А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Но этот " китайский язык" доступен каждому при определённых практических действиях. Просто кто не верит, тот и действий ни каких принимать не будет, а не приняв, и увидеть не сможет, хотя оно перед самым носом.Комментарий
-
Для того, чтобы делать подобные утверждения про "каждого", нужно было бы проверить эту "доступность" на определенной группе лиц, не считая себя. Кто-то еще по Вашим рекомендациям достиг того же эффекта? Можете изложить эти практические действия по пунктам?Комментарий
-
Хоть и не по рекомендациям виктора,и не ведая о его практике.Мы просто верующие в Господа Иисуса Христа.
Комментарий
-
В Евангелие всё описано подробно. осталось делать так, как написано. Не то что сидеть и верить, а делать.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Т.е. никаких конкретных шагов "изучения китайского" не будет, как я и предполагал. А по написанному в Евангелиях я жил много лет, и никакой "свободы самой по себе" наяву не ощущал - итак, мы имеем классический конфликт субъективных опытов. Что будем делать? Дайте-ка предскажу Ваш следующий ход - сейчас Вы, наверное, скажете, что я неправильно жил (а Вы, соответственно, правильно). Итак?Комментарий
-
Спрошу и я Вас кое о чем. Раз в Евангелиях все подробно написано, и жить нужно по ним, то вот отрывок из Евангелия, причем, прямая речь Иисуса:
Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает (Лук.12:33)
Скажите, Виктор, Вы продали имение свое чтобы раздать его на милостыню, по слову Евангельскому? Ведь если Вы по Евангелию живете, и следите чтоб ничто (в т.ч. деньги или имущество) Вами не обладало, то должны были так сделать. Итак?Комментарий
-
Ага, делаете мягкий подкоп, чтоб найти изъяны в моей жизни? Хе, и пророком быть не надо было, чтоб сие предсказатьСпрошу и я Вас кое о чем. Раз в Евангелиях все подробно написано, и жить нужно по ним, то вот отрывок из Евангелия, причем, прямая речь Иисуса: Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает (Лук.12:33) Скажите, Виктор, Вы продали имение свое чтобы раздать его на милостыню, по слову Евангельскому? Ведь если Вы по Евангелию живете, и следите чтоб ничто (в т.ч. деньги или имущество) Вами не обладало, то должны были так сделать. Итак?
Комментарий
-
Комментарий
-
А имение моё, это то, из чего состою. Оставив это имение, получаю новое имение, а оставив новое, получаю ещё новее, и т.д. Т.е. не останавливаться на достигнутом, а действовать дальше.Комментарий
Комментарий