А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Думаю, что в данном случае дело не в скриптах. Не о рыбалке же форум.Комментарий
-
Ага, кажется немного разобрался. Я ведь не очень разбираюсь во всех тонкостях - так буковки умею нажимать и то не быстро... Красной строки так же нет? или мне показалось? Рад Вам, (как же мне Вас по-русски называть? Впрочем, не важно) Что у вас здесь происходит? Не исчерпалась ли тема, как Вам кажется? Может пора бы высветить какой-либо другой вопрос?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Угу Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Угу. А речь разве о них? Или о людях таки10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:10)
Бессердечный Вы тип
спасать меня не хотите... айяяй
Я бы Вас попросила на личности не переходить! Хоть и на своюТады Вам надыть конкретно показать, где я извратил сие Писание
Вы, конечно, нет
Вы отрицаете наличие смерти и могил?Сам я, как Вы понимаете, в существование ада не верю ни в каком виде.
Новый вариант ясного пряникаОтож!
А Вы говорите - местные атеисты, местные атеисты...
В Explor все рюшечки на местеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Куда собрались? Фоты привезете? ... можем "потарахтеть" полчасика-часик, если хотите. Поделитесь выводами. Не хотят мои братья (и сестры) от идеи ада с его вечными муками отказываться? Оно и понятно. Ведь еще Паскаль в свое время подметил: "С какой легкостью и самодовольством злодействует человек, когда он верит, что творит благое дело!" Это ужас -- писать без абзацев! Как можно внятно и доходчиво выразить свою мысль? ... Да-а, видать не получится полноценного общения.
Зато куча смайлов под рукой. Раньше я их не наблюдал... или просто не видел? Вытеснение, знаете ли..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Десять ночей Айболит
Не ест, не пьёт и не спит,
Десять ночей подряд
Он лечит несчастных зверят
И ставит и ставит им градусники. (c)
Лано! На таком варианте ада, пожалуй, можем и сторговаться.Вы отрицаете наличие смерти и могил?
Кстати, я так понимаю, этот вариант почти идеально бы устроил коллективы по обе стороны веры - это возвращаясь к формулировке темы.Ну тогда привет Эксплореру! О браузерах либо хорошее, либо ничегоВ Explor все рюшечки на месте
Комментарий
-
Неа. Личность я скрытная, да и впечатления, увы, не тиражируются, так что сорри.Некоторые вполне хотят, даже настаивают. Я всем сердцем с нимиНе хотят мои братья (и сестры) от идеи ада с его вечными муками отказываться? Оно и понятно
После его "пари" я к нему как-то с прохладцей...Ведь еще Паскаль в свое время подметилА Вы в разрыв абзацев вот енто заклинание вставьте (без пробелов), и жизнь снова станет прекрасной: < b r >Это ужас -- писать без абзацев! Как можно внятно и доходчиво выразить свою мысль? ... Да-а, видать не получится полноценного общения.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Без проблем.
А то, что Вы личность скрытная, я уже подметил ...еще год назад
Боже, сколько воды утекло... Так ведь нет же ни проблем, ни, на самом деле, противоречий. Нужно только внимательно читать написанное. Смерть, согласитесь, мало похожа на вечные муки.Некоторые вполне хотят, даже настаивают. Я всем сердцем с ними
Да, да я помню... Мне, тем не мене, он нравится.После его "пари" я к нему как-то с прохладцей...
А "пари" ...так ведь речь-то шла о, разрабатываемой, вернее исследуемой, им теории игр. И в контексте данной теории, "пари" звучит убедительно. Но я говорю за себя. Вы же знаете, я не сторонник навязывания своих идей -- хочется жить в окружении свободных, здравомыслящих людей, знаете ли.Я попробовал. Не знаю что получилось... Спасибо за консультацию, в любом случае.А Вы в разрыв абзацев вот енто заклинание вставьте (без пробелов), и жизнь снова станет прекрасной: < b r >
-
А я еще и крестиком вышивать умею (с)
Именно. В ней нет абсолютно ничего плохого. Не потому, что она "хорошая", а потому что в ней вообще ничего нет.Смерть, согласитесь, мало похожа на вечные мукиЗнаю. За это (но не только) и люблюА "пари" ...так ведь речь-то шла о, разрабатываемой, вернее исследуемой, им теории игр. И в контексте данной теории, "пари" звучит убедительно. Но я говорю за себя. Вы же знаете, я не сторонник навязывания своих идей -- хочется жить в окружении свободных, здравомыслящих людей, знаете ли
Комментарий
-
-
Да Вы, прям, кладезь ...и не только мудрости
...но она же, как я понимаю, "приходит" не сразу. Вначале, в любом случае, как мне кажется, будет "прозрение"?
Именно. В ней нет абсолютно ничего плохого. Не потому, что она "хорошая", а потому что в ней вообще ничего нет.
Вот это самое, довольно таки мучительное (для кого больше, для кого меньше) "прозрение" и есть, тот самый пресловутый, Ад.Оч. приятно. Взаимно.Знаю. За это (но не только) и люблю

( у меня во всяком случае)

Комментарий