А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey31
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2579

Сообщение от Батёк
    Нет ни каких вечных мук
    Простите, но Божьему слову я верю больше, чем Вашему!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от учащийся
      А мне повезло с учителями. Они вкладывали в нас много любви и понимания. Есть полезные знания, и знания, которым учат, заведомо направленные, например, против веры.
      Мне тоже повезло с "учителями". Они напрочь отбили у меня охоту учиться у людей

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        В смысле, науку знать надо? Ну может на этой земле надо знать, например, чтобы знать почему лампочка не горит или ещё что-нибудь такое. А если живёшь так что, что ни попросишь - далось, то зачем тут наука?
        Вить,я просто скажу,а ты можешь не реагировать.Ладно?Чтоб прославить Господа Бога нашего Иисуса Христа.Знал бы азы сотворения мироздания,не задовался бы таким вопросом.Прости.Не обижайся.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от учащийся
          Лиха беда начало. Это уже народная мудрость.
          Не понял, простите, что Вы хотели этим сказать.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от sergey31
            Так почему Вы у Бога учиться не хотите? Или Вы уже опять верующий?
            Так я именно у Бога и учусь. И да, я не являюсь верующим

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Смотря о чём знания. А то можно знать кучу всякого разного, а что важно, о том ни ухом ни рылом.
              Не только о чем, но и какие знания. Вот например возмеем простой стакан. У алкаша о нем одни знания, у продавца стаканов другие, у производителя третьи

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Gamer
                Мне тоже повезло с "учителями". Они напрочь отбили у меня охоту учиться у людей
                Скорее всего, , со школьными учителями не повезло Вам всё-таки.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  В смысле, науку знать надо? Ну может на этой земле надо знать, например, чтобы знать почему лампочка не горит или ещё что-нибудь такое. А если живёшь так что, что ни попросишь - далось, то зачем тут наука?
                  Вообще-то у Бога тоже есть наука, но совершенно иная, нежели у людей.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от учащийся
                    Скорее всего, , со школьными учителями не повезло Вам всё-таки.
                    Наоборот, очень повезло. Я очень быстро разобрался, что все чему они учат, это фуфло

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      Вить,я просто скажу,а ты можешь не реагировать.Ладно?Чтоб прославить Господа Бога нашего Иисуса Христа.Знал бы азы сотворения мироздания,не задовался бы таким вопросом.Прости.Не обижайся.
                      Он сказал "дела, какие Я творю, и Вы сотворите, и больше сих сотворите". Может, когда сумеешь творить так же, как и Он, тогда и будет это считаться знанием?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Дар
                        А чего обижаться то? Виктор единственный на нашем форуме, кого я бы порекомендовал в ученики Богу.
                        Извиняюсь, перед всеми остальными форумчанами за эту откровенность

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Gamer
                          Вообще-то у Бога тоже есть наука, но совершенно иная, нежели у людей.
                          Но согласитесь, хорошо, что есть такая возможность у на сейчас, сидя дома, переписываться друг с другом? Мы же пользуемся всем этим?
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Он сказал "дела, какие Я творю, и Вы сотворите, и больше сих сотворите". Может, когда сумеешь творить так же, как и Он, тогда и будет это считаться знанием?
                            Именно так.Нет ничего,что не от Него и только зло мешает,но оно в умах людей,а не Бога.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от учащийся
                              Но согласитесь, хорошо, что есть такая возможность у на сейчас, сидя дома, переписываться друг с другом? Мы же пользуемся всем этим?
                              Для того чтобы общаться друг с другом, ни комп, ни инет, ни мобила не нужны

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                Этому тоже надо учиться. Кто Учитель, сам знаешь. Училка в школе этому не научит

Комментарий

Обработка...