А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Я же не робот-автоответчик.
Бог один, а богов много, об этом в Библии вполне конкретно и неоднократно сказано. Так что никакой "китайщины" тут нет.
Если кто-то и этого не понимает, это уже точно не мои проблемы.Комментарий
-
Ад с вечными муками существует (назовите как хотите - догма или аксиома), верите Вы этому или нет, нравится это мне или нет! И Вы лучше порассуждайте, как там не оказаться!Комментарий
-
Фу-фу, какой детский закос. А ведь Вы только что признались в лицемерии, Сергей, так что Вам самому впору порассуждать, как бы ТАМ не оказаться!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В предыдущем сообщении я забыл отметить, что особенно осторожно нужно относиться к сообщениям авторв темы.
А из Притч, мне больше нравится высказывание о глыпых такое: "Путь глупого прямой в его глазах".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Как можно считать человека глупым,если только оболочку видите перед собой.Сказано"любовь всему верит",по Вашему Бог,который и есть эта любовь,глуп,что во всех нас верит,что мы способны придти к Нему?
Комментарий
-
Именно
Знаете, чем хороши такие высказывания? Их с одинаковым успехом можно применить к любой стороне разговораА из Притч, мне больше нравится высказывание о глыпых такое: "Путь глупого прямой в его глазах".
Комментарий

Комментарий