А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Ну как же, сам Христос из-за таких трудностей с нами, говорил притчами, а про некоторые вещиговорил "пока не можете вместить". Стало быть не в речевом центре дело.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Спускается Моисей с Горы:
- Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая. С какой начать?
- Давай хорошую.
- Сошлись на десяти...
- О-о-о! Ну давай теперь плохую.
- Прелюбодеяние вошло...Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Memento mori (c)
-
От Матфея 27
12 И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал. 13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя? 14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился.Memento mori (c)
-
Так кто же мнение выдает за знание??? Нормальные люди так и предупреждают - "это моё личное мнение" и как говориться - тогда какие претензии. Вот и получается, а что же считать за знание, которому надо учиться. Мы вот все учились писать, а теперь те кто нас учил сему уже не учителя, а для не которых "училки"..... Вот так то... Не они , а мы меняемся и не думаю что в лучшую сторону......Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Так кто же мнение выдает за знание??? Нормальные люди так и предупреждают - "это моё личное мнение" и как говориться - тогда какие претензии. Вот и получается, а что же считать за знание, которому надо учиться. Мы вот все учились писать, а теперь те кто нас учил сему уже не учителя, а для не которых "училки"..... Вот так то... Не они , а мы меняемся и не думаю что в лучшую сторону......Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы сказать кто выдаёт мнение за знание, тогда надо бы определиться "что есть - ЗНАНИЕ". То что, например, кушать нужно ртом, то это знают все. Но когда заходит туда, чего не видели, не пробовали, и там начинаем что-то УТВЕЖДАТЬ, то там своё или общественное мнение за знание выдаёт. А что учителя научили писать и читать, то молодцы, Кому-то этого знания хватает, а кто хочет идти дальше, тот поищет себе соответствующего Учителя.Так что же такое знание... Вот действительно вопрос. Уж пусть простит Ю2 за то, что в его теме сей вопрос задаем. Хотя думаю, то что про ад в Библии написано - это знание или еще чего нибудь????
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
ПоздравляюКомментарий
Комментарий