как универсальном описании любой действительности. Тогда производители "кислоты" заигрались в извлечение сверхприбылей в денежном эквиваленте, который в мире ином-шелуха и плевелы, "чиста декорация", как пишет Жена.
        Однако для потребителей наркотиков чья-то игра становится совсем не понарошку перживаемым адом.
        Но виноваты ж не сами наркотики, а кто их берёт, другим даёт, и кто употребляет (если знает что употребляет).

А насчёт самой игры, то она не на поверхности, а вне этого всего, там, где опыт от игры набирается.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Orly
          Gamer, у жратвы две стороны, одна из них положительная-насыщение организма. У ЛСД, к примеру, нет положительной стороны: это зло в чистом беспримесном, синтезированном человеком виде.
          Orly, человеческий организм сам вырабатывает наркотики и сам же их впрыскивает внутривенно при нужде.
          А если кто-то думает, что умнее Бога, пусть сам на себя и пеняет.
          Последний раз редактировалось Gamer; 17 September 2012, 03:15 PM.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Жена
            Сообщение от Gamer
            Вся шутка юмора в том, что они тоже играют.

О, юный друг
            Я бывал несколько раз в отделении детской гематологии в одной из больниц нашего города. Мы туда подарки привозили. И видел, как они (некоторые - кто это в состоянии пока еще делать) играют.
            А тявка-гамер, скорее всего, там ни разу за свою никчемную жизнь не бывал. Мне было бы крайне интересно понаблюдать, как играет гамер в изоляторе с диагнозом (допустим) "рак крови".

Комментарий

• Tina
              Отключен

• 02 July 2012
              • 178

Сообщение от Gamer
              И не уговаривайте, я в ваши трагедии играть даже и не подумаю.

- - - Добавлено - - -

У меня ребенок если чего то пугается , я спрашиваю - "сынуля где страхи живут?" , а он показывает - в голове. Так мы решили проблему ночных страхов , теперь думаю как бы не переборщить , а то в нашем мире это иногда чревато.

Комментарий

• Tina
                Отключен

• 02 July 2012
                • 178

Сообщение от Санчез
                Я бывал несколько раз в отделении детской гематологии в одной из больниц нашего города. Мы туда подарки привозили. И видел, как они (некоторые - кто это в состоянии пока еще делать) играют.
                А тявка-гамер, скорее всего, там ни разу за свою никчемную жизнь не бывал. Мне было бы крайне интересно понаблюдать, как играет гамер в изоляторе с диагнозом (допустим) "рак крови".
                В Вас сейчас эмоции говорят , зачем оскорблять человека? Вы же не знаете о нём ничего , ...и всей картины целиком. у меня есть знакомый человек , который раньше ( взять его историю, диагноз) винил всех подряд - акушеров , гены , Творца , прохожего за обидные слова и пр , сейчас он говорит - предложи мне выбрать жизнь , "роль" , а б всё заново так же и оставил - всё было к благу, и родись я другим -возможно и жил бы как все , и не пришел бы к тому , что есть сейчас.

Хотя как мать я понимаю Ваши чувства , ...и , зайдя на форум например несколько годков бы назад , скорее бы на диагнозы не скупилась , и Геймер был бы одним из первых в списке "линчевания".
                Последний раз редактировалось Tina; 17 September 2012, 11:59 PM.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"И не уговаривайте, я в ваши трагедии играть даже и не подумаю" - вот и неверующие в игры рыболовного кружка тоже не играют. да, г-н Геймер?

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Санчез
                    Безусловно, но играют в игрушки, а не в свою болезнь и смерть

Да и Геймер всё ещё в игрушки играет
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Tina
                      У меня ребенок если чего то пугается , я спрашиваю - "сынуля где страхи живут?" , а он показывает - в голове. Так мы решили проблему ночных страхов , теперь думаю как бы не переборщить
                      Это Вы к тому, что и Бог живет там же?

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Tina
                        У меня ребенок если чего то пугается , я спрашиваю - "сынуля где страхи живут?" , а он показывает - в голове. Так мы решили проблему ночных страхов , теперь думаю как бы не переборщить , а то в нашем мире это иногда чревато.
                        В каком смысле не переборщить? Разве не одна из целей жизни-преодолеть все страхи и достичь состояния нирв..., пардон, бестревожности?

Комментарий

• Tina
                          Отключен

• 02 July 2012
                          • 178

Сообщение от U2.
                          Это Вы к тому, что и Бог живет там же?
                          Упс , а Вы провокатор однако ,...на эти темы я с малышом еще не разговаривала , это скорее мне у него поучиться надо .

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Tina
                            Упс , а Вы провокатор однако ,...на эти темы я с малышом еще не разговаривала , это скорее мне у него поучиться надо .
                            Тina, все гораздо проще: Бог живет в сердце.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Tina
                              Упс , а Вы провокатор однако ,...
                              Таков, и не стыжусь

на эти темы я с малышом еще не разговаривала , это скорее мне у него поучиться надо .
                              Странно. Я всегда полагал, что учиться надо у того, кто что-то знает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
                              Тina, все гораздо проще: Бог живет в сердце.
                              О! Я ждал этого ответа Можете объяснить популярно, почему страхи живут в голове, а Бог - в гидравлическом насосе?

Комментарий

• Tina
                                Отключен

• 02 July 2012
                                • 178

Сообщение от Orly
                                В каком смысле не переборщить? Разве не одна из целей жизни-преодолеть все страхи и достичь состояния нирв..., пардон, бестревожности?
                                Наверно хотя бы том что "закрыв глаза" он дорогу врядли перебежит , да и примеров много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Таков, и не стыжусь

Странно. Я всегда полагал, что учиться надо у того, кто что-то знает...

- - - Добавлено - - -

О! Я ждал этого ответа Можете объяснить популярно, почему страхи живут в голове, а Бог - в гидравлическом насосе?
                                Могу ошибаться , не знаток я душ ) но по моему вы хотите чтобы Вам дали готовые ответы на Ваши вопросы(поиски) , а так не выйдет ...это всё теория.
                                Говоря в голове , я не имею ввиду "коробочку", с сердцем тоже самое . Вот почему мне вроде и хочется посидеть в вашей дружной семье на форуме , а посмотришь за буквами видим своё ...и идут то споры , то ...
                                Последний раз редактировалось Tina; 18 September 2012, 02:44 AM.

Комментарий

Обработка...