А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Но сама игра тут ни при чём, а виноват увлёкшийся ею и себя этим потерявший. Такой синдром у каждого из нас: всё, с чем столкнулись (мысли, желания, воспоминания, состсояния,...), тем и увлеклись, потеряв себя из виду. Вот, Иисус и призывает всем прийти в себя, направляя каждого внутрь себя.Комментарий
-
иногда во время чудных встреч с немыслимыми тварями, то ли во сне, то ли где-то еще за пределами бодрствующего ума, получал очень болезненный опыт, вселявший ужас и оставлявший на некоторые минуты боль в "травмированых" ими участках моего физического тела после пробуждения. Я верил в их реальность и верил в ущерб, который они способны нанести.
...
Пару дней назад в ИСС вошел на такой чудо уровень из немыслимых тварей, червепауков пушистых и прочей мерзости нечеловеческой, быстробегающей хищной черной массы, от одного вида которых столбенеешь.
Как ни бросался в их массу, никакого ущерба со мной не происходило, в конечном итоге, совсем все эти попытки идиотскими стали, когда мое понимание неуязвимости духовного тела стало причиной их исчезновения. Потом, простите, там меня разобрал смех...
Надеюсь, поймете почему.
....
Вы уж простите мне мою "дремучесть", а что такое "ИСС"?
А-а-а-а-а-а, ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!
Блин-н, и это уже не в первый раз...
Ну Вы "прикололи"... Это Вы свой опыт "распространяете"? Ну У Вас и подсознание.... Я, пожалуй, ...э-э, рад нашему знакомству
- - - Добавлено - - -
Так ведь в нашей власти его не пущать. НЕ ПУЩАТЬ! (Пельтцер, почему-то, вспомнил. Вот личность была -- глыба, мощь, талант. У-ух!)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Здравствуйте,
(прикинь, чуть не написал "Санчез", ну что за каша в голове? Это, наверное, после общения с подсознанием (с подсознанием ли?) Ская)
U2, Рад Вам.
Вы уже вытоптали мостовые старинных городов? Или все еще издали за нами "приглядываете"?
Друзья! вы дороги мне и это таки классно!!!
Не всегда, правда, выдается минутка (вот и сейчас, вернее завтра, уезжаю вновь на, почти, недельку), но я с удовольствием загляну как приеду
Милые Дамы!!! Целую ручки!
(хотел было вставить картинку с букетом, но вовремя одумался. Комплексы... знаете ли не позволили)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
[QUOTE=Alex-Rost;3774752]
Здравствуйте, Alex-Rost
"Прописывается" это как дальний родственник в нашей квартире? Со штампом в пачпорте?
так получается, что с самого рождения нам в подсознание прописывают определенные архетипы, в дальнейшем, уже по мере взросления разные добрые и не очень люди сверху добавляют множество новых образов, прописав которые, человек получает перед своим взором определенную картинку окружающего мира. В мире подсознания, эти образы, запечатленные бодрствующим сознанием, обретают свою полноценную живую модель, еще более сверхреалистичную, чем можно себе представить. Кто или что является Творцом миров подсознания для меня остается величайшей загадкой. Этот Творец гениально реализует накопленный бодрствующим сознанием массив образов. И с этого момента у людей начинаются проблемы непонимания т.н. внетелесного опыта иных культур, традиций и верований.
Почему христиане то в озеро огненное с чертями, то к ангелам небесным, индейцы - к богам джунглей леопардам или орлам, индийцы к Шивам, атеисты - в гости к умершим бабушкам и дедушкам с дачным ландшафтом и т.д. и т.п.
Потому и хочется попросить добросердечных граждан, желающих поделиться своим уникальном опытом пребывания в аду (авторов книг, ютубов и реалити шоу) быть помилосерднее со своей аудиторией и не передавать по цепочке невинным людям собственные ужасы, которые они получили от своих старших собратьев, до конца не разобравшись в их истинной природе.
Так ведь в нашей власти его не пущать. НЕ ПУЩАТЬ!
...
Посмотрит человек фильм про войну и потом всю ночь во сне в окопе сидит, даже если и не пущал этот образ в себя при просмотре фильма. Информация без его на то ведома, через глаза, мозг прошла дальше.
Вот и получается или изначально людям воздержаться от просмотра, прослушивания, прочтения разных ужасных глупостей или... если уж не повезло, дай Бог вспомнить себя там и понять, что мир вокруг - ими же и творится.Комментарий
-
Ну да, а в проблеме наркомании наркотики ни при чем, а в Эдеме ДПДЗ чиста декорация
Я рада за Вас, Геймер. Но, например, в детском онкоотделении Вас вряд ли поймут правильно. Особенно мамы больных детей
ручкам понравилосьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
В проблеме наркомании вина самих наркоманов, а не наркотиков. Наркотики лежат себе и ни кого не трогают. И так 100 лет лежали бы и ни кого б не трогали. Это их (наркотики) трогают, а потом на них же и свою вину валят.Комментарий
-
Да разве в этом вопрос, кто кого трогает? Вопрос в смысле всего сотворенного. Неужели что-то сотворено лишним? Так, от балды или нечаянно
- - - Добавлено - - -
О, юный другПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Так и будешь чувствовать себя недознающим, и что что-то пропустил.
Комментарий
-
Виктор, наркотики вообще-то, как психоактивные средства, изготовляются человеком не для того, чтобы они просто лежали и их бы никто не трогал, а с определенной функцией, осмысленно и целенаправленно. Так что тут не одних только наркманов проблема.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Про целенаправленное применение ничего не говорю. Оно вообще, всё что имеет место быть, если это направить верно, то от всего будет польза, а если не верно, то вред. Так что вред может быть от неправильного применения всего что есть, в том числе и наркотиков.Комментарий
Комментарий