Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну вот и эта ветка разговора неизбежно зашла в тупик субъективного мироощущения
"Все дороги ведут в Рим"(с)))
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
Сообщение от Viktor.o
Но разве это к науке имеет отношение? Сказал и стало так, и ни какой науки не надо, а только лишь сила духа. Ну и любовь ещё. Ну и пути знать с их делами, чтобы не прийти туда, куда бы не хотел и других к этому не привёл бы.
Сообщение от Gamer
Человеческой науки никакой не надо. Она только мешает. Будешь весь первый курс сидеть с завязанными за спиной руками
Сказал и стало так!!! Круто!!! Хотя надо сначало научится тому, а ЧЁ СКАЗАТЬ ибо не зная чего сказать ( ведь даже сапоги надо поросить хорошие, а не китайские с барахолки) - а этому учиться надо.....
Ученье свет а не ученых тьма (А. Райкин) и тем более желающих быть "темными"....
Сказал и стало так!!! Круто!!! Хотя надо сначало научится тому, а ЧЁ СКАЗАТЬ ибо не зная чего сказать ( ведь даже сапоги надо поросить хорошие, а не китайские с барахолки) - а этому учиться надо..... Ученье свет а не ученых тьма (А. Райкин) и тем более желающих быть "темными"....
А кто Вам не даёт из тьмы вылазить? Человеку дан выбор, так что, всё дело за Вами. Хотите, к Свету идите, а хотите, сидите во тьме.
Так Вы же и ратуете, что учиться не нужно и во "Тьме" - это круто!!!!!
Не то что учиться не нужно, а скорей считать мнение Сидорова знанием, и это "знание" учить, считая при этом что к Свету идёшь (т.к. Знание - Свет), то это не нужно. Но Сидоров может подумать, что учиться не хочет.
Нет, я так не думаю. Более интересно для меня то, что " как вы кораблик назовёте, так он и поплывёт". То, что пошутили понятно, просто на всякий случай пожарный.
Возможно. А можно молча - куда его направляешь, туда он и плывёт.
Комментарий