А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Считаете что Яхве зря помог Иисусу создать Церковь из язычников?Комментарий
-
Ибо каждый еврей обязан побить камнями всякого, кто назовет себя именем Яхве.
А кто такой Элохим, лучше у евреев проконсультируйтесь.Комментарий
-
18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.(Иоан.5:18)
Павел-же называл Иисуса Сущим:
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
Да и Иисус это делал
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:25)Комментарий
-
Может Вы не в курсе, но именно за это и хотели убить Иисуса:
18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.(Иоан.5:18)
Павел-же называл Иисуса Сущим:
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
Да и Иисус это делал
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:25)
Убить же Его хотели не иудеи, а конкретно левиты и не за это, а банально из-за бабла.
Дело в том, что когда Иисус прогнал торговцев с Храма, Яхве отключил вообще все храмы от снабжения.
И плакал бизнес-нажива на соплеменниках. Все банально, как этот мир.
Христианские же церкви никогда и не подключались к снабжению, чтобы не провоцировать священников наживаться на прихожанах.
Вы даже не занете зачем храмы строите. Не песенки же петь, в конце концов.
Так что зивняйте, но мало читать одну Библию. Надо еще знать много сопутствующей информации, которая вам не ведома, увы.Последний раз редактировалось Gamer; 09 September 2012, 11:27 AM.Комментарий
-
Скорее всего, у молодого человека высокая температура. Жар.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ад создали падшие ангелы.
Все Ваши притензии - к ним.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, Ростислав! Пока вам не отвечал. Времени нет. А вообще, забавно наблюдать, как некоторые не понимают ни основ ТО, ни основ квантмеха. В другой теме вообще мрак - верующий (и не только он) Виктор Н. не различает веру, доверие и уверенность. Называет атеизм верой (вообще клиника)Комментарий
-
Да, там разные ады описаны. А значит ваш ад - гадес точно не иудейский шеол - где в Левите 13 живые грешники испрашивают прощения и исцеления. Ваш мифический ад придумал Сократ а Плотон его развил а значит он как я и говорил - эллинский.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий