А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Детьми Божьими многие себя считают. А сказали что их 144000 должно набраться. Это если 2000 лет прошло, сколько человек с каждого поколения взять можно? А Иисус по такой отличительной черте о детях Божьих сказал: 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 ДА БУДЕТЕ СЫНАМИ Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Во-вторых - я же не говорил, о тех , кто себя считает, а на самом деле ими не является.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А почему просто не обличить?своими словами осудишься,своими оправдаешься.Если есть неправда во мне,то Вам плод будет.неужели ради Господа своего не рискнёте это сделать,чтоб обличить?Что остонавливает?Лицимерная любовь к ближнему,чтоб не обидеть?Говорите,творите правду.Моё останется со мной в любом случае.
Остроумным просто показалось само замечание. Ведь, согласитесь, оченьинтересная постановка вопроса. Тем более гляньте на кол-во ответов -- не одного меня "зацепило"
Дар, возлюбленная, Вы бы должны были бы уже заметить, что я не особо "церемонюсь" -- сыплю "правду-матку" прям в глаза.
Простите, если ненароком задел. Видит Бог, не хотел.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-
Да я разговариваю просто. Помните место в Евангелие где Иисус говорил ПРАВЕДНИКАМ "Я был голоден, и вы дали мне есть был в темнице и вы посетили Меня...и т.д.", а ПРАВЕДНИКИ у Него спрашивают "когда мы давали Тебе есть и когда мы посетили Тебя... и т.д.". Судя по вопросам праведников, они не знали о том что они - ПРАВЕДНИКИ. Может и тут так же само и избранные не знают о том что они избранные?Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да я разговариваю просто. Помните место в Евангелие где Иисус говорил ПРАВЕДНИКАМ "Я был голоден, и вы дали мне есть был в темнице и вы посетили Меня...и т.д.", а ПРАВЕДНИКИ у Него спрашивают "когда мы давали Тебе есть и когда мы посетили Тебя... и т.д.". Судя по вопросам праведников, они не знали о том что они - ПРАВЕДНИКИ. Может и тут так же само и избранные не знают о том что они избранные?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Не, не, не, не! Сорри, пардон, простите! Не в Ваш огород камешек, вовсе нет!
Остроумным просто показалось само замечание. Ведь, согласитесь, оченьинтересная постановка вопроса. Тем более гляньте на кол-во ответов -- не одного меня "зацепило"
Дар, возлюбленная, Вы бы должны были бы уже заметить, что я не особо "церемонюсь" -- сыплю "правду-матку" прям в глаза.
Простите, если ненароком задел. Видит Бог, не хотел.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ну-у, этот-то недостаток, как и молодость, -- проходит со временем...
А автор темы "на юга", видать укатил. И даже не предполагает какой, кх-м ..."бардак" развели в "его" теме. А ведь он не любит офтопа.
Ну вот и кто мы после этого?
-
-
Да я разговариваю просто. Помните место в Евангелие где Иисус говорил ПРАВЕДНИКАМ "Я был голоден, и вы дали мне есть был в темнице и вы посетили Меня...и т.д.", а ПРАВЕДНИКИ у Него спрашивают "когда мы давали Тебе есть и когда мы посетили Тебя... и т.д.". Судя по вопросам праведников, они не знали о том что они - ПРАВЕДНИКИ. Может и тут так же само и избранные не знают о том что они избранные?Комментарий
-
Комментарий
-
Дар, всё-таки, есть грешники разной степени.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий