А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это - завсегда.Кто то сказал , убери у верующего страх перед адом, и ты увидишь силу его верыА всё почему , начиталась людей , откровений и на чужом сделала выводы , разум видимо в то время отсутствовал напрочьКомментарий
-
Кстати, Павел, по некоторым сведениям, около четырнадцати лет был дьяконом поместной общины (уж и не помню где). Это уж пото-ом он стал столь ...велик. И потом он уже мог позволить себе говорить такое...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Нет, я - проказник....не наблюдается. Думаю, что здесь дело в Призывающем.Вопрос в другом, стоит ли "пыжится"?Комментарий
-
Павел-то как раз к христианству примкнул. Да еще как примкнул!Комментарий
-
Все-таки человеку нужен определенный уровень скепсиса для фильтрации входящих данных...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Разрешите вклиниться в вашу беседу об аде. Фантазировать что то не хочется ) Знаете в своё время всякие страшилки про ад , сыграли не добрую шутку со мной, я стала заставлять себя верить ( по верхам еще тогда была знакома с Библией и пр) , превратилась в книжного червя на какое то время , с безумием окупировала ютуб на тему смерти, ада , ревела , психовала , ненавидела - чё за бог то такой?Комментарий
-
Это он сам о себе сказал или кто-то сказал о нём? А то, судя по его словам, он с кем общается. тем и является, ради того чтобы тот его слушал. Иначе пришёл бы к иудеям (например), сказав "я христианин, слушайте меня", они б его послали подальше, и все дела. А так, чтобы больше преобресть, для иудеев был как иудей и так для всех он сделался всем.Комментарий
-
Ну, коли, потом стал о себе говорить такое, то может и других такое же ожидает? Он от Христа учился, а Христос ни к чему отдельному не примкнут, и Павел с Него пример взял и от Него научился.Комментарий
-
Не сильна в красноречии , словами долго писать ) позвольте уйти от ответа ) Скажу только что шоры религии спали , а поиски ....то что я искала , оказывается всегда было рядом . Соглашусь со сказавшим , что Библия " написана детским языком" , и если сильно не мудрить - то "шифр" не так уж сложен , как говорится - если хочешь что то спрятать , оставь это на поверхности . Не сочтите за наглость)Последний раз редактировалось Tina; 08 September 2012, 05:00 AM.Комментарий
-
ВыяснилиЭто смотря какие задачи поставлены. Многим вполне хватает собственно "пыженья". Это как кресло-качалка: никуда не уехал, зато весь день раскачивался
Классно с вами, друзья -- мозги разминаются, спасибо. Это ж надо, вспомнил картинку родом из детства. Кстати, у того же известного художника есть новелка в картинках о том как начальник наругал подчиненного. Тот пришел домой, сорвал злость на супруге. Та, в свою очередь, дала подзатыльник сыну. Ну а тот, пнул ногой собаку, которая укусила, выходящего из офиса начальника. Помните? Диалектика...
-
Для некоторых и Рай не исключает мукиВ принципе, при любви к мукам можно "присаливать" ими всё, что угодно
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
...............
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:10-15)
Вылечить больномыслие
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Это - завсегда.Это верно сказано. Справедливости ради не стоит, конечно, считать всех верующих мотивированными страхом, но подобные экземпляры тоже не редкость. Помнится, у Достоевского было знаменитое "Если Бога нет, то все можно!", - из той же пьесы сцена.К сожалению, всяких странных выводов можно сделать и собственным умом - чему свидетельство те самые откровения, которые Вы читали. Все-таки человеку нужен определенный уровень скепсиса для фильтрации входящих данных...Комментарий
Комментарий