А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
А насчёт вопросов,большая доля истины в этом,чтоб задать(сформулировать) ПРАВЕЛЬНЫЙ ВОПРОС
Так вот Дух у Вас не верит,а душа верит,оттого и ищит ответы
Дух не смог найти ответы ей,вот душа и мечется.
Ладно, поофтопили немного, и хорош. На Ваш взгляд, почему за последние пару сотен лет брутальные картины ада утратили свою ценность? Что изменилось в людях - и в верующих в частности?Комментарий
-
Да много,но движение только в одну сторону "летим только до Земли" к-ф"Кин-дза-дза",так что исключается ошибка,Бог совершенный и от неверующего не Дух,а душок,приукрашеный самостью.
Комментарий
-
А вот тут неувязочка выходит, однако. Ибо если Слово и правда живо и действенно, так оно проникнет до нужного разделения не взирая на того, из чьих уст оно выходит. Помнится, и уста ослицы вполне сгодились. Да и Павел о том же:
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,(Фил.1:15-18)
Ну а если. как Вы говорите, все определяется не Словом, а говорящим - вот тогда впору и призадуматься, вопросы правильные задать.
Что скажете, уважаемая?
Прям непруха какая-то
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так читаем?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ибо небезначален я, чтобы на бесконечность претендовать.
Кстати, я и про рай тут вопросы неоднократно поднимал, оказалось, что никто из верующих толком не представляет, что это такое, и чем там можно целую вечность заниматься. Но если Вы не возражаете, я бы Вам про рай один вопросик задал.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий