А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да. Ты господи сотворил небеса и землю (солнечную систему) ОНИ ПОГИБНУТ, а Ты пребываешь. КАК одежду свернешь их и они изменятся. Евр.гл.1..
"Глас твой тогда поколебал землю и Который обещал: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
Слова "еще раз", говорят об изменении колеблемого, как сотворенного, дабы пребывало неколебимое". т.е. небесное.
Как это понимать? Да так, что небеса пройдут и "Дано будет солнцу жечь людей огнем (солнечной радиации)". Откровение гл.16:8,9.
Небо это магнитное поле, защищающее нас от вредного воздействия солн. радиации.
Когда Бог поколебал землю тогда исчезла водопаровая оболочка.
В нынешние времена небеса и земля сохраняются огню на день суда нечестивых человеков. 2Петра гл.3Комментарий
-
"Один Бог (Аллах), один и посредник - Христос". 1Тим.гл.2
"От одной крови сотворил Бог све народы, чтобы искали Бога... хотя Он близко от каждого из нас". Деяния.Комментарий
-
А теперь на второй вопрос. До второго пришествия, это наше время, Христос избирает ко спасению из нас. Во второе пришествие Он спасет и мертвых и живых и возмет в свое царство: "Не хочу вас братья оставить в неведении об умерших, ибо если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то и умерших во Христе Бог приведет с Ним в царство... Сам Господь сойдет с небес и мертвые воскреснут нетленными, а живые изменятся (преобразятся) и вместе будут восхищены на небеса... 1Фесалон.гл.4. А те из мертвых, которые уже не подошли Христу, они воскреснут после второго пришествия: "прочие не ожили, доколе не окончится 1000 лет". в 3500 г. Из тех, кто не призывал имя Христа и будет Диавол избирать своих и ставить на них печать. Многие не примут Диавола, они и спасутся.Комментарий
-
Коран-же повествует о том-же Боге, что и Ветхий и Новый Заветы (араб. "Аллах" = евр. "Элохим" = рус. "Бог"), о Боге Авраама, Исаака и Иакова, но представляет Его в неверном свете!Комментарий
-
Неправда ваша. Свидетели это одна из прочих сект, которая противоречит библии и проповедует вечную жизнь на земле. Они такие отступники, как и прочие, которые призывают имя Марии вместо Христа Иисуса. : "Все пророки прорекли до Иоанна". Так что надо только познать Новый Завет. Стать учеником Христа. Если вы истинно Мои ученики, то познаете истину и истина сделает вас свободными". от рабства смерти. Ин.гл.8:31-36. гл.17:17,19.Комментарий
-
Вот только терпеть не могу винегретов, гыКомментарий
-
Не, ну я понимаю что можно выучить Библию, но не видя того что именно в живой действительности названо одним или другим словом, крутить словами как хочешь, и всё будет складно. Но такое "знание" похоже на то, если, например, наш форумчанин U2 по книжке изучал бы самолёт, в которой нет ни рисунков самолёта, ни изображения деталей, а только лишь одни слова. И ни разу не видя самолёт и деталей, и тем-более не потрогав его своими руками и не полетав на нём, считал бы себя знатоком самолёта и пилотом высшего пилотажа. Так и тут.
Если сказано: Никто не восходил на небо кроме Христа, то какой смысл призывать имена умерших и не воскресших?. Ин.3:13.
К мертвецам только через Диавола. ОН имеет державу смерти. Евр.гл.2:14-17.Комментарий
-
Только христианское учение говорит о Д У Х Е , живущем в теле, Духу и дано наследовать небесное царство. Выше я уже говорила о Духе. А вот и о теле: ТО скажу вам бтья, что ПЛОТЬ И КРОВЬ не может наследовать небесного царства. Так вот иудаизм и ислам имеют учения относящиеся к ПЛОТИ, "Древнее прошло, теперь все Новое". 1Коринф.гл.15.
"Завещаю вам небеб. царство, как и мне завещал Отец Мой ". Луки гл.22:29.Комментарий
-
Царство небесное, завещаное нам Христом не потрогать и не увидеть. Но ощутить можно. Иисус после воскресения обещал: Уверовавшие будут обладать знамением. Будут исцелять возложением рук (есть такие?) будут говорить новыми языками (есть и такие), им самим ничто смертоносное не повредит. Например некоторых не убивает смертоносная молния (есть такие). Другие могут поглощать и переваривать яды. Об этом Иисус говорил: Царство небесное внутрь вас находится. Эти признаки апостолов имеют многие в наше время. Это и есть залог будущего спасения, печать Бога. Наши сердца испытывают мысленно.и по поступкам. Знания уберегут от ошибки. Если сказано: Никто не восходил на небо кроме Христа, то какой смысл призывать имена умерших и не воскресших?. Ин.3:13. К мертвецам только через Диавола. ОН имеет державу смерти. Евр.гл.2:14-17.Комментарий
-
К примеру Павел говорил:
14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов [моих], веруя всему, написанному в законе и пророках,(Деян.24:14)
т.е Кому он служил, будучи фарисеем, Тому и продолжал служить, став христианином, но характер его служения изменился!Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру Павел говорил:
14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов [моих], веруя всему, написанному в законе и пророках,(Деян.24:14)
т.е Кому он служил, будучи фарисеем, Тому и продолжал служить, став христианином, но характер его служения изменился!
Христианская же Церковь, ни разу не Синагога и тем более не Мечеть, гыКомментарий
Комментарий