А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю кто как, а я из Библии не знаю о том что там будут вечные муки, даже если в Библии будет об этом написано БУКВАЛЬНО. Потому что написанное надо бы ещё правильно понять, а я не уверен в том что всё понимаю правильно.Комментарий
-
Если все согласны что рай-место наслаждения душ, почему нужно гадать что такое противоположность рая- ад?sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
"Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,"(c)
))Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Я тоже к таким выводам пришел, и не только дара общения, но и много другого. В том числе "подумал, и стало так". Ибо если сейчас снять "смирительную рубашку" и вернуть эти скиллы, то полетят клочки по закоулочкам, и обитель развалим, и друг друга. Но Бог будучи благ, дал нам "кожаные ризы". Изоляция и карантин, вроде подходящие слова.
И объяснял, как вылечиться. Как тогда Его не поняли, так и сейчас похоже мало кто понимает. Увы.Комментарий
-
- - - Updated - - -
Согласен. Думаю что информация становиться знанием тогда, когда приобретет ФОРМУ. Во многих словах заложен ответ на сам вопрос!!!!!!!Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хотя-бы:"... дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Откуда инфа?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий