А что если ад действительно существует?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не знаю кто как, а я из Библии не знаю о том что там будут вечные муки, даже если в Библии будет об этом написано БУКВАЛЬНО. Потому что написанное надо бы ещё правильно понять, а я не уверен в том что всё понимаю правильно.Комментарий
- 

Если все согласны что рай-место наслаждения душ, почему нужно гадать что такое противоположность рая- ад?sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий
- 

Я тоже к таким выводам пришел, и не только дара общения, но и много другого. В том числе "подумал, и стало так". Ибо если сейчас снять "смирительную рубашку" и вернуть эти скиллы, то полетят клочки по закоулочкам, и обитель развалим, и друг друга. Но Бог будучи благ, дал нам "кожаные ризы". Изоляция и карантин, вроде подходящие слова.
 "Те, кто выжил в катаклизме,
 Пребывают в пессимизме.
 Их вчера в стеклянной призме
 К нам в больницу привезли,"(c)
 ))Memento mori (c)
 Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
 Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
 Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
- 

Так Иисус об этом и говорил, только другими словами. И демонстрировал, как должно быть. И говорил, что пришел не к здоровым, а к больным, ну и тд.Я тоже к таким выводам пришел, и не только дара общения, но и много другого. В том числе "подумал, и стало так". Ибо если сейчас снять "смирительную рубашку" и вернуть эти скиллы, то полетят клочки по закоулочкам, и обитель развалим, и друг друга. Но Бог будучи благ, дал нам "кожаные ризы". Изоляция и карантин, вроде подходящие слова.
 И объяснял, как вылечиться. Как тогда Его не поняли, так и сейчас похоже мало кто понимает. Увы.Комментарий
- 

Благодарю!!!

- - - Updated - - -

Согласен. Думаю что информация становиться знанием тогда, когда приобретет ФОРМУ. Во многих словах заложен ответ на сам вопрос!!!!!!!Подумаю и выдам!!!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну хотя-бы:"... дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)

- - - Updated - - -

Этого достаточно!

- - - Updated - - -

Откуда инфа?Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий