А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от учащийся
    Нет, тут скорее всего тайна другая, чем та, о которой я говорил.
    Интересно какая?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Viktor.o
      Детьми Божьими многие себя считают. А сказали что их 144000 должно набраться. Это если 2000 лет прошло, сколько человек с каждого поколения взять можно? А Иисус по такой отличительной черте о детях Божьих сказал: 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 ДА БУДЕТЕ СЫНАМИ Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      Извините, но Вы сами себе противоричите, - это во-первых.
      Во-вторых - я же не говорил, о тех , кто себя считает, а на самом деле ими не является.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Alex-Rost
        Интересно какая?
        Вы, как говорите, человек учёный, а учёным свойственно задумываться. Попробуйте задуматься
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Дар
          А почему просто не обличить?своими словами осудишься,своими оправдаешься.Если есть неправда во мне,то Вам плод будет.неужели ради Господа своего не рискнёте это сделать,чтоб обличить?Что остонавливает?Лицимерная любовь к ближнему,чтоб не обидеть?Говорите,творите правду.Моё останется со мной в любом случае.
          Не, не, не, не! Сорри, пардон, простите! Не в Ваш огород камешек, вовсе нет!

Остроумным просто показалось само замечание. Ведь, согласитесь, оченьинтересная постановка вопроса. Тем более гляньте на кол-во ответов -- не одного меня "зацепило"

Дар, возлюбленная, Вы бы должны были бы уже заметить, что я не особо "церемонюсь" -- сыплю "правду-матку" прям в глаза.

Простите, если ненароком задел. Видит Бог, не хотел.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от учащийся
            Во-вторых - я же не говорил, о тех , кто себя считает, а на самом деле ими не является.
            А кто является? По каким признакам это можно определить? Да ни по каким.
            Даже если по воде ходишь и мертвых воскрешаешь, нет никаких гарантий, что не получишь коленом под зад
            Последний раз редактировалось Gamer; 10 September 2012, 09:46 AM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от учащийся
              Извините, но Вы сами себе противоричите, - это во-первых. Во-вторых - я же не говорил, о тех , кто себя считает, а на самом деле ими не является.
              Да я разговариваю просто. Помните место в Евангелие где Иисус говорил ПРАВЕДНИКАМ "Я был голоден, и вы дали мне есть был в темнице и вы посетили Меня...и т.д.", а ПРАВЕДНИКИ у Него спрашивают "когда мы давали Тебе есть и когда мы посетили Тебя... и т.д.". Судя по вопросам праведников, они не знали о том что они - ПРАВЕДНИКИ. Может и тут так же само и избранные не знают о том что они избранные?

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от учащийся
                Вы, как говорите, человек учёный, а учёным свойственно задумываться. Попробуйте задуматься
                Я не ученый. Я говорю, что не хочу быть невежей. Потому и учусь. Учусь постоянно.
                А Вы провокатор Я теперь всю ночь спать не буду....

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Viktor.o
                  Да я разговариваю просто. Помните место в Евангелие где Иисус говорил ПРАВЕДНИКАМ "Я был голоден, и вы дали мне есть был в темнице и вы посетили Меня...и т.д.", а ПРАВЕДНИКИ у Него спрашивают "когда мы давали Тебе есть и когда мы посетили Тебя... и т.д.". Судя по вопросам праведников, они не знали о том что они - ПРАВЕДНИКИ. Может и тут так же само и избранные не знают о том что они избранные?
                  Есть и такие, конечно.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                    Не, не, не, не! Сорри, пардон, простите! Не в Ваш огород камешек, вовсе нет!

Остроумным просто показалось само замечание. Ведь, согласитесь, оченьинтересная постановка вопроса. Тем более гляньте на кол-во ответов -- не одного меня "зацепило"

Дар, возлюбленная, Вы бы должны были бы уже заметить, что я не особо "церемонюсь" -- сыплю "правду-матку" прям в глаза.

Простите, если ненароком задел. Видит Бог, не хотел.
                    Нет,не задели.Просто я Вас поменьше знаю,чем остальных,включая автора темы.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Alex-Rost
                      Я не ученый. Я говорю, что не хочу быть невежей. Потому и учусь. Учусь постоянно.
                      А Вы провокатор Я теперь всю ночь спать не буду....
                      Нет, что Вы, я не могу быть провокатором. Просто, тоже хочу, чтобы учились.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Дар
                        Нет,не задели.Просто я Вас поменьше знаю,чем остальных,включая автора темы.
                        Ну-у, этот-то недостаток, как и молодость, -- проходит со временем...

А автор темы "на юга", видать укатил. И даже не предполагает какой, кх-м ..."бардак" развели в "его" теме. А ведь он не любит офтопа.
                        Ну вот и кто мы после этого?

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от учащийся
                          Нет, что Вы, я не могу быть провокатором. Просто, тоже хочу, чтобы учились.
                          Позаботились, то есть, обо мне. Так? Что ж, спасибочки, теперь мне точно не уснуть...

И хорошо, что из темы никто не погонит -- некому

...и, Ю-ту, не говори мне, когда вернетесь, что я Вам завидую...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Да.Виктор,ты прав. Необходимо быть очень осторожным и проверять духов.Сейчас сплошь и рядом все избранные.Но повторюсь,избранные знаю,что они избранные,а праведник ТОЛЬКО ХРИСТОС и Его Суд будет окончательным.Нет среди людей праведников,есть остановившиеся, святые, на пути,которых можно назвать праведниками,так как они во Христе успокоились от дел. Кто на пути,все грешники,а кто не таковой,тот ЛЖЕЦ и служит сатане.Вот только одни сроки различают (им открыто),а другие нет ( и только гадательно).

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                              Ну-у, этот-то недостаток, как и молодость, -- проходит со временем...

А автор темы "на юга", видать укатил. И даже не предполагает какой, кх-м ..."бардак" развели в "его" теме. А ведь он не любит офтопа.
                              Ну вот и кто мы после этого?
                              Нормальные люди,не укладывающиеся в его нормы." Так пологаю.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Дар, всё-таки, есть грешники разной степени.

Комментарий

Обработка...