А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Я никого не назвал глупым, Дар, Вам показалось. Если Вам не нравится цитата, то выражусь более имперсонально: глупо верить всякому слову.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь суть Вашей цитаты как раз и заключалась в том, что всякий глупец считает себя мудрецом
П.С. Я вижу, у Вас прекрасное настроение, и это радуетВ прошлом Вы как-то слишком близко принимали этот разговор, а этого не стоит делать ни при каких обстоятельствах
Комментарий
-
Повторюсь,всему своё время.иисус пришёл для определённой миссии,у меня другая,а то что Вы желаете увидеть меня в муках ,как Иисуса на кресте и до,говорит о любви Вашей к людям.Я про себя всё знаю,а вот вы о себе и не догадываетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
П.С. Я вижу, у Вас прекрасное настроение, и это радуетВ прошлом Вы как-то слишком близко принимали этот разговор, а этого не стоит делать ни при каких обстоятельствах
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: 20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо. 21 К стыду говорю, что [на это] у нас недоставало сил. А если кто смеет [хвалиться] чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто они по прежнему боятся делать предположения. Здесь не помогут ни клещи ни пряники. Потому что если вы начнете их виртуально пытать, они воспримут это как жескую проверку своей единственноправильной точки зрения. Если же попытаетесь накормить конфетками, сочтут что через вас действует дух дьявола-обольстителя.Вот не могут они. Казалось бы-чего проще-ну сделай предположение. Назовем это "предположением". Никто не собирается обеценивать веру и тем более переубеждать. Просто-сделайте предположение, помыслите, подумайте. Например, Сергей31, подумав без страха упрека мог бы сказать "Да. В здравом уме и твердой памяти я утверждаю, что глядя на миллиарды горящих и извивающихся от боли тел грешников, я бы ликовал, видя торжестующее слово Божье". Что-то типа этого. Вот. Это был бы честный шаг. Затем уже можно обсуждать эту новую мысль. Но обсуждать вот уже сколько страниц нечего, так как оппоненты ведут себя как партизаны или неуловимые джо. Ха ха. Это самое смешное-ибо честно говоря нафига они кому сдались чтоб их ловили. Интересна то мысль. Но они создают пока только умственные подстилки для своих возможных падений. А ведь нужно действительно упасть. Упади же, оппонент! Хватит выстраивать спасительные мостики. Упади же! Отбрось страх! И ты увидишь как крепкие руки опытного полемиста U2. тебя уверенно поддержат и не дадут упасть.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
U2, Вы кажетесь разумным человеком. И к Вам два вопроса:
1. А как Вы относитесь к тому, что если ад существует ( Ваша цитата ) то и сейчас там, не дай Боже!, могут находитсяся люди ( не стану говорить, что чьи-то родственники и друзья) ?
И второе. Если Вы в это всё не верите, стоит ли отнимать время у тех, кто старается спасти от ада других людей?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий