А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем.Комментарий
-
Ладно, если у кого язык подвешанный, он может более доходчиво описать словами, и то не всё, а только то что люди словами успели обозначить. А что ещё не успели, то словами не передать. Не дано навечно что ли или только на данный момент, пока используем дары в корыстных и тёмных делах? Иисус сказал "что ни попросите - дастся вам". А пока, коли не дано, значит так надо. Нельзя человеку знать мысли другого, иначе использует их в своих грязных делах.Комментарий
-
Вы об иных языках?Иными нет,не в той сфере труд идёт.Но если поймёте (надеюсь),ангельскими да,так как истолкователь в Церкви и есть АНГЕЛ,без общения и понимания, и откровения все мимо кассы и бесы не слушались бы.Комментарий
-
Так и должно быть.27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем.Комментарий
-
Не обижайтесь.Прямым текстом скажу.Могу,но надо быть достойным.А если просто ощущений хотите.то к экстрасенсам,там Вам и ауру сфоткают.Не место красит человека,а Человек место (коим является Иисус Христос),потому и про бисер сказано.Комментарий
-
Духу попусту не стоит напрягатьсяНеужто вы точно знаете, где попусту, а где с пользой?
А всё же,Вы считаете,что в проповедниках,кто готовится,в них Дух Божий?
В 18 веке не было интернета.
Но если речь о часах молитв и постов на минуты проповеди... наверно проповеди были бы чуток короче
Вероятно, Христос тоже так думал. Но таки общался и очень много словами. И притчи придумывал, чтоб смысл донести до большего числа людей. Ведь разные притчи, а об одном и том жеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
И вижу эти слова в других.Когда говоришь Духом,тогда и поёшь Духом и далее по дорожке совершенства.И даже песни складываются Духом,последняя Киркорова "Снег".Я НИКОГДА НЕ ЗАХОЧУ РАЗЛУЧИТЬСЯ С ГОСПОДОМ БОГОМ,кто хоть раз вкусил и прикоснулся,тот не сможет вернутся к вещественным началам.Комментарий
-
Не знаю для чего пишу Вам это,но скажу.Виктор не хуже Иисуса Христа притчами говорит,а то что не все его понимают,то его вины в этом нет.Комментарий
-
Итак, а откуда вообще происходит убеждение, что человек может говорить на языке ангелов? Я имею ввиду два аспекта - логический и догматический.
С логической точки зрения речь человека - это звуковые колебания, распространяемые в атмосфере. Если ангелы (тут придется опереться на догматику) есть духи, то ни гортани, ни барабанных перепонок у них нет, равно как и атмосфера им не нужна. Т.е. механизм общения ангелов принципиально иной, чем людей - совершенно непонятно, как человеческий речевой аппарат может все это воспроизвести.
Ну и насчет догматической - есть ли в Библии хоть один пример того, чтобы человек говорил ангельскими языками?Комментарий
-
- Ваша сегодняшняя проповедь напомнила мне мудрость Божию и милость его...
- Как же именно?
- Она была превыше всякого понимания, и, казалось, пребывает вовек...Комментарий
Комментарий