А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Думаю, что в данном случае дело не в скриптах. Не о рыбалке же форум.Комментарий
-
Ага, кажется немного разобрался. Я ведь не очень разбираюсь во всех тонкостях - так буковки умею нажимать и то не быстро... Красной строки так же нет? или мне показалось? Рад Вам, (как же мне Вас по-русски называть? Впрочем, не важно) Что у вас здесь происходит? Не исчерпалась ли тема, как Вам кажется? Может пора бы высветить какой-либо другой вопрос?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:10)
Бессердечный Вы типспасать меня не хотите... айяяй
Тады Вам надыть конкретно показать, где я извратил сие Писание
Вы, конечно, нет
Сам я, как Вы понимаете, в существование ада не верю ни в каком виде.
Отож!
А Вы говорите - местные атеисты, местные атеисты...
В Explor все рюшечки на местеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Зато куча смайлов под рукой. Раньше я их не наблюдал... или просто не видел? Вытеснение, знаете ли..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Десять ночей Айболит
Не ест, не пьёт и не спит,
Десять ночей подряд
Он лечит несчастных зверят
И ставит и ставит им градусники. (c)Вы отрицаете наличие смерти и могил?Кстати, я так понимаю, этот вариант почти идеально бы устроил коллективы по обе стороны веры - это возвращаясь к формулировке темы.
В Explor все рюшечки на местеКомментарий
-
Неа. Личность я скрытная, да и впечатления, увы, не тиражируются, так что сорри.Не хотят мои братья (и сестры) от идеи ада с его вечными муками отказываться? Оно и понятноВедь еще Паскаль в свое время подметилЭто ужас -- писать без абзацев! Как можно внятно и доходчиво выразить свою мысль? ... Да-а, видать не получится полноценного общения.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Без проблем.
А то, что Вы личность скрытная, я уже подметил ...еще год назадБоже, сколько воды утекло...
Некоторые вполне хотят, даже настаивают. Я всем сердцем с нимиПосле его "пари" я к нему как-то с прохладцей...
А "пари" ...так ведь речь-то шла о, разрабатываемой, вернее исследуемой, им теории игр. И в контексте данной теории, "пари" звучит убедительно. Но я говорю за себя. Вы же знаете, я не сторонник навязывания своих идей -- хочется жить в окружении свободных, здравомыслящих людей, знаете ли.А Вы в разрыв абзацев вот енто заклинание вставьте (без пробелов), и жизнь снова станет прекрасной: < b r >
-
А я еще и крестиком вышивать умею (с)Смерть, согласитесь, мало похожа на вечные мукиА "пари" ...так ведь речь-то шла о, разрабатываемой, вернее исследуемой, им теории игр. И в контексте данной теории, "пари" звучит убедительно. Но я говорю за себя. Вы же знаете, я не сторонник навязывания своих идей -- хочется жить в окружении свободных, здравомыслящих людей, знаете лиКомментарий
-
-
Да Вы, прям, кладезь ...и не только мудростиИменно. В ней нет абсолютно ничего плохого. Не потому, что она "хорошая", а потому что в ней вообще ничего нет.
Вот это самое, довольно таки мучительное (для кого больше, для кого меньше) "прозрение" и есть, тот самый пресловутый, Ад.Знаю. За это (но не только) и люблю
Комментарий